3337

Что я узнал, став хромым6

Хромая ,хожу с палкой уже третий год. В причины вдаваться не буду, ибо мои болячки никому не интересны. В общем, у шамана три руки, а у меня три ноги. Поехали.

1. Хромых на улицах- сотни, и они все, сука, вокруг меня. Куда бы я не пошел, всегда встречу либо бабку с палкой, либо деда с клюшкой, либо целую их делегацию.

2. Переходить улицу на мигающий сигнал зелёный светофора, когда вот-вот загорится красный, просто прибавив шаг, уже не для меня. Жду когда догорит зелёный, прогорит красный и только потом, когда вновь загорится зелёный, начинаю движение по зебре.

3. То же самое с транспортом. Ты уже почти подошел к остановке, ты видишь свой автобус, ты мог бы в два шага добежать до него раньше, но.. Ждёшь следующий.

4. Места для инвалидов, стариков и мамашек всегда заняты самой разной публикой. Уступают по собственной инициативе в основном, мужчины. Девушки делают лицо кирпичом и утыкаются в телефон до тех пор, пока я не потрясу их за плечо и не покажу на свою клюку. Только тогда встают, причём с такой неохотой и постным еблом, будто я попросил у них нечто неприличное.

5. Дети от 4 до 16, едущие в транспорте. Этим вообще, похуй на тебя. Причём в пропорции. Чем младше, тем больше похуй. Если шестнадцатилений ещё может встать по собственной инициативе, то пятилетний с мамашкой плюхнется на место для инвалидов, обогнав тебя, ковыляющего туда же, на метр, будет молча ехать, не обращая на тебя, стоящего рядом, никакого внимания.

5. Времена года. Зима для человека с палкой- это лютый пиздец. Ёбаный снег во всех его проявлениях. Либо на улице метель и ты , и так хуёво ходящий, плетешься по сугробам, нечищенных улиц, утирая пот, как раненый полярник. Либо ебучий голодёд, на котором шансы поскользнуться и грянуться о грешную землю, сломав себе ещё чего- нибудь возрастают в разы. Ледоступы не вариант, так как в них хорошо только когда идёшь, а зайдя в автобус илии магазин, начинаешьт цокать, как кованный волк. Поэтому когда в городе стаивает снег, позволяю отметить это дело доброй порцией коньячка.

6. Характер. Видимо, из за ограниченности в движении портится не смотря ни на что, вследствие чего часто заёбываю домашних.

Ну как то так. Спасибо всем, кто дочитал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы