Что не так?

Сразу, чтобы били кому лень читать из-за количества извилин: работы в нашем городке нет, средняя зарплата по городу 8 тысяч (реальные). Спасает огорд и руки, которые сейчас уже как у макаки - ниже колен.

В Интернете узнал, что есть возможность получать хоть какие-то деньги за свои таланты, записывая ролики на Ютуб. И там реально обещают какие-то деньги. Да плевать, хоть на хлеб. Я, человек с высшим образованием и красным дипломом, неужели у меня нет чего-то стоящего, чем я могу поделиться??? Есть конечно.

Достал все свои лекции и начал записывть по ним, объясняя все сложное. Философия - это профессия, вроде хирурга. А в данный момент времени каждый думает, что если он задумался о космосе, то его мысли священны. АБВГД. До тебя уже давно был изобретен этот велосипед, внеси что-то новое.

Что я делаю не так? Почему под каждым моим постом виже "Опять гавно приплыло", "Распростронитель гавна съешь сам свою хуню". Смотрю, а рядом стоит дочка. Она конечно же не понимает что происходит.

Это лекции. Просто лекции по философии. Такие как нам давали в университете. Проклинать то время? Любить то время?

И так проблемами забито горло как ватой. И тут - "Дербио принесли". Дерьмо - это "Русская религиозная философия". Это дерьмо стоит около 250 тысяч, чтобы, хотя бы, крвем уха услышать что преподают в вузах..

Не знаю что делать...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Философское образование тем и хорошо, что позволяет манипулировать толпой. Именно поэтому из философов и получаются отличные политтехнологи, рекламщики, редакторы. Толпе не нужны классические лекции по философии - это для них не востребовано. Поменяйте формат вещания и "пипл схавает", думаю Вы знаете, как это делается.    

раскрыть ветку (1)
0

Блин, ну что мне, про яйца с мкой вещать и о том что сода реагирует с кефиром((( Я так ...

показать ответы
0

Запили канал "Философ в/на огороде" И неси свет знаний через призму бытовухи. Например "копка картошки и философия Ницше " И больше цинизма - людям это нравится.

На на хейтеров внимания не обращай - это как собачье дерьмо на газоне.

раскрыть ветку (1)

!!!!!!!Спасибо. Это не выход, конечно же, но пОдняли настроение, я почти убит.

0
На говно не обращать внимание их много. Пройдите какие нибудь курсы по блогингу. Найдите какую нибудь фишку, которая привлечёт народ. И работайте в своём направлении, совершенствуйтесь, развивайтесь и когда нибудь придет успех.
раскрыть ветку (1)

Спасибо

3

Автор... Вы сами свои видео смотрели? "Родоначальником Эллейской.. Эллейской... ЭЛЛЕЙСКОЙ школы является Парменид... Парменид... ПАРМЕНИД... (все это на фоне заправки степлера и формирования бумажных корабликов). Он вводит понятие бытие... БЫТИЕ. Рассмотрим это на пачке пельменей."

Извините, при всем уважении к предмету болтологии философии, ваше видео обладает скудным видеорядом, монотонным звуком, отсутствием химии со зрителем. И чему вы удивляетесь, что на ваших лекциях спят?

раскрыть ветку (1)

Да, вы правы. Прошу прощения что без картинок(

показать ответы
1

"Философия - это профессия, вроде хирурга." а вот и нет, пан филасов - всё равно что пан бездельник.

раскрыть ветку (1)

Ну....так и живете))) Это ваше право. Философы - бездельники. Куры - не утки.

0

Я универ пропустил. Это были 90-е, мы выживали как могли.

А бухали и жрали сыр в частности эпикурейцы.

раскрыть ветку (1)

Вы хоть сыр жрали, а мои родителт ловили собак. Умолчу, как я пытался есть их мясо.

2

Чувак, философия - это трындеж старперов под винцо и сыр, и тебе это должно быть хорошо известно, если ты не прогуливал.

Просто когда-то кто-то решил что это мегаохеренно только потому что потом из этого трындежа выросла математика и физика. И теперь пиздеть под винцо учат 4 года.

Философия - это не специальность. Это всего лишь образ мышления.

раскрыть ветку (1)

Вы универе бухали и жрали сыр?))))

показать ответы
1
Говно с ютуба ни пикабу приплыло
раскрыть ветку (1)

О! Очередной разносчик гавна))) Вы его носите почстоянно?))) И раздаете всем кто с Ютуба?))) За что вы меня так не любите? У меня дети и жена. Мы живем в провинции, я получаю крохи. Развить канал на Ютубе - это единственная возможность получить хоть какой-то дополнительный заработок. Мое стремление к этому вы называете "опять гавно приплылр"? Я не пойму этого. Почему?

показать ответы
3

Есть же простое правило: делаешь говно - получаешь говно. Судя по количеству слова говно в вашем посте и комментариях, вы делаете говно. И люди платят впм тем же.

раскрыть ветку (1)

Да...видимо я гавнодел...

5

Я вас разочарую: ПТУ - не высшее образование....

раскрыть ветку (1)

Еще как)))

5
DELETED

Опять говно приплыло

раскрыть ветку (1)

Вы когда-нибудь выбросите свой тазик с гавном, который вы постоянно с собой таскаете - от вас воняет))) Может что-то стоящее скажете? Своё?

показать ответы
1
Просто сделай свои видосы по этой теме
а) короткими
б) интересными
в) весёлыми
пример:
в фильме "карнавальная ночь" поднимался вопрос филосовский - есть ли жизнь на марсе...
Мотай на ус
раскрыть ветку (1)

АААААААААААААААА, ребя, мы сдоооооооооооохнем вск!!!! Урррррррррррра. А это Гегель!)))))

показать ответы
4

Что делать? Либо перестать рефлексировать, либо перестать заливать говно на Ютуб. Третьего не дано, долго Вы так не продержитесь, судя по степени Вашего негодования и реакции на критику.

раскрыть ветку (1)

Пчему мое старание вы называете "гавно"?

2
DELETED

Ни разу подобными не занимался, поэтому задам вопрос ТСу - почему нельзя было открыть существующие лекции по философии на ютубе, посмотреть какие с наибольшим количеством просмотров и сделать такие же? Ну и комменты изучить, особенно хейтеров.

раскрыть ветку (1)

Вопрос....прям отличный м в точку!!!!  Спасибо. Тут такая фигня...все что есть на Ютубе по философии, за редким случаем есть правда((( Я читаю то, что получил в университете при сдаче экзамена. На брольшее, меньшее, я не претендую.

показать ответы
4

Что за дерьмо?

раскрыть ветку (1)

Ага. За что вы ко мне свой обычныцй тазик с шовном прикатили?

показать ответы
4

Какое образование ты получил? Пишешь с ошибками, мысли выражаешь криво, стиля нет. Канал он ведёт на Ютубе ..

раскрыть ветку (1)

Ну - высшее, если вас это успокит. Вы копались в ошибках в моих словах, минуя смысл????)))))))))))))))))))))))) ОК вот есть моя сррррррака, волосаааааатая до безобразия. Где вам будет еще интереснопокопаться. Давайте - в моих трусах! Да что за пиздетс!

Стиль? А что вы знаете остиле?))))

Что значит писать "Криво" - понятия не имею и в филологической основе учебной методоллогической литературы - нет такого пончтя. Так что если вы не трепло, то жду вшего профессиональгого объяччнения.

Про стиль))) Ну. про убогость вашего изложения и принвдлежглсть хоть к какому-то смыслу - у меня хватит тактичности и воспитание умолчать. Далее...

Жду вашего адекватного (иначе случится страшное позорище) ответа. Каждый пост буду публиковать. В том числе и этот.

показать ответы
4

Философ, вроде хирурга... Хм... Везет тебе. Можешь сам себе аппендицит вырезать. Хорошую профессию выбрал.

раскрыть ветку (1)

))))) Так и получается. Чтобы получить диплом философа (образование) надо около 4 лет. Но аппндицит пусть вырезают поветухи)))

показать ответы
5
DELETED

Опять говно приплыло

раскрыть ветку (1)

О, гавнотаскльщик))) На этом сайте есть, видимо, слуги, таскающие гавно в кастрюле))) Рад, калотракер)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги