10

Что есть жизнь?

Что есть жизнь? Решил написать пост,зачем? Может нужна поддержка,может просто наболело. Много лет на пикабу,читаю,смотрю.Я иностранный гражданин ближнего зарубежья,но русский,всегда хотел уехать в Россию,и мечта сбылась,было трудно,всякие невзгоды преследовали,кто знает тот поймёт,как быть тут с иностранным паспортом,но потихоньку все начало налаживаться,начал делать документы,прошёл ад и муки миграционной политики,пересечения границ,и когда как казалось пошла светлая полоса жизни,одна барышня подарила диагноз ВИЧ ,нет я её не обвиняю,виноват целиком и полностью сам,ну и понятно что дукументы накрылись медным тазом,и сейчас нахожусь в статусе нелегала:)
Я работаю в хорошем месте,получаю неплохую зп,и там закрывают глаза на отсутствие документов,но вот вопрос самому себе,вернуться обратно где не кого нет и не кто не ждёт,и получить мед помощь которая поможет прожить возможно ещё не один десяток лет,но я понимаю что не смогу,что останусь тут сколько смогу,может и не много осталось без должного лечения,но я сделал свой выбор,теперь живу максимально безопасно для других,несу все в себе,но простите п....ц как одиноко,близкие друзья знают как могут поддерживают,возникают часто плохие мысли,закончить это все,но я люблю Жизнь,и каждый раз себя жалеешь или просто страшно,не умереть страшно,а то что ты больше не чего сделать не можешь....

Правила сообщества

1. За ВИЧ-диссидентство Бан сразу.
2. За рекомендации лечиться травами, молитвами, перекисью и тд вместо принятых протоколов Бан сразу.
3. За троллинг, оскорбления и необоснованные наезды предупрежение/Бан.
4. За фейки и выдуманные истории предупрежение/Бан.

Приветствуются медицинские материалы/новости по теме Вич/Спид (на русском), невыдуманные истории из жизни Вич+, обсуждения/дискуссии на любые темы в рамках сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы