12

Что оставим внукам ?

Такой же памятник, только с хипстерами, фотающими себя ?
Что оставим внукам ?
0
Автор поста оценил этот комментарий
ээм нет. баянистыми картинками общаются обычно дегенераты или близкие друзья, до такого я не опускался. а высмеивать я тебя начал за обычное старческое нытье на тему "молодежь нынче бездарная" ты сам мыслишь крайне максималистично. потому я и назвал тебя старпером, что начал на молодежном, в основном, ресурсе разводить лавочные разговоры.
совсем забывал спросить, касаясь темы твоего поста, при чем тут хипстеры? это просто мода - одежда, музыка, стиль. тот же гомоватого вида мальчик в мокасинах с айфончиком может быть в три раза умнее и мудрее тебя, но ты заведомо видишь в нем бездаря, сам при этом обладая сомнительными (возможно) достижениями.
раскрыть ветку (1)
о чем с тобой говорить, если ты путаешь понятия субкультура и мода? но самое главное, суть моего поста была в моей фотографии, которую я сделал сам. а приписка к ней была, просто что бы не было заголовка "просто мое фото". и полилась ненависть к историческому прошлому от детишек сидящих на пикабу. таких как ты. я никого не учил жизни, никому не предлагал менять убеждения или делать что-то конкретное. я выложил фото, дописав небольшой вопрос, по сути дела риторический. не даром сегодняшнее поколение называют термином "Я,Я,Я", и ты его яркий представитель. Ты лучше знаешь людей, лучше знаешь нормы общения, ты лучше разбираешься в истории, у тебя друзья лучше, у тебя даже хипстеры лучше чем у других. Ты умнее, мудрее, и правильнее воспринимаешь жизнь....
0
отличный ответ взрослого, мудрого, состоявшегося человека)
как я и ожидал, вне зависимости от возраста ты просто глупый закостенелый человек. Пока-пока
раскрыть ветку (1)
двойные стандарты. ты начал этот разговор с "хватит ныть как старпер", продолжил "не любовью возни вокруг ветеранов" и отрицанием необходимости вести "серьезные разговоры" на данную тему. но как только я заговорил на твоем же языке. (картинка - это гуляющий мем. был даже пост в горячем, где чувака подловили на это самое "почему?" таким же ответом. это юмор.) Но ты теперь заговорил серьезно. О мудрости, о зрелости, о человеческой глупости. О высоком, одним словом. В то время как изначально именно о Высоком и предлагалось поговорить...
показать ответы
0
оно основано на предыдущем потоке твоего сознания. почему?
раскрыть ветку (1)
0
то есть ты проебал свою молодость и теперь сожалеешь и другим желаешь того же со злобы и обиды на себя и весь мир?)
раскрыть ветку (1)
очень плоское умозаключение. ты не прав. знаешь почему ?
показать ответы
0
ты наверное писал это со скорбно-серьезным выражением лица?))
раскрыть ветку (1)
не в этом дело. просто люди склонны неверно оценивать временные промежутки. если ты сейчас вспомнишь свое детство, когда ты мечтал стать взрослым, то тебе покажется что это было совсем недавно. а про будущее ты будешь думать, что оно наступит совсем нескоро. так вот представь, ветераны которые еще живи, воспринимают войну таким же вчерашним днем, как ты свое детство. а твое будущее, наступит гораздо быстрее чем ты себе это представляешь. и то время которое ты отвел себе на "счастливую молодость" можешь поделить раз на 5 или 10. Ты нихера не успеешь что запланировал, и все пойдет не так как ты думал, и так скоро придет тот день, когда малолетние сосунки будут списывать тебя со счетов из-за окончания "срока годности"...
показать ответы
0
ненавижу возню вокруг ветеранов. ничего не имею против них, но война была слишком давно. а если тебе и правда много лет, то не доебывай молодежь и иди лучше детей или внуков своих жизни учи
раскрыть ветку (1)
я сам молод. и могу тебе со всей ответственностью заявить, война была совсем не давно. но отношение к ней такое, словно это далекое прошлое, и как только она будет забыта. война будет новая.
показать ответы
0
блять чувак заканчивай ныть как старпер, если ты еще молод. наше поколение то, наше поколение се, тебе что, 70?
раскрыть ветку (1)
наверное когда девятое мая, ты лайкаешь посты "спасибо деду за победу", а тут "нытье", "старперы". уважение к старшим проявил бы. не нравится, поставь минус и пойди поищи посты себе по нраву. что ты людей жить учишь?
показать ответы
0
DELETED
Самое печальное, что нынешнее поколение не знает когда, что символизирует и для чего был создан этот памятник.

П.С. Называется Рабочий и Колхозница, кому интересно и не знает гуглите, развивайтесь. Кто знает - молодец. )
раскрыть ветку (1)
согласен. очень печально что для большинства это памятник советскому союзу, памятник какому то "мышлению" от которого все рвутся избавиться. и почти ни для кого, не имеет значения что это памятник человеку.
показать ответы
1
я типо буду сейчас искать в гугле памятники что-ли? но в чем я уверен - у нас не построят памятники с хипстерами с афйонами... вот когда построят - можешь радоваться. так как у людей наконецто появится чувство юмора и иронии и выбьется с головы совковое мышление.
раскрыть ветку (1)
вы просто не понимаете монументальность, и посыл памятников истории. памятники в гугле вы не найдете, они не строятся. а если и найдете то это будет обездушеный, безидейный памятник "креативу" для галочки. я именно поэтому и попросил поискать чегонибудь в гугле. что бы понять, что идейный посыл этих памятников умер. и дело не в эпохе, мышлении или чувстве юмора. дело в жизненных ценностях.
1
Утрируешь - строят всякие интересные памятники, но не по теме советского союза и великой отечественой... пора уже не то, что бы прям забывать - но не концентрироваться на этой теме на протяжении 70 лет.
раскрыть ветку (1)
можно пример хорошего современного памятника на территории России?
показать ответы
4
Тебе лет 16 ? Что ты такими идеализированными категориями мыслишь.
раскрыть ветку (1)
а ты тот самый первокурсник, прохавовший жизнь и видящий людей насквозь ?
показать ответы
2
Ты это к чему ?
раскрыть ветку (1)
сделал фото замечательного памятника. никто сейчас не воспринимает такие сооружения всерьез. а они ведь построены не ради коммерческой выгоды. оставим ли мы внукам, памятник нашей эпохи, восхваляющий положительные качества человека? и если оставим, каким он будет ?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги