Что с моей видеокартой?
Прошу совета знающих.
Купил в dns компьютер, собрал его, счастлив. Дровишки устанавливаюся, все здорово, пока не обновляется адаптер на видеокарте. Дело в том, что с родным драйвером видеокарта перестает работать - экран становится черным при запуске ОС (во время загрузки ОС изображение выводится). При этом сама ОС реагирует, смог даже запустить вслепую аудиофайл на рабочем столе. Если использовать стандартный видеоадаптер виндовс, то картинка есть, но карта работает как будто 128мб объема у ней
Я повозился немного и решил отвезти видюху в сервисный центр для гарантийного обслуживания. Никаких многонедельных ожиданий - уже на следующий день мне позвонили и радостно сообщили, что никакого дефекта нет, дрова подгрузились, все работает, изображение выводится и даже какие-то тесты Furmark проводятся.
Мне от этого не легче, т.к. воткнув в свой компутер, я снова смотрю в черноту.
Вопрос: насколько велика вероятность, что меня в сервисе обманули? Что делать, если все-таки обманули?
Если же вероятность обмана мала, то что может быть с моим компутером? Я сперва думал, что нехватает мощности блока питания, но волшебный конфигуратор DNS заверил меня, что вся моя сборка поедает не более 300вт при том что мощность БП 600вт. Если что, вот мой конфигурэйшон: