1356

Что случилось с девушкой?

Наткнулся на пост от пользователя Kristophor, в котором она собирается прожить на 2000р в месяц.

Что случилось с девушкой?

---

И все. Тишина.

Казалось бы, с чего волноваться?

Но ведь до этого девушка выкладывала свои посты с завидной частотой, каждые несколько дней. Что же случилось? Буквально на полуслове замолчала на полтора года.

Если кто-то ее знает, напишите, пожалуйста. Или, может, она сама появится - буду знать, что все хорошо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
290
Автор поста оценил этот комментарий
От голода часто начинаются галлюцинации. Есть вероятность, что она до сих пор выкладывает ежедневные отчеты. Где-то.
раскрыть ветку (51)
39

Нет, выжить можно. Я на 8 000 тенге в месяц с проездом выживаю. Это 1600 рублей. Город Актобе

раскрыть ветку (20)
31
Как там у вас, успокоилось все?
раскрыть ветку (17)
132

А как ты думаешь он выживает на 1800 рублей и АК47 в месяц?

раскрыть ветку (5)
8

Ак47 в месяц? Неплохо

5

на 1800 маслин купит и вперёд...)

раскрыть ветку (1)
2

маслят)

10
Черненько)
8
DELETED

Zanuda on
1600

Zanuda off

18
Красный уровень сменился на желтый. Все относительно спокойно. Всех террористов и их подельников словили. Теперь выясняют что же побудило их все это сделать.
ещё комментарии
6
Круто увидеть тут земляка. Я тоже с Актобе)
раскрыть ветку (1)
1
Девушка с Актобе сидит на Пикабу?
12

Заранее извиняюсь, что под топовым. Хотел бы узнать мнение Пикабушников

Со своей девушкой собираюсь начать снимать видеооблог о том, как прожить на 2к рублей/мес в Питере, делать отчеты каждую неделю (в отчетах показывать, что и как готовим). Из условий: жрака будет не скотская, вполне человеческая, питание будет без вреда для здоровья

Хочется узнать, интересно было бы вам такое смотреть? Кликнули бы вы на такой ролик, увидев его на ютубе/в посте Пикабу?

раскрыть ветку (28)
40
2000 только на еду или на все? Если только на еду, то так и напишите в названии ролика. Как питаться на 2 тыс в месяц, а не как прожить на 2 тыс. Разные вещи,на мой взгляд.
раскрыть ветку (6)

Ну, по сути, на все, кроме проезда, то бишь, на еду (проезд тут стоит ~1800, при условии, что гоняешь на работу туда-обратно с графиком 2/2)

раскрыть ветку (5)
2
Я подразумеваю коммунальные услуги, интернет, одежда и т.д. Просто есть недобросовестные люди, которые дают своему видео громкие названия ради большего интереса и числа просмотров, а на деле это оказывается не так. Вот я и надеюсь что вы не из тех людей. И если говорите только про еду, то и называть видео нужно соответсвующе.
раскрыть ветку (1)

Коммунальные услуги и одежда - вещи довольно частные, в том плане, что стоимость может сильно варьироваться от ситуации, от случая и человека, и подгонять под среднее уже чуть сложнее. К тому же покупка новой одежды и интернет не являются обязательными для выживания, т.к. у людей, как правило, есть одежда минимум на все 2 сезона (а в питере их два), а интернетом можно пользоваться в общественных местах, сам так не один месяц жил

Пока что мы просто попробуем зациклиться на еде и средствах гигиены, т.е. условием будет то, что человеку есть, где жить и что одеть. Со временем будем развивать эту тему, все постепенно
А что касается названий, это отдельная тема, но можете не сомневаться, это не будет в стиле этих типичных видео "КАК ЗАРАБОТАТЬ 10000$ НЕ ВСТАВАЯ С ДИВАНА"  и тд

0

на велике на работу езжу:) Питер не такой большой же

раскрыть ветку (2)
1

Ну только если ты не живешь на Парнасе, а работа у тебя на Московской)

раскрыть ветку (1)

север не питер :)

8
DELETED
Грустно, товарищи, жить на 2к в месяц. Я когда переехал в спб, то у меня между переездом, оплатой квартиры и первой зарплатой как раз оказалось окно в 24 дня. И денег оставалось 2200 р. Купил овсянки и макарон, чаю в пакетиках и банку тушенки в ашане. А также периодически закупался хлебом, помидорами и маслом сливочным из кабардино-балкарии (одно из самых дешёвых в том же ашане, но вкуснее любого московского, что покупал раньше). К первой зарплате осталось ровно сто рублей которые и были потрачены на подорожник, у которого закончился ресурс. Так что жить можно, но грустно.
раскрыть ветку (14)
5

Ты покупаешь подорожник? Мажор хренов!

раскрыть ветку (7)
29
Подорожник — Петербургский проездной.

Лодку мне!
раскрыть ветку (6)
10

А его нужно послюнявить перед прикладыванием?

раскрыть ветку (1)
0
А как же! Иначе проезд будет дороже.
4

выбирай

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2
Беру все!
раскрыть ветку (1)
1

все не получится, тут флагман уже забрали

1

а я уж подумал он жопу всё это время одним и тем же подорожником вытирал, а в конце у него уже ресурс закончился и пришлось новый идти покупать.

2

Вот мы как раз и будем делать видеоблог, в котором покажем, что 2к в месяц на двоих - не так уж и грустно (ну без проезда, конечно), и можно жрать печеньки с чаем, питаться нормальной едой и не без мяса, естественно

Все таки, никто тут так и не ответил, вам бы было это интересно смотреть, или все же нет?

раскрыть ветку (3)
3

А тебе интересно это делать или нет? Интересно - делай, а не выпрашивай тут мнения.

Пы.Сы. Не верю, что получится нормально питаться на 2000рэ, не говоря уже об остальном.

раскрыть ветку (2)
0

Делать, естественно, интересно, я тут не спрашиваю стоит  делать или нет и не "выпрашиваю" чужого мнения.

Снимать я буду в любом случае, сейчас же я, по возможности, интересуюсь у так сказать "заинтересованной" публики, раз уж случай подвернулся, интересен бы был им подобный контент или нет. Причем, ответа мне никто так и не дал...

з.ы. питаться получится, все уже рассчитано (в теории, конечно), даже остается еще какая то сумма

раскрыть ветку (1)
3
питаться получится, все уже рассчитано

Видео я бы смотреть не стала, а вот на файл с расчетами глянула бы охотно. Потому что у нас на двоих уходит ~10 тысяч на еду в месяц (дома), при этом я не могу сказать, что мы шикуем, но блин огурцы/помидоры/молочка/мясо стоят столько, что 2 тысячами ограничиться крайне сложно как по мне, а есть только каши и макароны - я и так худая.

0
Хреново в Питере на 2 000 р 2 месяца. С учетом того, что жила в общаге студенческой, в неделю могла потратить 500 рублей. Покупала самые дешевые бич-пакеты, рис, хлеб, макароны, гречу, лук с морковкой для поджарки, соус какой-нибудь чтоб не так противно есть было. О мясе речи вообще не шло. Деньги на метро туда-обратно в универ. Какое счастье, что в общаге все на взаимовыручке, соседки подкармливали. Проблемы с финансами, помогут чем смогут, появились у меня деньги с первой зарплаты, помогала им. Это еще хорошо, что относительно запас вещей был зимних теплых, предметов первой необходимости, и комната проплачена на полгода вперед. И это 2009 год, сейчас этих денег на 2 недели не хватит.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Хватает на месяц. Но без проезда. Сейчас опять так живу(
1
На полтора года только не пропади как девушка с поста))
1

Почему именно 2000 рублей? Может быть сумму взять из прожиточного минимума, или как она называется, минимальная зарплата по СПб. было бы интереснее. И обязательно свой вес запишите до и после эксперимента.

раскрыть ветку (1)

Это, по моим расчетам, минимальная сумма, на которую можно выжить вдвоем. Вот и интересно, получится ли

Да и если учесть расходы на кварплату  и проезд, то как раз 2к на личные нужды и выходит, при минимальной зарплате

0

да

0

я бы смотрел) тем более в Питер планирую переехать из другого города. где на еду бюджет 6000-8000 в мес.

Не надо экспериментировать, живи нормально, а то сгините как девченка о которой пост))))

0

На стене в подвале записывает?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы