1221

Что простите?⁠⁠

Что простите?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
порвал)
6
жрица доширака
1
Наверняка у неё нет страшной подруги...
1
Факир был пьян и сожрал очаг))
37
она наверное сожрала своего бойфренда, за то что он денег не носит
раскрыть ветку (2)
23
Просто доширак надоел.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Просто она съела сухой доширак, запила кипятком и он вздулся...ну или кость широкая.
10
по-любому готовит много и вкусно
раскрыть ветку (4)
69
... и сама все жрет.
раскрыть ветку (3)
7
Слово "сжирает" подходит больше))
раскрыть ветку (1)
0
поглощает!
1
с кастрюлями, сковородками и прочей утварью.
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9
1
Семейный очаг, в котором сгорает весь семейный бюджет.
раскрыть ветку (1)
0
Бери выше - региональный)))
0
ну чего вы удивляетесь, по ней же видно что еда для нее главное.
31
вот вы то знаете толк, мсье
10
DELETED
Этот покемон явно не вселяет уверенность:) в мужика. Если только страх, что в один прекрасный момент она его сожрёт.
7
а если женщина зарабатывает и требует, чтобы ее мужчина тоже зарабатывал? у меня перед глазами много примеров, где девушка зарабатывает больше мужа, парня и не всех это устраивает.
раскрыть ветку (5)
1
DELETED
это чаще всего комплекс у мужиков, как так баба зарабатывает больше
раскрыть ветку (4)
3
ну так не баба же в этом виновата, что она хорошо зарабатывает и хочет того же от мужчины
раскрыть ветку (3)
1
Ну это правильно и логично. Хотя в современном мире я все чаще наблюдаю смену ролей, от чего хочется биться в истерике, плакать и пить горячий шоколад, сидя на балконе и наблюдая как капли бегут по стеклу, как слезы....пристрелите меня кто-нибудь
0
DELETED
не обязательно чтоб у мужчины было дохерища денег, но иметь зарплату на которую можно прожить иметь должен, даже если у женщины дохера денег, тоже самое наоборот, не понимаю как женщины могут сидеть дома и не приносить ничего в него
раскрыть ветку (1)
0
не обязательно, то не обязательно, но стремиться он к этому должен. именно должен, как и женщина, как и любой человек должен стремиться к лучшему!
0
в типичной российской семье отец не способен полностью содержать жену с детьми, как правило семейный бюджет складывается с заработком жены, хотя он обычно меньше, чем у мужа
А еще есть те кто рожать детей не хочет. Мол заботы хуеты, фигура хуюра.
4
И по больше 30 летнего мужика)
раскрыть ветку (12)
3
Я часто вижу молодых женщин на каенах, бэхах, мерсах, крузаках и понимаю, что они зарабатывают больше меня.
раскрыть ветку (11)
18
DELETED
Большинство из них дочери отцов и девочки папиков.
раскрыть ветку (4)
11
Это очевидно :) Я просто встречал женщин до 30, которые хвалились как они сами заработали на дорогую машину или ещё что-то и при этом скромно умалчивают, кто их на эту должность посадил, кто их кормил, одевал и развлекал пока они копили.
раскрыть ветку (3)
6
блин, а кто бы отказался, скажите честно? что бы реально на хорошую должность посадили, а не тупо деньги сували
раскрыть ветку (2)
2
Эта реально хорошая должность, чаще всего, мнимая. И не в том дело: откажусь я или нет. Чиновники тоже от взяток отказаться не могут: работают всё-таки, а не просто суют деньги. Но их всё равно недолюбливают.
раскрыть ветку (1)
0
ну вот, беда
2
Заиметь машину и купить её заработав - это разные вещи, вы не находите?
раскрыть ветку (1)
1
Это была ирония.
0
И что ты думаешь в этот момент?)
раскрыть ветку (1)
0
"Как же вас много"
DELETED
А почему ты думаешь что они зарабатывают, многие из них просто открывают рот. Тебе нужен крузак или беха?Надо было родиться крутой тёлкой...
раскрыть ветку (1)
13
Каюсь, ирония получилась очень тонкой. Вспомнил как говорил один бывший квнщик "девушка, когда смотрит в зеркало в 17 лет уже понимает: будет она работать или нет"
13
DELETED
а кто говорит , что маловажно? я собственно к тому сказала , что когда женщина сидит в декрете она не должна есть ролтон только потому что ее муж распиздяй
раскрыть ветку (27)
21
А зачем беременеть от распиздяя? Да и вообще, зачем с ним отношения заводить, тогда уж? Надеяться что он изменится, бросит доту, вов (или что там еще) и станет в одночасье бизнесменом и мачо с 49.5?

Нет, так не бывает. Даже если и получится "перевоспитать" распиздяя, то это не надолго, вскоре все вернется на свои места.

Живой пример:
Есть товарищ-распиздяй, проблемы с алкоголем, деньги не задерживаются в кармане дольше 2-х часов, постоянно меняет работу.

Недавно женился. Пока встречались - все было норм, как только штамп в паспорте — началось. "Почему ты не такой как все, почему бухаешь, почему дома не ночуешь, где деньги и в таком духе".

А когда, блять, она за него выходила, не знала что он такой? Он всегда таким был. И будет.

Так что девушки, смотрите кого выбираете, чтобы потом не было таких инцидентов. И есть ролтон в декрете вы будете по своей вине. Ведь вы же сами когда-то в ЗАГСе сказали "Да".

PS: К мужикам это тоже относится.
раскрыть ветку (9)
11
"Да и вообще, зачем с ним отношения заводить, тогда уж?"
Да незачем, о чем девушка и говорит. Она строит гипотетическую ситуацию специально для тех людей, кто считает, что она не должна обращать внимание на такие вещи, чтобы не оказаться меркантильной.
3
она ж думала, что сможет его изменить, перекроить, сделать под себя...типичная ошибка
ещё комментарии
1
DELETED
Ну начинается.
раскрыть ветку (12)
10
Что начинается? Она права.
раскрыть ветку (11)
17
DELETED
Я не говорю что она не права, я к тому что в любом таком споре девушки используют убойный аргумент атыроди, яжерожала. Извините зачем выходить замуж за распиздяя, рожать от распиздяя, что бы потом сидеть в декрете и всем жаловатся, что муж распиздяй?
раскрыть ветку (8)
9
Выходят замуж за распиздяя, потому что другие не берут. Тут уместно сказать "какова цена - таков и покупатель!". Хотя не спорю ситуации бывают разные, но бывают ситуации разные..
раскрыть ветку (5)
3
... а еще они бывают разные...
раскрыть ветку (2)
0
Потом уже заметил, но увы отредактировать не могу=/
раскрыть ветку (1)
2
А я думал специально так) типа оборот такой, даже понравилось)
1
Вспомнил Кличко
раскрыть ветку (1)
0
Красавчик=) Лови + за хороший стеб=D
7
А кто тут жалуется?
Тут как раз девушка выказывает нежелание выходить замуж за бездельника и рожать от него, и объясняет почему: чтобы не оказаться в ситуации описанной Вами.
Вопросы же вроде зачем выходить за таких замуж и рожать от них Вы лучше задайте тем, кто называет разумных девушек, разделяющих Вашу точку зрения, меркантильными тварями.
DELETED
вы медленно перешли к теме бабы дуры
8
Права лишь в том, что в природе женщины искать себе мужчину, что сможет ее обеспечить во время беременности=Р Но если он ее не обеспечивает, то вина не только на мужике, но и на женщине, которая выбрала себе такого распиздяя...
раскрыть ветку (1)
3
Не надо исключать тот факт, что, когда она за него выходила, он был вполне состоятельным и обеспеченным человеком, прилично зарабатывал и т.д и потому она за него и вышла. А тут бац, жена в положении, кризис, увольнение, денег нет и т.д. и начинается насилование мозга: где деньги, где еда и т.д. Если кто-то смотрел фильм "Аферисты Дик и Джейн" поймут о чем я, как может вполне обеспеченный человек скатится из-за факторов, на которые он повлиять просто не в состоянии. Такие женщины еще более ужасны.
1
Все куда сложнее, муж может быть вовсе не распиздяем, а каким-нибудь пока еще не признанным гением. Тут надо еще учитывать почему денег нет, одно дело, если он в танки играет сутками, или на пикабу сидит) другое, если чем-то занимается, что любит, но не приносит денег. В конце концов, как любят девушки сами говорить, прекрасно видела куда шла) даже если и в студенчестве роман начался, то видно должно быть потенциал уже. И уж тем более, если под 30.
раскрыть ветку (3)
1
Я вот работаю, получаю немного, но на жизнь хватает. А еще веду блог на ютубе, и вот моя, как раз иронизирует, когда я говорю, мол вот, за полгода поднял на юутбе аж три тысячи, а она такая, а где миллионы?
раскрыть ветку (2)
0
Не все сразу же. Главное, чтобы она с юмором это говорила.
раскрыть ветку (1)
0
Дак и так, помню, когда первые деньги с ютуба получил, у меня штаны прохудились, она и говорит, ну вот, на штаны заработал :D
ещё комментарии
23
Вот я тридцатилетний мужик, хорошо зарабатываю, но не могу найти спутницу, поскольку до сих пор хочетсяч по любви, а деаушкам нужен расчет. Ну не могу я когда на меня смотрят как на источник дополнительного дохода. Сразу скажу, что содержание семьи мне нисколько не претит, а вот выбрасывать кучу бабла на конфетно-букетный период уже порядком надоело.
раскрыть ветку (67)
64
Возможно это значит что ваш заработок далеко переплюнул остальные качества, которые ценят женщины. Возможно вы скучный, неспортивный, асексуальный скупердяй? (абсолютно неподходящее вычеркнуть, над остальным усиленно работать)
раскрыть ветку (10)
0
Я не сказал что не пользуюсь успехом у женщин, я сказал что не могу найти спутницу жизни... Это довольно хорошо описано в фильме рассказы: "Я могу дать тебе секс, много секса!", получить секс не проблема, но кроме этого хочется еще человеческого тепла, поддержки и прочих общесемейных ценностей. Но в итоге все сводится к прогулкам по рестранам, кино, выездам на природу и все идет хорошо пока все хорошо, но как только возникают трудности: "Дорогой ты заболел/не в духе/задерживаешься на работе, ну я тогда к подружке пойду, ты же не против?" Конечно я не против... Только вот осадок остался.

ПыСы. Интересно было почитать ветку, это конечно далеко от моего случая, но весьма забавно.
раскрыть ветку (4)
0
Т.е. ты не умеешь решать и предотвращать конфликты в общении с женским полом? Просто вот это "я пойду к подружке", ну очень просто решается: "давай пойдем вместе!". Если не хочет быть вместе - расставаться да искать подоходящий вариант. Осадок копить не стоит. Ветка ломанная получилось, отвечаю то одному то другому. Главное в долгих отношениях - везде всегда вместе, если кто-то не хочет - отношениям кранты, надо закапывать и начинать с нуля.

ПыСы: Ну и логика! Конечно логика! Если ты такой клевый, то почему девушки за тебя не держатся? Ну серьезно, найди различия в восприятиях.
раскрыть ветку (3)
2
Вот начало в яблочко! Не держатся? Не держу!
И решение типа давай я стобой не про ту ситуацию что я описал, может плохо мысль донес. Мне не хочется или не можется идти, мне нужна поддержка/помощь, но в этом отказывают в угоду своего благоденствия, я не против, но я не держу! Чемодан! Вокзал! Мама!
раскрыть ветку (2)
1
гы-гы-гы, не просто будет тебе барышню найти. Им же надо что-бы держал. Ну типа ты такой классный умный, а они выкрутасы, но ты их прощал и любил. У них только размеры выкрутасов варьируются.
раскрыть ветку (1)
0
Вот это точно!
"Возможно вы скучный" - возможно надо быть клоуном и развлекать постоянно? в цирк с такими запросами, там клоуны.
"неспортивный" - шашки это спорт? а шахматы? нет? тогда бросаем работу, и идём в спорцмены-качальщики. кстате говорят что от химии не стоит....
"асексуальный" - ваще бред какойто, напиши проще, импотент. но тогда накой ему женщины, если он такой асексуальный импотент?
"скупердяй" - это относительно, скупердяй для кого? для всех? для себя? или надо быть скупердяем для всех, а для этой прынцессы транжирой?

а вообще в самом деле у них какието запросы противоречивые и делёкие от реальности.
тупо дешевле шлюхи, а для остального бытовая техника.
получается что и жена тоже только для этого нужна, а для остального бытовая техника.... она же не домработница и не повариха, готовить и убирать круглосуточно? :)
раскрыть ветку (2)
0
Не скучный - это не клоун, это человек, с который приятно общаться и есть о чем поговорить. ни одной нормальной женщине не нужен клоун, а нужен человек, с которым приятно проводить время, общаться, вместе куда то ходить и развлекаться, а не сидеть дома на диване.
неспортивный - это пузо, ручки - ниточки, кривая осанка и дальше по списку. чтобы держать себя в форме не обязательно жить в спортзале, достаточно пару раз в неделю по пару часов заниматься спортом. думаю, часа 3-4 в неделю при желании может выделить каждый.
асексуальный - это не всегда импотент. могу вам привести множество примеров, когда у него стоит, а толку от этого все равно мало. Например, ему секс не нужен в принципе, или достаточно раз в месяц, или 5 мин и все, или не захочет пробовать ничего интересного и нового.
скупердяй - это когда "зачем тебе новая куртка, эту еще поносишь пару лет", или "давай никуда не пойдем, дома поедим, в ресторане дорого", или "зачем лететь к морю, давай к маме да дачу махнем, отдохнем". Хотя это наверное зануда и скупердяй в одном.

А жена нужна для того, чтобы когда тебе плохо будет, она тебя поддержала, по голове погладила, к груди прижала и сказала, что ты самый лучший, и что все у тебя получится, и она всегда с тобой. Для того, чтобы когда у тебя все хорошо, она с тобой вместе радовалась. Для того, чтобы смотреть на человека и понимать, какой ты счастливый, что с тобой рядом кто то такой любимый и родной. Для того, чтобы когда ты с работы приходишь уставший, а тебя там ждет не холодный суп и полуфабрикаты, а тот, кто пораньше отпросился с работы, чтобы зайти в магазин, купить все что ты любишь и тебе кексиков испечь.
Да и не должен человек один быть, он тогда звереет...
0
Ну все нормально, клоуны, спортсмены, сексуальные и транжиры имеют секс, а тебе шлюхи и пылесос. Еще на Бухенвальде написано было: "Каждому своё". Не обижайся пожалуйста, просто действительно так и есть: люди получают то, чего заслуживают.
ещё комментарии
7
Вот удивительно: девушки жалуются на инфантильных мужчин, мужчины - на меркантильных девушек.... Что ж нормальные-то друг с другом никак не встретятся?((((
раскрыть ветку (12)
19
я, например, нормальный, но у меня есть нормальная жена)
раскрыть ветку (4)
5
И это прекрасно!!!И, полагаю, не Вы один такой с Вашей женой ))) Но как в инет не посмотри: кругом стоит плач о несостоявшемся счастье по причинам, указанным мной выше))....
раскрыть ветку (3)
16
какая жуткая фраза плучилась: "не Вы один такой с Вашей женой".
раскрыть ветку (1)
1
Да? ))) Ну, видимо, в разговорном языке эта фраза выглядела бы не так пугающе))))))))))))
Никого не было желания обидеть и, тем более, напугать)
3
Нытья и раньше было полно, просто соц. сетей не было
0
Можно быть и немного инфантильным , хотя может я неправильно понял слово , тоесть быть не суровым ,серьёзным и скучным, при этом хорошо зарабатывать и серьёзно думать только о нужных вещах , типа обеспечения семьи, защиты и прочего .
раскрыть ветку (5)
1
Инфантильный - человек, не несущий ни за что ответственности, не работающий (или не зарабатывающий), часто живущий за чужой счет (родителей, супруга).. Ну так, упрощенно))
К человеку, который может "серьёзно думать только о нужных вещах , типа обеспечения семьи, защиты и прочего" - это понятие совершенно не относится, а скорее, кардинально противоположно )
раскрыть ветку (4)
4
DELETED
Какое то у вас странное определение слова инфантильный.
раскрыть ветку (1)
0
У меня или у dartkasan ?
0
Ну тогда я не инфантильный значит =)
раскрыть ветку (1)
0
Значит нет ))))
0
Нормальные уже давно друг друга встретили и тихо этому радуются)
5
DELETED
Ищи таких в ночных клубах. Они там сразу готовы замуж выйти.
2
Почему-то сложилось ощущение, что вы - жлоб.
раскрыть ветку (4)
0
Отнюдь... Посчитаем во сколько обходится конефетно-букетный период.
Возьмем к примеру месяц ( мы же порядочные люди и собираемся строить долгие и доверительные отношения).
Посещение ресторана, не дорогого, но со вкусом, не Мак -2000 руб. 2-3 Раза в неделю.
Посещение кино - 700-900 раз в неделю.
Прогулка по городу с покупкой мелочей - 1000 руб. Два раза в неделю.
Романтичный вечер дома (вино, вкусняшки и т.п.) - 1000 - 2000 руб. Три раза в неделю со второй или третьей.
Теперь предсмтавим что я скупердяй, берем все по минимуму и получаем около 40 000 в мес.
Я просто Плюшкин!
раскрыть ветку (3)
Ньюанс именно в том чтобы НЕ считать деньги на таких вещах.
раскрыть ветку (2)
40штук не считать? да легко, если за счет бабы, то можно и не считать.
а пока из своего кармана, то свои приходиться считать.
ищите миллиардеров, оне не считают такие "мелочи". или всё таки тоже считают? :)
раскрыть ветку (1)
0
а ты все по схеме делаешь и с калькулятором?
1
Значит не там искал .....
раскрыть ветку (9)
2
Ответь мне - где искать????
раскрыть ветку (7)
1
А вообще лучше не ищи ,сама найдется)
раскрыть ветку (5)
1
Бред. Как она найдется, если не прилагать к этому усилия?
раскрыть ветку (4)
0
Ну какие например ты можешь сделать усилия?
раскрыть ветку (1)
1
Для начала знакомство. А как по вашему еще начинаются отношения?
А если сидеть на жопе ровно и не проявлять инициативу, то так и останешься один.
0
А как же Судьба и т.д)
раскрыть ветку (1)
Я не верю в судьбу, да и в любовь. Есть страсть и привязанность.
0
в Нарнии
0
Видимо да! С годами мест для поиска серьезных отношений все меньше, в моем случае мешает и то что я переехал в другой город (не Москва и не Питер), а потому нет даже первичного, теплого круга знакомств.
0
DELETED
недавно разговаривала со знакомым давним , правда ему всего 23, но он морально и материально готов на создание полноценной семьи, говорит что девушки ему попадаются либо одноразовые, либо после двух свиданий уже неуемно пытаются ебать ему мозги
Но все же разочаровываться не надо, найдется еще та самая)
раскрыть ветку (2)
0
Как я его понимаю!
раскрыть ветку (1)
DELETED
а меня прям грустинка пробирает
Притворись, что у тебя вообще ничего нет. Оденься попроще, возьми у приятеля старый опель, сними однушку, води туда девушек. Покажи свои душевные качества, говори, что делаешь всё, чтобы пробиться по службе, хочешь семью, ради которой придется стараться еще сильнее... Если не сбежит, расскажи всю правду, если нормальная, то поймет, ради чего врал и притворялся. Ну а не нормальная - нахер не нужна, ящетаю.
раскрыть ветку (20)
9
води туда девушек? и это высокие моральные качества в которые можно влюбиться???
раскрыть ветку (4)
0
Если Вы, дорогуша, считаете, что "водить девушек в гости" означает непременно "трахай и прогоняй", то у меня плохие новости для Вас.
Да и на третьем-четвертом свидании вполне можно уже намекнуть на чай с кексом. Таки если оно, это самое четвертое, таки состоялось, то девушка уже явно заинтересована, и явно не в бабле, если не проболтаться про него, ибо всякая нормальная девушка (мы щас говорим про НОРМАЛЬНЫХ априори, потому как ради ненормальных такую штуку вытворять попросту бессмысленно) за три этих самых или четыре, пардон, свидания уже должна была определиться, насколько интересен ей сей индивид.
В общем, Вы меня просто, наверное, не поняли. Может быть, я действительно не очень ясно выразил свою мысль, но выше всё объяснил.
раскрыть ветку (3)
3
водить девушек! не привести девушку! А водить девушек!
раскрыть ветку (2)
Попробуй найти нормальную с первого раза!
раскрыть ветку (1)
0
попробую)))
5
ну если бы меня на первом свидании привели в стремную хату- я бы на второе не пошла.. лучше гулять пойти в парк. Моя подруга всегда говорит: Не можешь заплатить за кофе - иди гулять, а не в кафе.
раскрыть ветку (12)
0
DELETED
почему сразу стремная хата то, просто маленькая и бедно обставленная например
раскрыть ветку (2)
не совсем понимаю понятия "бедно обставленная". в наше время и за небольшие деньги можно обставить квартиру со вкусом, плюс держать ее в чистоте не требует особых затрат.
раскрыть ветку (1)
DELETED
ну допустим однушка советского типа, с советской мебелью, но чисто и уютно, если что там в ветке выше написано для чего это
0
КТО СКАЗАЛ СТРЁМНУЮ? Аккуратная, небогатая, чистая однушечка.
раскрыть ветку (8)
ну тогда я не вижу смысла туда водить девушек "на проверку". думаешь всем так важно аккуратная однушечка или аккуратная двушечка?
раскрыть ветку (7)
0
В свою очередь, я не вижу смысла продолжать с Вами беседу, уважаемая. Мой первоначальный посыл был непонят, причем с двух раз, третий раз разжевывать не хочу, лениво мне.
раскрыть ветку (6)
да все понятно, просто способ какой то странный так называемой "проверки": Притворись, что у тебя вообще ничего нет. Оденься попроще, возьми у приятеля старый опель, сними однушку, води туда девушек.
Вот ты покатайся на автобусе, приведи ее к маме на кухне посидеть, носи шлепки на носки. Не убежит- твоя на веки, разглядела таки внутренний мир.
раскрыть ветку (5)
Вас понял.
Автобус и опель - это еще ладно, почему бы и не автобус.
Черт с ними даже, с носками, шлепками, хотя тут лучше одеться все-таки поприличнее, мне кажется.
А вот к маме на кухню в тридцать лет - это уже переборчик и намек на несостоятельность мужчины как личности. Оттолкнет моментально, какой бы ни был ты поэт, художник, музыкант, ученый, милый, ласковый, добрый, нежный. Инфанты нормальных девушек не интересовали никогда. Тут или РСП, или BBW только поведутся.
раскрыть ветку (4)
так все таки мы приходим к тому, что если определенного рода инфантильность или несостоятельность не привлекает женщину- это нормально.
раскрыть ветку (3)
0
Может все-таки не будем путать инфантильность и несостоятельность на маминой кухне с рьяными попытками построить свою жизнь в собственной однушке?
раскрыть ветку (2)
2
возьми у приятеля старый опель - опель это жирно. маршрутку бери, на остановке.
отфильтруются все.
0
Один из сюжетов голивудского кино... Забавно конечно, но на игры времени нет, так бы что срослось.
ещё комментарии
5
Конечно конечно, деньги это немаловажный фактор, тот же самый доширак денег стоит (внезапно). НО! Когда девушка с порога заявляет, что в отношениях с человеком ей наиболее важно сколько денег у того в распоряжении, то (я думаю), эта девушка и не девушка вовсе, а какая то (звиняюсь) проститутка. А может оно и к лучшему (в смысле пусть эти сучества и дальше вопят о том что хотят продаться подороже (а купят ли их таких?), их так легче заметить и распознать будет)
2
Ну и зачем заводить бабу которая требует деньги? Легче шлюху снять, выхлоп тот же при этом на мозги не капает
1
Так смотря что в вашем понимании копейки, для него может это нормлаьные деньги а для вас копейки, вы же все сравниеваете относительно других и своей жизни. В 30 лет он стабильно что то будет зарабатывать, иначе бы не дожил до 30.
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
у меня 3 примера знакомых которым уже под 30 и они нихера в своей жизни не сделали и не делают
раскрыть ветку (3)
0
Ну так, тогда вы судите о всех по 3 знакомым, это же не значит что у всех так. Смените круг общения и изменится точка зрения.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
это не те люди с кем я тесно общаюсь, просто пример
и дело совершенно не в них, и почему это у меня должно измениться мнение
раскрыть ветку (1)
0
Мнение формируется окружением, если бы у вас в окружении были бы 30 летние работящие парни, вы бы так же думали?
1
Деньги не маловажный фактор ? В совместной жизни - я согласен. Но если деньги немаловажный фактор для знакомства, то это уже на грани проституции.
раскрыть ветку (5)
DELETED
деньги действительно маловажный фактор при знакомстве, а вот потенциал и желание их заработать не маловажный, я когда со своим познакомилась он был обычным безработным студентом
раскрыть ветку (4)
"конечно все меня посчитают меркантильной сукой, но деньги не маловажный фактор"

"деньги действительно маловажный фактор"

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
на начальной стадии маловажный, а для дальнейших отношений не маловажный, не надо видеть то что ты хочешь вопреки написанному
раскрыть ветку (2)
0
Ну так пост о знакомстве, или я чего то упустил из виду ?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
ну а обсуждения не только о знакомстве
0
Ага
0
Безрукий друг
даже не знаю. сори что под топом. Когда я начал встречаться со своей, теперь уже, женой - на мне висел кредит, и все деньги уходили в него. Угощала, получается, она меня)))
Теперь всё материальное обеспечение на моих плечах, она же поддерживает уют в доме и готовиться стать мамой)
А так - вы где то правы, в 30 лет надо хотя бы что то иметь, но опять же - как карты лягут. Есть, конечно, полны, простите меня, распиздяи. которые то и дела что играют в ВОТ'ы и страдают всем, но не работой.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
я имела ввиду не временные материальные проблемы, я тоже поддержала бы, значит ваша жена увидела в вас потенциал , увидела то что вы сможете прокормить ее и ребенка, повторюсь - не важно сколько денег на момент начала отношений, важно ли то что сможет ли мужчина заработать их вообще, для мужчины должен быть стимул заработка - такой как крепкие , полноценные, перспективные отношения
о спасибо, я поверил в себя
было бы больше таких "меркантильных сук" девушек
По-моему, требовать от человека желания зарабатывать бабло, при любом раскладе - идиотия. Тебе надо - сама и заработай.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы