Что такое любовь?

Для чего люди придумали любовь? Отношения между людьми, где они могут продолжить свой род. Но кто-то находит в этом что-то необычное, судьбу например, либо что-то ещё более тайное, что может перевернуть наши жизни или вообще преокрасить все недостающие краски.

Для меня эта штука очень сложная, ибо события в жизни, которые способствуют появлению людям, которые становятся мне дороги, после чего у меня появляются чувства к ним. Сразу начинаю вдумываться, что это навсегда. Человек явно мой и я никак не могу его потерять, нельзя. Я должен хранить. Я слова не разбрасываюсь, но в конце остаюсь один. Это глубина печали, которая поглощает меня. Она настолько глубока, что появляются мысли о том, как все вернуть. Желание сделать все лучше и просто все вернуть. Очень много противных факторов появляются, когда не ты бросаешь, а тебя. Когда ты веришь и любишь.

К чему такие рассуждения?

Люди часто совершают ошибки по эмоциям и делают глупости соответственно тоже из-за них. Поэтому взгляните друзья на себя. На себя в прошлом. Какие вы были и какие стали? Что движет вами во время расставания, почему "любовь" способно разрушить все то, что строилось годами.

Дело в том, что любовь слишком сильное чувство, которое придумали ангелы, дабы вбросить в нашу жизнь краски и сделать её прекраснее. Но человек смог изменить её до таких масштабов, что это можно назвать прекрасным адом. Оно убивает нас. Но иногда спасает.

Надеюсь, каждый сможет выдержать расставание и наоборот, сможет преокрасить свои отношения в лучшее русло. Цените людей своих и всегда ставьте себя на их место.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Любовь - это прекрасно) Она стоит того, чтобы рисковать.. и снова влюбляться))

раскрыть ветку (1)
1

В тебе есть романтик и это прекрасно)

Да потому что у нас с вами перед глазами тьма примеров, что ебаный идеализм не работает, не существует, он там в другом мире - в фото, в инстаграме, в кино - но мы блядь продолжаем пытаться его построить, вместо того, чтобы осознать тщетность и невозможность попыток сделать так, как надо, избавиться от комплексов и страхов, мы продолжаем гонять себя в погоне за ебаным идеализмом.

раскрыть ветку (1)
1

Идеализм убьёт нас когда нибудь)

показать ответы
1

Не только. Человек может наслаждаться любовью и без размножения.

раскрыть ветку (1)
1

Размножение - это простая репродуктивная функция, она, как мне кажется, никак не связана с любовью

показать ответы
0

Инстинкт продолжения рода, гормоны и прочая химия уходят с годами. Остаётся уважение, верность и взаимопонимание. Для меня настоящая любовь выглядит так

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Действительно, она прекрасна

показать ответы
1

Чтобы по-настоящему любить, прекратите любить. А именно искать иррациональное в совершенно рациональных вещах. Убейте в себе "любовь", чтобы обрести её, поймите что нельзя списывать косяки, неточности, намеки, мнимости на абстрактное понятие.

раскрыть ветку (1)
0

Никогда не надейся ни на что. Тогда события станут лишь приятными подарками.

0
Не получается романтизма. Точнее надоедает через пару недель, или раньше. Пропадает симпатия. Может гормонов маловато хз, но я ни разу в жизни не делал глупых вещей ради бабья. И всегда меня удивляли поступки друзей, знакомых. На какие только унижения они не идут, ради какой-то там любови) смешно и омерзительно
раскрыть ветку (1)
0

У многих людей переклинивает в голове от "любви", так что писать, что это омерзительно - неправильно .
Сам являюсь таким примером, когда делал странные дела из-за любви, так же унижался. Ну и просто становился не тем, кого знали мои друзья.

показать ответы
0

Кинула и кинула, это просто рассуждение, не более

раскрыть ветку (1)
0

Сопли тут может каждый увидеть, а мне просто интересно рассуждение людей

0

Бля чувак принеси аргументы и критическое мышления. Глянул твои посты сегодня - сплошное нытье, бред и абстрактный полет мысли. Что у тебя стряслось? Девчонка кинула? Это вообще не проблема, если ты нормальный парень - девчонку найдешь себе нормальную легко. Это вот девчонкам сложнее. А у парней свои проблемы.

раскрыть ветку (1)
0

Кинула и кинула, это просто рассуждение, не более

показать ответы
0
Ни разу в жизни не влюблялся. Максимум симпатия на неделю-две.
Друзья на почве любви творили такую дичь... Что со мной не так?
раскрыть ветку (1)
0

Возможно, рядом не те люди

В жизни как бывает. Встретил одних, другие ушли и так по новой.

Вдруг завтра на дороге наработу, ваша новая любовь на горизонте появится?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги