Мне статья не понравилась, мысли выдраны, если бы не знал более информации, сложилось бы неправильное впечатление о Кобейне.
А так, зачем что-то печатать, когда есть фильм-интервью "Kurt Cobain About a Son". От первого лица пояснение кто такой Курт.
А так, зачем что-то печатать, когда есть фильм-интервью "Kurt Cobain About a Son". От первого лица пояснение кто такой Курт.
раскрыть ветку (1)
все изложено тут. Опять таки посвящена статья тем, кто даже на википедию залезть не сподобился. Импровизированное ограждение хорошего творчества от толпы идиотов и просвящение оной(толпы).
Не раскрыта тема со шлюхой, коей она по сути и была и осталась.Только гламурной.
А 95% "фанатов" знают от силы 2 песни.
А 95% "фанатов" знают от силы 2 песни.
раскрыть ветку (1)
Я не люблю копаться в чужом нижнем белье. Более того статья не о семейных отношениях Курта, а об истоках его творчества.
Если хочется больше о Лав- https://ru.wikipedia.org/wiki/Лав,_Кортни. Лично мне она не была интересна.
Если хочется больше о Лав- https://ru.wikipedia.org/wiki/Лав,_Кортни. Лично мне она не была интересна.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
про нее и говорить особо нечего. все что можно сказано и выставлено на показ. я же хотел показать малоизвестного, несчастного, злого и измученного Кобейна. *ответ от автора статьи*
Вообще-то Кобэйн не закончил школу, и в то время его бывшие одноклассники были в старших классах, он мыл полы в этой же школе. Вообще посыл статьи мне не очень понятен. Показать какой он был измученный от болей в желудке (кстати, по большому счету именно эти боли и стали причиной потребления наркотиков, он принимал наркосодержащие лекарства, и позже по мере того как они становились бесполезными переходил на наркотики, об этом он сам говорил во многих интервью)(отвлекся, простите) и страдал от жизни - так это все можно услышать в его творчестве. Или же посыл был в том что показать какого девианта и раздолбая считают великим миллионы людей уже не одно поколение? Прошу автора прояснить
раскрыть ветку (1)
Цель была показать ванильным девочкам, с кофе сигареткой подоконничком и нирванкой, и прочим неразумным людям, что Nirvana это не грусняшки, а музыка полная боли и агрессии. Идея заключалась в изменении отношения к этой группе людей, которые вообще (кроме Smells Like Teen Spirit) про Курта ничего по сути не знают. Лично я же к Кобейну питаю уважение, как к достаточно сильному человеку и великолепному музыканту.
показать ответы