6

Что такое одиночество?

Что такое одиночество? Больше месяца назад случились проблемы в семье. Сейчас вроде как все начинает потихоньку восстанавливаться. Но для себя я понял одно - после смерти отца в 2019м году у меня не осталось никого с кем я мог бы поделиться и выговориться! Лучший, когда то, друг стал недругом. С остальными друзьями я никогда и ничем не делился и не буду. Есть девушка в соседнем городе, с которой пытались крутить Шуры муры, но сейчас она для меня реальная Поддержка во многом ( Аня, если ты вдруг это читаешь, спасибо тебе огромное). Что нужно человеку? Куда деть свои дурные мысли? Я реально запутался! Завтра Новый год, а настроения нет. Хочется просто убежать от всего и забыть как страшный сон. Жаль обижать двух дочек, они не виноваты, что родители полные дебилы. Сижу с чувством полной потерянности сейчас и думаю где я в этой жизни свернул не туда!? Ребята всем хочу пожелать большого счастья, радости и здоровья в новом году! Но жить так дальше не хочу! Надеюсь выйду из этого всего со спокойной душой, но сейчас я как никогда близок к самоубийству. Будьте счастливы!!!

6
Автор поста оценил этот комментарий
Пережить можно все, кроме смерти. Вся наша жизнь это череда смертей, рождение новых людей. Можно забить на все и поставить жирную точку в собственной линии жизни. Но! А стоит ли? Когда кажется, что больше нихрена хорошего ты уже не увидишь и жизнь закончилась, подумай о августовском рассвете на реке. Плывущий клочьями туман над зеркально неподвижной водой реки. Густую тишину проедрассветных часов, когда даже звук железной ложки о край казанка с горячим сладким чаем, сваренным на костерке, глух и тускл, как луч солнца, что поднимается там, далеко за лесом и старается пробиться ввысь. Когда в этой тишине, глухо звякнет, неуверенно и тихо, колокольчик на сторожке, оповещающий о том, что рыба, долгожданная, наконец то нашла наживку. И ты бросаешься вперёд, к урезу воды, что бы подсечь и добыть, но не успеваешь. И рад этому. Потому как в такое тихое и мирное утро никто не должен умирать.
И ты стоишь, сжимая кружку горячего пахучего чая, смоля сигарету и наслаждаешься жизнью. Плевать на упущенный улов и мокрые от росы ноги. Плевать на деньги и работу. Плевать на все! Живи этим августовским утром. Живи.
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо друг! Реально забыл, что бывают мелкие радости в жизни, которые на самом деле не мелкие а самые что ни на есть настоящие!
показать ответы

А самоубийством как собираешься? Интересно просто. Я вот как то думал, ну так, для примера. Это попробуй ещё проверни. Высоты я например боюсь. Под поезд фиг знает насколько надёжно. По-моему самое надёжное это граната. А лучше две. Но где же их найдёшь?

раскрыть ветку (1)
1
Никак не собираюсь! Тоже боюсь всего и понимаю, что нужна граната чтобы сразу и наверняка. Остальные способы чреваты выживанием
показать ответы
0

Ты там живой?

раскрыть ветку (1)
0
Живой(
1
Хуйня, это еще не пиздец. Пиздец будет когда самоубьешся.
раскрыть ветку (1)
0
Я думаю телу будет уже пофиг
показать ответы
2
где я в этой жизни свернул не туда

может, когда при наличии семьи появилась Аня?

раскрыть ветку (1)
Она тут не причём. Я вовремя остановился и понял, что любимая жена и дети для меня важнее