79

Что происходит с девушками/женщинами?

Народ,я в шоке.Меня просто поражают современные дамы.Вот честно "при мне такой хуйни не было".Да,я сама женщина,замужем.Но я видимо сломалась или выбилась из системы.
Девушки,дорогие,ваш идиотизм уже просто зашкаливает.Вы поголовно хотите мужика с деньгами,красавчика,чтоб вас боготворил и на руках носил...а что в замен?Красивые сиськи?И все?Серьезно?
Все только и говорят что мужчина должен.А что должны вы?Быть красивой?Готовить еду и убираться-теперь для вас это подвиг,за который мужчина должен ноги вам целовать.А если мужчина не дай бог отправился с друзьями гулять,а еще хуже напился-все,туши свет,бросай гранату.Зато когда вы нажираетесь с подружками в клубе-это должно быть "ми ми ми и ну заааай,ну что такого то?"
С каких пор мужчины стали нашими рабами?Работаешь-все,ты супер женщина,но жалуешься мужчине что устаешь.Не работаешь-ах он негодяй,посадил тебя на кухню!Вы уж определитесь в конце концов.А дети?Ну когда вы их делаете вы в себе вообще?Вы понимаете своей головой что вам с этим ребенком сидеть...да,да...сидеть дома,кашки,памперсы....никаких устала и надоело-ваш же выбор!
Чего вам стоит поблагодарить мужа что он работает,устает?Может и отдача пойдет?Не думали об этом?
А то пришел мужик с работы а там на него ушат упреков и мозгоебства....милочка,так сама выбирала.
Ох...много еще всякой херни меня в вас,дамы,удивляет.Но об этом даже писать не буду....там уже до абсурда доходит.
Милые девушки,снимайте корону....серьезно,мужчины такие же люди....у них тоже полно проблем и желаний.
Автор поста оценил этот комментарий
нормальный прыжок от "ах, мне кажется он меня не любит" к "мы таааак доооооолго старались завести ребенка" за 16 то дней...
раскрыть ветку (1)
Вы тут все маньяки преследователи?Нахер спрашивается в сыщиков играть?))
показать ответы
Ну я же написала, какие аспекты мне интересны)
Работаешь ли ты или сидишь дома?
Убираешься ли?
Варишь ли борщи?
Ходишь ли в клубы?

Все то, что ты написала, только теперь о себе, а не о других.

Мне просто интересно, что в твоем понимании "нормально"?
раскрыть ветку (1)
Работала до рождения ребенка,отдам ребенка в ясли и снова пойду работать.
Конечно убираюсь и готовлю-это для меня не сложно совершенно.В клубы не хожу,собственно говоря и раньше в них не ходила.Хожу в кафе,рестораны.В клубе проработала почти 4 года)
Нормально это когда живешь в гармонии с собой и даешь жить так же мужчине.Мы оба не идеальные,но стремимся порадовать друг друга.
показать ответы
Так она поди Made in USSR)
раскрыть ветку (1)
Кусочек СССР захватила)А вообще я не умудренная опытом старушка.Мне всего то 24)
показать ответы
Есть у меня знакомый, так у него такая же жена, с этим: "мужчина обязан". При чем, когда они только познакомились, она была хорошей девушкой. А началсь она преображаться, когда они только начали встречаться. Он ее боготворил за то, что он из спермотоксикозного девственника превратился в "адекватного, состоятельного мужчину". Она просекла в чем дело, и теперь, он мне жалуеться, что секс у них только по выходным и празникам, а им всего по 23 года!!!

Улавливаете?
раскрыть ветку (1)
Жесть какая.Вот эти вот наказания сексом для меня всегда были загадкой...
Неужели самой не хочется?
Да и вообще как то все это глупо.Бабы мужей почему то должны отпускать погулять-что это вообще?Мужик собака что ли?
Ну а линейка:накосячил-доступ к телу закрыт,вообще маразм...нахер тогда вообще было жениться?
показать ответы
Ну, я считаю, мужчин надо хвалить, если они этого заслуживают, равно, как и женщин. Все мы хотим одобрения своих действий. Коротко опишу свою ситуацию.
Я вышла на работу из декрета, когда моему малышу было год и 4 месяца, потому что мой муж, в природу своей лени, не справился с ролью добытчика. Прожив полтора года впроголодь, я поставила вопрос ребром и мы нашли выход. Он - сидит дома с ребенком. работая сторожем ночь через 3. Я - работаю зав. аптекой, получаю порядком больше и занимаюсь саморазвитием. Малого вижу только вечером или по выходным. Конечно, не могу сдержаться от промывания мозгов мужу. если прихожу домой уставшая, а мне нужно готовить еду на семью или убирать за шкодой малыша. Но в целом, такой расклад меня устраивает. Вообще, я считаю, что не главное, кто пашет на семью. главное - взаимное уважение.
раскрыть ветку (1)
Я пока еще сижу в декрете,ребенку 11 месяцев.Но в 1,9 идет в ясли и я возвращаюсь на работу)Не скажу что муж зарабатывает достаточно,но не бедствуем.Меня так же все устраивает.Как мама моя говорит-видели глаза что выбирали)
Понимание приходит к девушкам через боль. Когда заебет одного, другого, третьего и все ее пошлют по итогам а дальше уже не так просто найти. В итоге она ебется просто так с какими-то левыми оленями, чтоб хоть что-то и когда все-таки находит кого-то более менее, она ему начинает еду приносить прямо в постель (привет Лена).
раскрыть ветку (1)
Охренеть....не,я свое понимание не через боль получила.И рада этому)
А какой должна быть женщина? Обстирать, выгладить, накормить, напоить, ни слова в упрек, встречать с работы с низким поклоном? Реально вопрос, без подколов. Или как, не боитесь ли, что тогда ситуация изменится кардинально? У мужиков нынче тоже с мозгами не совсем нормально. Умные, добрые, скромные, почему-то не в фаворе.
раскрыть ветку (1)
Да просто начиная отношения надо себя вести так,как ты ведешь себя в обычной жизни.А не терпеть до брака а потом начинать террор и репрессии.Представляете как мужик охуеет когда из милой,доброй и покорной дамы его жена за секунду превращается в рабовладелицу?
И вообще, дамочка, не могла бы ты рассказать нам таким ужасным о своей жизни по всем перечисленным аспектам: работа, дети, готовка, уборка, алкоголь, клубы и т. д.?
раскрыть ветку (1)
А что вам описывать то?Нормальная,адекватная жизнь....как у многих.Без выебонов....
показать ответы
А че тебе тогда до других,если у тебя все нормально?
раскрыть ветку (1)
Ну потому что вижу это все вокруг...слушаю нытье подруги о том что все мужики козлы....
Я же в социуме живу...не только в своей семье общаюсь и со зрением и слухом все в порядке.
показать ответы
@Chudachka выходи за меня!...
раскрыть ветку (1)
Поздно)
показать ответы
Однако слова мудрой женщины !
раскрыть ветку (1)
Да нет....обычная я.Со своими недостатками и загонами.Но все чаще замечаю какую то херню в окружающих дамах-нехорошую херню однако.
показать ответы
Вот интересно, о существовании таких девушек я узнаю только из интернета. Вот что побудило автора это написать? Какой-то единичный случай со знакомой?
раскрыть ветку (1)
Со знакомой...и к сожалению не единичный(
показать ответы
Сомневаюсь, конечно, но будем надеяться)
раскрыть ветку (1)
Надежда умирает последней...
Так почему же так происходит? Вы не задумывались, что такую модель поведения этим недалеким курочкам навязали именно мужчины? Что у мужика нынче в цене? Красивое личико, жопка что надо, сиськи и чтоб в постели все желания исполняла и только на последних местах у них идет "умение женщины готовить, следить за домом, желание воспитывать детей" и прочее. Очень редкий парень посмотрит на невыделяющуюся "серую мышь". Потому им и хочется выделиться. Дать мужику то что хочется, в надежде приманить. Спрос рождает предложения. Так что не стоит защищать бедненьких мужчинок при появлении таких девулечек. У меня всё.
раскрыть ветку (1)
Я никого не защищаю.Всего лишь описала то что вижу сейчас в своем окружении.И меня это расстраивает.Ну неужели так сложно нормально относится к себе и к мужчинам?НЕт,надо обязательно придумать какие то сложности,заебы....а потом сидеть в 40 лет с 12 кошками и ныть какие все мужики козлы....
показать ответы
Да, прочтёт, скажет, что она не такая и закроет страничку. Даже две прочтут, а то и больше...
раскрыть ветку (1)
Думаешь они сами не в курсе что с ними что то не так?Ну нельзя же мужику ебать мозг и не замечать этого?По любому должно что то в головушке промелькнуть...
показать ответы
Ладно, возможно я не права, наехав на вас, но частенько видела такие посты именно с позиции "одна я умная в белом пальто стою красивая")
раскрыть ветку (1)
Нее....я совсем другой смысл в пост вкладывала)Может хоть одна такая красавицаумница прочтет и задумается?)
показать ответы
Как ты ТП-шек зацепила =)
раскрыть ветку (1)
Да уж...не думала я что такая реакция будет.Вот честно,хотела ж как лучше.ЭХ...
Пойду борщ замучу что ли....*sarcasm*
показать ответы
"Да,я сама женщина,замужем.Но я видимо сломалась или выбилась из системы." А дальше уже какие они, "не сломавшиеся". Ну себе то не врите.
раскрыть ветку (1)
Ну если вы из всего текста увидели только эту строку то печалька...
показать ответы
Ну вы как раз таки пишите так, будто все как раз такие, вы одна исключение.
раскрыть ветку (1)
Господи,ну где я вообще в посте писала про себя?Я написала что охуенно готовлю?Что ребенок у меня самый самый?Что муж доволен до ужаса?НЕт.Я лишь описала то,что вижу вокруг себя в последнее время....и как по мне-это печально((
показать ответы
Очередной пост "я не такая как все, хвалите меня"? Люди РАЗНЫЕ. Таких девушек, не знаю, где находят, почему-то в моем окружении все нормальные.
А в конце концов, не было бы спроса - не было бы предложения, до тех пор пока мужикам нужны пёзды на ножках, они будут продолжать существовать.
раскрыть ветку (1)
заметь,о себе я ничего не написала)Да,люди разные...но пошла тенденция у девушек нехорошая....вижу это по своим знакомым.Реально херня какая то происходит с нами.
показать ответы
Хм.. дело не в том, что я хочу докопаться. А в том, что недовольство другими людьми связано с окружением. Если вы обращаете внимание на глупость или заносчивость женщин, то это либо ваши подруги, либо ваши знакомые.. Перестаньте с ними общаться и вас не будет это беспокоить
раскрыть ветку (1)
Ну так в отношении женщин это достаточно адекватные люди)А вот с мужчинами заскок какой то....реально как то планка выросла,а свои "звездочки" упали на пару пунктов.
показать ответы
"Да,я сама женщина,замужем.Но я видимо сломалась или выбилась из системы."
Вот вы почему-то считаете себя такой особенной и совершенно не можете предположить, что вы не одна такая. Что за узкомыслие?
раскрыть ветку (1)
Да я понимаю что я не одна такая...но я писала не о таких как я,а о других дамах)Вам не до чего докопаться?Смысл поста не в хвастовстве вовсе.И я не утверждаю что все такие.Но их число растет.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги