Что делать?
к черту все
Вот как раз дело то в том, что выбираю уйти.
Сердце кровью обливается.
А потом ловлю себя на мысли, что мысленно планирую отпуск с ней, покупки в НАШ дом, а не для себя ну и так далее.
Блин, и ведь не пью, так бы может забухал бы.
И ведь за столько лет, сцк, притерлись так, что угадываем мысли друг друга: я начинаю озвучивать, а она ругается, что с языка снял слово- в - слово и наоборот.
Спасибо за поддержку.
Посмотрю что дальше будет. Пока никаких идей.
Черт, видимо надо было хоть с кем то поделится, хоть немного легче стало. А то все в себе... Чувствую, что уже не вывожу.
Как говорят это была последняя капля.
Так то я из тех, кто не умеет "проораться".
Обидно? Еще как!
А как вы поступите, например, если вам залепят мощную пощечину? А если при людях? А если при людях, чье мнение для вас очень важно?
Возможно неудачный пример. Попробую еще один, чтобы передать эмоции через буквы.
Как вы будете себя ощущать, если ваш муж вам изменит, все об этом будут знать и все, в том числе и муж с его любовницей будут вас высмеивать? Например на общей вечеринке. Называть ваше поведение и ваши обиды детскими и говорить: "а что ты по пустякам обижаешься" и так далее.
Я уже даже и не знаю, какую ситуацию придумать, которая бы дала вам понять уровень обиды. Меряю то по себе.
Ну вот еще к примеру: какие у вас будут чувства и ощущения, если вас разденут догола, выведут на площадь и будут обсуждать ваши недостатки, подкидывать скабрезные шуточки, подколы?
И да, для каждой ситуации примените еще чувство/ощущение, что это никогда не закончится и будет только усиливаться.
Спасибо. Вот прям от всего сердца спасибо.
Кому нужны чужие проблемы?
Могу только сказать, что извинения мне прям сильно нужны. Нет не так. МНЕ НУЖНЫ ИЗВИНЕНИЯ!
Я хз, что у меня замкнуло, но вот надо и все. Пусть все сгорит, но мне надо!
Умом все понимаю, а душа требует. Вот и не знаю что делать.