Что на самом деле стоит за нашим временем в интернете?
Задумывались, почему иногда можно пролистать ленту всего «на пару минут», а потом обнаружить, что прошло уже полчаса? А бывает, что онлайн действительно помогает расслабиться или вдохновиться — но как понять, что именно движет нами в такие моменты?
Я провожу исследование о том, как наши цифровые привычки связаны с жизненными приоритетами и целями. Хочу пригласить вас поучаствовать — пройти короткий анонимный тест (10–15 минут), который сразу даст результат и поможет понять:
Какие цели сейчас для вас важнее всего: процесс, результат или конкретные достижения?
Насколько вы чувствительны к страху упустить что-то важное (FOMO) и как это влияет на возвращение в онлайн?
Какие цифровые привычки приносят радость, а какие просто отнимают время.
Результаты — без оценок, сразу после прохождения, в удобном формате.
Если интересно взглянуть на свои привычки с другой стороны — дайте знать в комментариях, и я скину ссылку на тест.
🗣 Собираю 10 человек для беседы о цифровых привычках
В рамках исследования мне нужно провести несколько глубинных интервью. Хочу собрать 10 участников, которые готовы обсудить свои привычки в интернете, отношения с цифровыми устройствами и приоритеты в жизни.
Интервью займёт 40–60 минут, онлайн (Zoom/Skype/другой удобный способ).
Всё анонимно, данные используются только в исследовательских целях.
Опыта или «правильных» ответов не нужно — важен только ваш личный взгляд.
Если готовы принять участие — напишите в комментариях, я вышлю вам свои контакты для назначения даты интервью!
Заранее спасибо!