16

Читая комменты .... (мысли вслух)

Серия Всякая фигня

Мой пытливый разум, видимо, для не сдохнуть от скуки, имеет скверную привычку неустанно "сканировать" окружающую реальность. Абсолютно забив на повестку, с одинаковым интересом и азартом постигая всё подряд. От тенденций мировой экономики, погодных аномалий, неоднозначности неоплатонизма или тайн мироздания. До среднестатистического размера сисек, в зависимости от близости к экватору и консистенции дерьма насравшей в кормушку синички.

Когда бежишь на лыжах двадцатку - это скучно. Поэтому сегодня, занимаясь безусловно нужным, но занудным делом, я задумался: "А что мне напоминает и с чем ассоциируется на сегодняшний день Пикабу?

Не буду утомлять читателя цепочкой рассуждений и логических выводов. Итог таков: Мне ныне сайт напоминает "шведскую семью". От которой на сегодняшний день остался лишь Стокгольмский синдром. Похоже чёрную кошку совсем не колышет, что о ней думают серые мыши? И с этим явно надо что-то делать.

Читая комменты .... (мысли вслух)

Истории из жизни

41.6K поста77K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Кувандык.
Не помню как правильно называется. Там и камеры онлайн есть, но ссылки только через пару дней смогу дать. Пока некогда.
раскрыть ветку (1)
0

Посмотрел трассу. Увы, вы и из 100 не выедете. Что хорошо, не побьётесь нафиг.

0
Да мне достаточно будет всего двоих обогнать. А скорость.. Просто самому интересно, сколько же я выжимаю по прямой.
Всяко меньше сотки, но вот сколько хз.
Посмотрим))

Спасибо за идею, Вов.
раскрыть ветку (1)
0

Всегда пожалуйста. Что за горка? Я много где исполнял и если был, то могу предсказать результат. Если по простоте, то после 120 реально страшно (во всяком случае мне).

показать ответы
0
Чёт скачал.
На днях попробую.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Дерзай. Не ухлопайся только в погоне за секундами. оно того не стоит.

показать ответы
0
А есть какая приложуха, чтоб сама скорость замеряла?
Я пытался с навигатором кататься, но это сложно.
И ехать, и на скорость смотреть. А скриншот на ходу сделать, но вот вообще не вариант.
раскрыть ветку (1)

Наверное есть. Но я не в курсе.

Всё проще .... на многих горках меряют официально, а потом результаты вывешивают для общего доступа.

Как вариант, слышал что некоторые любопытные используют GPS, типа автомобильного с памятью маршрута и скоростями на разных участках.

показать ответы
2

Тогда это просто мусор. Поздравляю, вы добавили на пикабу еще немного хуйни.

раскрыть ветку (1)

Что вам сказать? Если разжёвывать мотивы, то это надолго. А я ленивый. Поэтому понимайте как считаете нужным.

1

И...?

раскрыть ветку (1)

Что И?

Если вы про зачем? .... просто накатило. Никакой особой смысловой нагрузки текст не несёт. "Второго дна" тоже нет.

показать ответы
1
Выхода нет.

Абсолютно забив на повестку, с одинаковым интересом и азартом постигая всё подряд.

Это сейчас относят к психическим расстройствам, думскроллинг. По научному - компульсивное потребление информации.

раскрыть ветку (1)

Х.З. Нафиг так усложнять. В наше время это называли любопытством. Использовать для наименования простых вещей непростые термины стало трендом. Крутон - это же не банальный сухарик? Ну и т.д. Уёбищная практика. Для недоумков самое то. Первые пять минут можно запросто сойти за умного. Потом конечно всё станет на место. Однако пять минут ...это пять минут. За которые можно сделать очень много.

Есле что, это я не вам предъявляю. Так, общие рассуждения.

показать ответы
1
Хз, я собираюсь на днях на горнолыжку сгонять.
Забился с двумя молодыми парнями на выпивку с закуской, кто из нас первым с горы спустится.
Опыт против молодости.
Лично мне интересно, кто из нас троих победит.
раскрыть ветку (1)

Горки все разные. Тем не менее. Вот тебе как ориентир. Быстрее спустишься, напиши.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Выхода нет.

Не, тестостерон не признак здоровья, а его основа, всё наоборот.

раскрыть ветку (1)

Недостаточно компетентен в этом вопросе. Я хорош в области органической химии (ктн).

Всегда казалось что в здоровом теле ...., ну и тестостерон в том числе.

0
Выхода нет.

Лысина-то как от спорта зависит? :) Да и тестостерон не от вида лыжни выделяется...

раскрыть ветку (1)

Мой косяк. Лысина должна быть в ковычках, как символ дряхлости. Тестостерон это признак физического здоровья. А значит ..... вид на лыжню (не статичный разумеется) способствует его выработке. Логично?

показать ответы
0
Выхода нет.

Скучно, как и любой спорт, если он не для зарабатывания денег.

раскрыть ветку (1)

Когда тебе 60 приходится "скучать" 3-4 раза в неделю, иначе тебе пиз.. Или того хуже - пузо, лысина и импотенция.

показать ответы
0
Выхода нет.

Да можете предъявить, я не обидчивый :)
И нет, это не любопытство, это потребление ненужной информации. Вот если вы автомеханик и залипаете в ютубе на видео с ремонтами, автохимией, инструментом - это нормально. А если на всё подряд и не можете оторваться - беда.

раскрыть ветку (1)

Не так всё запущено. Подобные траблы случаются только если делать нефиг. Вот как в этот раз, когда наматывал очередные 100500 км. для поддержания формы. Согласитесь лыжня уходящая за горизонт это скучно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги