14

Что с моей спиной? Сыпется песок в 33 года :( - продолжение №2

Серия Лига больных спин

Доброе утро @em.vsmisle, а также птицы и рыбки! Продолжаю серию постов про спину и сопутствующие дела.

Залетела Сова к врачу в региональную ГБУ чтобы изменить время повторного приема к терапевту, т.к меня опять отправляют в Москву в 20-01х числах на неделю и соответственно я не попадаю на приём, заодно запросила и увидела результат моих анализов, врач не хотела показывать, но я смогла убедить в том что ориентируюсь в референсах частично, особенно с помощью окей гугол. Посмеялись 😂, теперь есть небольшие звоночки что кажется мне подпортили чутка уровень холестерина новые таблетки от спины да и в целом #стресс, не правильный образ жизни и последнее время кушаю булочки, что очень зря. Не исключили что я что-то покушала не совсем удачно и показатели оказались высокими.

Вероятно диабет 2го типа услышала я, после общения с терапевтом, записали на субботу повторный прием.

Еще до этого была у терапевта, хочу получить направление на сдачу крови на Холестерин (сдала сегодня), глюкозу и ЛПНП т.к эти данные не совсем мои по причине спортивной нагрузки в предшествующие выходные в виде велосипеда и приусадебных работ 😂
Анализы улетели в лабораторию, а я облила полы кровью, убрала ватку со сгиба и оттуда потекло рекой! Пришлось еще раз зайти в кабинет и наложить тугую повязку.

А еще я рада что ушла проблема с митральным клапаном сердца, экг сделано 2 раза - результат как у здорового человека.

Физкультура для поясницы на неделе проходит раз в 2 дня, на той неделе сфоткалась в процессе, нагрузка закончилась за 31минуту т.к спина опять заболела, не переживаю и даже поднялось настроение,в отражении слижком круглая девчонка, похудеть бы ей не помешало ☺️
Сегодня поза ядерной кошки и планка (завтра будет обратная планка) прошла легче, нарабатываю опыт, повышаю тонус 😀

Сама спина уже почти не болит, иногда простреливает но я соблюдаю рекомендации врача и делаю лечебную физкультуру.

Добра!

п.с

Прошу прощения за мой ход мыслей, я только еще учусь писать нечто подобное как посты на пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы