388

Что самое обидное вам приходилось слышать - 13

1. Когда я была маленькой, мама сказала, что праздники проходят лучше, когда на них нет меня.

2. В детстве мама сказала, что она вынуждена меня любить, хотя я ей не нравлюсь, а все потому, что я приемная. Ее слова отпечатались у меня в голове на всю жизнь.

3. У моей дочери очень сложное заболевание. Я дважды чуть не потерял ее, когда ей было три года. И еще раз через шесть месяцев. Это было 15 лет назад. В промежутке между этими событиями меня жестко накрыли эмоции. Я разрыдался, сильно переживая за нее, и из-за того, что моя жена стала от меня отдаляться. Когда я успокоился, жена сказала мне, что из-за того, что я плачу, я стал для нее менее привлекательным. Сейчас моя дочь в стабильном состоянии, а я уже несколько лет в разводе.

4. «Ты страшный и недоразвитый». Мне было 10 лет, и мне до сих пор плохо от этих слов. Это сказала дочь друзей семьи, ей было 14 лет.

5. Я закрылась в ванной голая. Муж крикнул мне через дверь: «Только посмотри на себя. Ты толстая и уродливая. Никто никогда не полюбит тебя так, как я». Он был прав. Позже я нашла человека, который меня любит не так, как он. И слава Богу.

6. Я много лет страдала от бесплодия. На похоронах отца моя сводная сестра сказала: «Ты, наверное, переживаешь, что не подарила ему внуков». Я никогда больше с ней не разговаривала.

7. На уроке математики я не понял тему. Я взял свой учебник и подошел к учительскому столу, чтобы задать вопрос. Он захлопнул книгу и спросил меня: «Ты что, тупой?» Это было лет 30 назад.

8. Это было в 1984 году в крупном городе. Я получала тройки по геометрии, и моим родителям это не нравилось. Тогда отец пошел поговорить с учителем о том, что мы можем сделать, чтобы улучшить мои оценки. Учитель сказал следующее, цитирую: «Не знаю, зачем вы здесь, мистер, у девочек нет способностей к математике». Его слова на многие годы впились мне в голову. Летом я пересдала урок и получила пятерку, но больше никогда не бралась за математику.

9. «Я изменила тебе, и единственная причина, по которой я говорю тебе об этом, это то, что я беременна». После этого она попросила денег на аборт. Я сложил комбинацию из трех пальцев и сунул ей под нос. А ведь еще вчера я хотел на ней жениться.

10. Несколько лет назад мой отец покончил с собой. Однажды мы с женой поссорились, и после того, как она перестала орать, она спокойным тоном сказала: «Это из-за тебя твой отец покончил с собой». В тот день я ушел от нее и больше с ней не разговаривал. Я до сих пор постоянно думаю о том, что она сказала. Я вовсе не был причиной его решения. Он принимал кучу антидепрессантов, к тому же, он оставил записку, в которой рассказал о некоторых неудачных финансовых решениях и о разводе с моей мамой 10 лет назад. Так что я знаю, что причина не во мне, но я просто не могу перестать думать о том, что она сказала, и почему она это сказала.

11. «Никто и никогда тебя не полюбит». Я была так близка к тому, чтобы покончить с собой, потому что искренне верила в эти слова.

12. От моего начальника с предыдущего места работы: «Ты головная боль, с которой приходится иметь дело, и я жалею, что взял тебя на работу. Не удивлюсь, если ты такая же головная боль для своей девушки, друзей и семьи». Этот человек принял меня на работу, отчетливо понимая, что у меня мало опыта работы на должности, на которую меня нанимали. На собеседовании я не врал.

13. Папа мне, двенадцатилетнему, за то, что я забыл закрыть калитку в конце двенадцатичасового рабочего дня: «Ты никчёмный кусок дерьма!»

14. Я не знаю, обижаться мне или нет. Как-то раз моя мама сказала мне: «Я люблю тебя, ты моя дочь, но ты мне не нравишься, я бы никогда не стала твоей подругой». Это произошло сорок лет назад, когда мне был двадцать один год. Я никогда не забуду эти ее слова. Так неприятно.

Еще больше таких подборок на моем канале https://t.me/realhistorys

Мой канал «Клубничный переполох» https://t.me/erosstoris

Мой канал с подборками интересных фактов https://t.me/actualfacts

Мой канал о кошках https://dzen.ru/o_koshkah

Мой канал с переводами рассказов зарубежных писателей https://boosty.to/webstrannik 

Всем удачного дня!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги