Что ты говоришь
- До встречи в Милане.
- А ты скоро туда приедешь ?
- Да , скоро - через 3-4 года .
Мужчины обманывают женщин , женщины обманывают мужчин.
Большая часть всей произносимой лжи направлена на приобретение чего - то взамен . Ложь торжествует до тех пор , пока не вскроется правда . Плохой товар рано или поздно принесут обратно и потребуют деньги . Откровенный обман , направленный на достижение цели , уже не удастся подать под соусом легкого недопонимания или невинного преувеличения . Даже самая качественная ложь дает лишь кратковременный эффект удовольствия . Виды лжи :
- При знакомстве через интернет .
Использование фотографий пятилетней давности , изогнутые фотошопом талии , идеальная анкета. А на свидание приходишь ты. Необязательно , что ты страшная или толстая . Ты - другая . Мужчина был заинтригован тем образом , а не новым .
- Преувеличение значимости . Я сейчас говорю о резком повышении себя в должности , суперзнакомствах , одежде от Prada . А на деле твой шопинг проходит на условном рынке . Я не говорю , что это плохо . Я говорю о том , что рано или поздно правда вылезет . И мужчина будет расстроен , обижен и подавлен не потому , что вы не одеваетесь в бренды ваш папа не депутат , а потому , что его обманули .
- Общие интересы . Если мужчина- рыбак , ты в момент обожаешь рыбалку . Если стрелок , то у тебя охотничий билет . Но любое увлечение требует определённых навыков и ты "спалишься" даже при хорошей подготовке . Поэтому не нужно врать о том , в чем ты не понимаешь . Ты будешь выглядеть глупо .

Человеку всегда хочется быть лучше, чем он есть на самом деле. Но вот "папа депутат"- это конечно перебор