Что такое любовь?

Для чего люди придумали любовь? Отношения между людьми, где они могут продолжить свой род. Но кто-то находит в этом что-то необычное, судьбу например, либо что-то ещё более тайное, что может перевернуть наши жизни или вообще преокрасить все недостающие краски.

Для меня эта штука очень сложная, ибо события в жизни, которые способствуют появлению людям, которые становятся мне дороги, после чего у меня появляются чувства к ним. Сразу начинаю вдумываться, что это навсегда. Человек явно мой и я никак не могу его потерять, нельзя. Я должен хранить. Я слова не разбрасываюсь, но в конце остаюсь один. Это глубина печали, которая поглощает меня. Она настолько глубока, что появляются мысли о том, как все вернуть. Желание сделать все лучше и просто все вернуть. Очень много противных факторов появляются, когда не ты бросаешь, а тебя. Когда ты веришь и любишь.

К чему такие рассуждения?

Люди часто совершают ошибки по эмоциям и делают глупости соответственно тоже из-за них. Поэтому взгляните друзья на себя. На себя в прошлом. Какие вы были и какие стали? Что движет вами во время расставания, почему "любовь" способно разрушить все то, что строилось годами.

Дело в том, что любовь слишком сильное чувство, которое придумали ангелы, дабы вбросить в нашу жизнь краски и сделать её прекраснее. Но человек смог изменить её до таких масштабов, что это можно назвать прекрасным адом. Оно убивает нас. Но иногда спасает.

Надеюсь, каждый сможет выдержать расставание и наоборот, сможет преокрасить свои отношения в лучшее русло. Цените людей своих и всегда ставьте себя на их место.