Что происходит?!
Сегодня был со мной случай... Шел я с девушкой, гулял. Места не особо живописные, конечно - дворы в моем районе, но это не имеет значения. так вот, идем себе спокойно, и тут подходит ко мне девушка лет 18-20 с банкой ягуара и просит сигаретку.
Что самое интересное, она была с молодым человеком и ребеночком грудного возраста. Так что же получается, у девушки грудной ребенок, которого она кормит своим молоком, а она пьет ягуар и курит?! И парень ее (муж, мне плевать кем он ей приходиться, но он точно был отец этого ребенка) все это видит и спокойно к этому относиться? Так и кем же вырастет этот ребенок?! Очередным придурком? Гопотой?
Объясните, как такое возможно?!
Если что не так насчет поста, извиняйте, это мой первый пост.
Что самое интересное, она была с молодым человеком и ребеночком грудного возраста. Так что же получается, у девушки грудной ребенок, которого она кормит своим молоком, а она пьет ягуар и курит?! И парень ее (муж, мне плевать кем он ей приходиться, но он точно был отец этого ребенка) все это видит и спокойно к этому относиться? Так и кем же вырастет этот ребенок?! Очередным придурком? Гопотой?
Объясните, как такое возможно?!
Если что не так насчет поста, извиняйте, это мой первый пост.