Член общественной палаты
Всем привет!
Лишь смеха ради, я решила выложить пост-переписку с изумительным человеком. Он - занимается раскруткой сайтов, он - сын депутата подмосковного поселения, он - ЧЛЕН общественной палаты по одному из подмосковных районов. Именно последнее звание и с подвигло меня выложить данную переписку.
Небольшая преамбула. Живу в маленьком Подмосковном городе, в котором проблемы с выездом на шоссе в сторону Москвы. Был выезд через соседний район и село, в котором стоят очень недешевые дома. В начале осени этот проезд закрыли с нашей стороны. Сейчас идет борьба через суды, прокуратуру и др. за открытие. А так же активно в соц. сетях люди (и я в их числе) комментируют эту проблему. У каждого своя правда и свои взгляды. Никого осуждать не хочу. Да и Вам, возможно, это не интересно.
Есть один очень "изумительный" человек, который отстаивает это перекрытие.
И в один прекрасный день этот человек выбрал меня в качестве "жертвы", нашел все мои аккаунты в соц. сетях и решил пообщаться со мной лично.
P.S. Если кому будет интересно, скину пару забавных моментов из комментариев под постами.