Логико-лингвистическая загадка.
Медведь пригласил ворону в свой дом. Угощал грибами, шоколадом и вином. Всю ночь читал стихи, но на танец пригласить так и не смог. Почему?
Потому что танец белый, так как прилагательное "белый" сопоставимо со всеми существительными в этом предложении.
(вот такую лабуду нашёл на просторах)
Медведь пригласил ворону в свой дом. Угощал грибами, шоколадом и вином. Всю ночь читал стихи, но на танец пригласить так и не смог. Почему?
Потому что танец белый, так как прилагательное "белый" сопоставимо со всеми существительными в этом предложении.
(вот такую лабуду нашёл на просторах)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (34)
Белые грибы, белый шоколад, белое вино, белые стихи.
На белый танец девушки приглашают парней.
На белый танец девушки приглашают парней.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (8)
а то что блядь медведь пригласил ебаную ворону к себе домой и угощал блядь ладно шоколадом и грибами, но блядь вином!!, это пиздец пцны %)
ещё комментарий
и все таки я не понимаю почему в предложении слова белый опускаются, разве есть для этого какое то правило?
раскрыть ветку (1)
не знал что стихи и танцы могут быть белыми Оо,ну а про цвет вина и шоколада нужно догадаться.
ещё комментарий
Ну смотри.
Медведь. Угощал ворону грибами, вином и шоколадом. Ко всему к этому подходит слово "белый". Белое вино, белый шоколад...
Значит, и танец тоже белый.
А белый танец это "дамы приглашают кавалеров", т.е. медведь ворону пригласить никак не может. Только она его.
Медведь. Угощал ворону грибами, вином и шоколадом. Ко всему к этому подходит слово "белый". Белое вино, белый шоколад...
Значит, и танец тоже белый.
А белый танец это "дамы приглашают кавалеров", т.е. медведь ворону пригласить никак не может. Только она его.
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
наверно, потому, что он нормальный медведь и не стал бы угощать ворону мужского пола вином и шоколадом, уж тем более не стал бы читать стихи
раскрыть ветку (2)
Потому что медведь употребляется в мужском роде, а ворона - в женском.
В смысле, не сам медведь, а слово "медведь").
В смысле, не сам медведь, а слово "медведь").
ещё комментарии
ну понятно,жертва ЕГЭ? я закончил советскую школу 30 лет назад, объясняю
-прилагательное белый сопоставимо со всеми существительными-
Белые грибы,( я не понимаю-на самом деле они коричневые) белый шоколад,(он не совсем белый), белое вино (хотя смешно почему желтое вино сделанное из зеленого винограда, называют белым). Ну вобщем все понятно, хотя и дурдом))
-прилагательное белый сопоставимо со всеми существительными-
Белые грибы,( я не понимаю-на самом деле они коричневые) белый шоколад,(он не совсем белый), белое вино (хотя смешно почему желтое вино сделанное из зеленого винограда, называют белым). Ну вобщем все понятно, хотя и дурдом))
ещё комментарии
таак это что за засранец заминусовал мой искрометный юмор? Что от грибов пучит и мама белое вино не позволяет пить?
ещё комментарии
не ребята я реально страдаю когда мне ставят минусы. пооожалеейтеее! яя плааачу. даайте мне плююсииик!
вот придурки, смехота))
вот придурки, смехота))
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии