Что такое одиночество?
Что такое одиночество? Больше месяца назад случились проблемы в семье. Сейчас вроде как все начинает потихоньку восстанавливаться. Но для себя я понял одно - после смерти отца в 2019м году у меня не осталось никого с кем я мог бы поделиться и выговориться! Лучший, когда то, друг стал недругом. С остальными друзьями я никогда и ничем не делился и не буду. Есть девушка в соседнем городе, с которой пытались крутить Шуры муры, но сейчас она для меня реальная Поддержка во многом ( Аня, если ты вдруг это читаешь, спасибо тебе огромное). Что нужно человеку? Куда деть свои дурные мысли? Я реально запутался! Завтра Новый год, а настроения нет. Хочется просто убежать от всего и забыть как страшный сон. Жаль обижать двух дочек, они не виноваты, что родители полные дебилы. Сижу с чувством полной потерянности сейчас и думаю где я в этой жизни свернул не туда!? Ребята всем хочу пожелать большого счастья, радости и здоровья в новом году! Но жить так дальше не хочу! Надеюсь выйду из этого всего со спокойной душой, но сейчас я как никогда близок к самоубийству. Будьте счастливы!!!