6831

Чорная пятницца

Вставлю свои пять копеек черной пятницы. Вот, например, столько стоил унитаз на прошлой неделе 24 ноября

Так называемая "Черная пятница" в строительном магазине Элко в Астрахани, который входит в сеть Добрострой, началась как ни странно с пятницы. И в субботу 30 ноября ценник был уже с ярлычком

Ну мы люди не гордые. Я уже слышал и видел как работает черная пятница в нашей стране и поэтому просто сфоткал, показал друзьям. Ну посмеялись и забыли. Но... Сегодня 1 декабря я вновь поехал за стройматерьялами и думал взять все таки унитазик за 2990( он в общем то мне понравился). Только не тут то было. Черная пятница снова нагадила мне!

Вот тут то я разразился смехом на весь товарный ряд. Это же вообще переходит всякие рамки приличия.
Вывод? Да лучше бы этих черных пятниц не было, ей богу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Блин! Ну лохоскидки пройдут, цены вернут)
А ведь если подумать. 2500 за целый унитаз вполне современный! Это же красота!
Буквально вчера фотографии разбирал, так вот в 2012 ремонт делал, фотография из строительного магазина Зелено-Белого. Ванна Стальная 170х70 стоила по акции 1990, сейчас спустя почти 8 лет цена на ту же стальную ванну 4250, отечественную, тонкая китайская еще дешевле на несколко сот рублей. Но все равно же, красота! Инфляция чуть более 50% за 8 лет на отечественный товар. Осталось остальные производства развивать, чтобы электроника была.

Хотя например, как сейчас помню, в 1997 году покупали в центре МОсквы компьютер, на Intel Celeron, частоту не вспомню, но цена как сейчас помню - 1000$ + 200 за струйный Epson. Покупка века просто была... А сейчас комп средней паршивости же с монитором за сколько можно взять ? 500$ ?
Только тогда получали 200-400$ в месяц, а сейчас в Москве москвича сложно найти, кто за 500$ работать станет.

Позитив стоит видеть)

Мой стакан скорее наполовину полон )

раскрыть ветку (6)
3

В конце 2014 - начале 2015, когда рубль падал, как раз хотел купить стальную ванную. Еще летом присмотрел, стоила, допустим 4000. Ждал новогодних скидок, на праздниках захожу в магазин - продавцы мечутся и меняют ценники, народ сметает всю сантехнику. На ванной ценник -12000. Причем та же самая, там сбоку царапина приметная была. Спрашиваю:  -Почему так цена выросла? В ответ: -Ну евро же растет, а ванна немецкая.

Пошел в другой магазин - такая же ванна, стоит 3500. Спрашиваю: - А вы что ценники не меняете, евро же растет. Продавец: - Потому что мы не идиоты. Все к нам теперь ломанулись, на фоне жлобства остальных.

0
DELETED
Хуясе. Мы сегодня взяли 2 мм ванну 170 см, глубина 45 за 8000. Нигде в моем городе нет стальной ванны за 2000 рублей, даже акриловой)))
раскрыть ветку (4)
0

Похоже ЧП где-то все таки работает)) Скидка 40% 2 дня спустя как я смотрел )
А вот то что вы не нашли дешевле в своём городе, это кстати, либо бизнес возможность, либо до вас логистика дорогая :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
У нас вроде бы уже нет Максидома. Был лет 20 назад. Сейчас лишь вывеска только в городе есть)
раскрыть ветку (2)
0

это скрин из я-маркета, желтого поисковика

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я сторонник того что бы называть вещи своими именами. У меня вот в конце октября-начале ноября интранет и связь в районе центрального стадиона Астрахани не работали, так я не стесняюсь назвать яйцеобразного оператора!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы