Что думаете вы?1
Одни люди говорят, что лучше при знакомствах действовать в лоб, сразу проявлять свою заинтересованность и говорить прямо, иначе можно просто попасть в френд зону, а оттуда уже и не выберется
Другие же, напротив, что нужно начинать с дружбы, и что именно из неё происходят в будущем самые крепкие отношения, а если действовать как в первом варианте, то можно девушку спугнуть
Как думаете вы, какой вариант лучше или правильнее?
Пробовал и так и так, в первом случае девушка почти сразу сливалась, а во втором после года ожидания я сам бросил эту авантюру
Если тебе нравится человек и ты хотел бы его видеть в роли соей половинки приглашай на свидание с самого начала. Так и говори: "Пойдешь со мной на свидание? " Не в кино, не погулять, не на концерт и т.д., а именно: "Пойдешь со мной НА СВИДАНИЕ?" В таком варианте не будет заблуждений, типа: " Я думал(а) мы только друзья" А если человек откажет по той или иной причине, то так будет лучше. Чем быстрее ты узнаешь, что не интересен ему(ей) как партнер, тем больше шансов и времени у тебя найти уже своего человека.