2437

Что я узнала, лишившись обоняния4

1. Мне больше незнакомо выражение - "текут слюнки". Да, я чувствую голод, но ввиду "отощавших" вкусов, слюнки уже не текут.

2. Я не стала меньше есть. Где-то даже больше. Это связано с неприятными обонятельными галлюцинациями, или "какосмией". Ты жрешь в надежде заглушить это.

3. Все конфеты стали одного вкуса - сладкого. И это невкусно. То же касается почти всех сладостей и десертов. Впрочем еда на 98% вся стала невкусная.

4. Ставишь что-то на плиту / в духовку - заводи таймер всегда! Отвлечешься в другой комнате - сгорит все к херам (хорошо, если не вместе с кухней), и тебе повезет, если ты увидишь дым.

5. Надо ставить пометки с датами, когда: поменял постельное, постирал тапки/обувь, плед, и пр.. Потому что очень быстро забываешь сколько дней прошло с того момента - 3 или 12. А вещей таких много.

6. Ты можешь использовать больше, чем надо, парфюма. Или что-то пахучее сожрать и забыть об этом, а народ вокруг будет молчать (и осуждать тебя за спиной). *Правда с этим пунктом я уже смирилась - это их ответственность, что они молчат, Я физически бессильна. *

7. Мне абсолютно все равно, кто чем пахнет рядом со мной. Даже если это обоссанный бомж 😁 Это отношу к плюсу.

8. Многие противные лекарства без запаха не такие и противные, а некоторые и вовсе безвкусные. Это тоже отношу к плюсам.

9. Если у тебя есть животное и оно где-то нагадило/наблевало, есть неиллюзорный шанс обнаружить это спустя только неделю-две. Увы, такое было (у меня двое кошачьих).

10. Людям, которые говорят: "я бы лучше сдох, чем жить без обоняния" (а таких немало), хочется дать в тыкву. Живут и без ног, и без рук, и без зрения, да мало ли без чего еще, и любят и ценят эту жизнь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы