Читаю про древних людей

Мне показалось, что кто-то поздно едет с букетом полевых цветов, такой задумчивый, совсем один, кто-то туфли меряет и вспоминает какие-то подсознательные типы. Про всяких греков прочитала - что-то они кумекали за жизнь. Остались на сегодня - уж давно они инопланетяне без возврата на землю - а книгой есть - что-то им надо. Вечер свищет кто-то визжит - это возле кладбища в соседнем районе - мне нравятся квартирки - должно быть старухи и внуки , зачувствовав, одна даже поздоровалась - мне показалось, что я видела ее в том районе. Старуха - колдунья ближе к Хэллоуину - такая романтика - вряд ли кто не верит - так всегда сбывается. Часто вспоминаю студенчество, крупные церкви, Ивановскую Галерею, продают мороженое, геи гуляют. Дождь полил стеной. Геи всегда казались мне странной юридической конструкцией. Наивные студенты - кто-то забеременел - кому-то в армию - только не им. Друг сходит - но потом вернется?? Читаю книжку про современную физику и химия - вот любимей такой темы нет - с детства выписывала журнал "Наука", "Техника молодёжи"; Говорящих сверчков, бабочек кое-что сообщающих. Куст жасмина, который ночью шумел.