У меня - Да! Я уже ищу где начнут открывать магазины с доставкой... Вкус Вилл рядом. Но они коньяком не торгуют....
За что? Каждый человек имеет право на своё инкогнито. Никаких обид. Даже не думайте на эту тему.
Оу, не заметила, но я не общаюсь вне пикабушки с пикабушниками (во завернула), с пикабушницами - да;)
Нет, я Ж, но люблю Ж;)
И дабы не травмировать мою психику, сразу предупредила про шотландцев;)
Если мне не изменяет память, то на брудершафт пьют с поцелуем, заканчивая ритуал.
Вы написали: моя ты лапонька! дай, поцелую!
Я это расценила как дружеский жест, но поддалась панике.
Логика ясна?
Или Вы про юбки?:)
Знакомая локация, Побделка, Щёлково, Медведково. Или возможно Самолёт, Любера 15-17, да? Я больше тридцати лет в этом городе. Если ты собрался распилить меня на пирожки привокзальные, то я об этом догадываюсь. И от коньячка не откажусь.
Знакомая локация, Побделка, Щёлково, Медведково. Или возможно Самолёт, Любера 15-17, да? Я больше тридцати лет в этом городе. Если ты собрался распилить меня на пирожки привокзальные, то я об этом догадываюсь. И от коньячка не откажусь.
Я то я юге Москвы по Варшавке. Ну сегодня я бы предпочёл остаться в одиночестве, у меня относильно утром встреча, где мне надо быть слегка похмелённым но в полном адеквате. А вот с со следующего понедельника я полностью свободен. Да и денег пока нет, ты это.. не забывай про меня, на следующей неделе можно хорошенько так бухнуть XD.
Мужчина, на брудершафт только с девами, я хоть и из рыцарей, но не прочь заглянуть и под юбку (шотландцев не предлагать)
Заманчиво. Но у меня чуть больше половины бутылки, и даже если отталкиваться от того, что ты в Москве а не в Уфе или Иркутске, один хрен ещё в таксо всё допью.
Да не начну, я от природы закодированна, обсалютная неперенгсимость алкоголя.