16

Небезопасный контент (18+)

Чисто по-шампаньски: как тараканы и робот пылесос укрепили мою трезвость

Чисто по-шампаньски: как тараканы и робот пылесос укрепили мою трезвость

Доброго утра всем! 😊 Хочу поделиться с вами одной интересной историей, которая приключилась со мной намедни.

У меня есть робот-пылесос одной известной китайской фирмы. Пока я кочевал около полугода, оставил его у матери. За это время в нём обосновалась колония рыжих тараканов. Да-да, этих маленьких вонючих усатых захватчиков! Из дома таракашек я конечно вывел борной кислотой (способ действенный проверено). 😱 Решив забрать пылесос в новый дом, я понял, что не хочу переносить туда вместе с ним и новых, возможно уцелевших "друзей". Поэтому решил разобрать его и очистить.

Очистка пылесоса: Великий тараканий эксперимент

Разобрав пылесос, я обнаружил уйму тараканьего помёта на платах. 🤢 Поскольку вода могла вызвать окисление платы и поломку, я решил использовать 98%-й этиловый спирт, который нашел в шкафу. Намочив тряпочку, начал оттирать плоды тараканьей жизнедеятельности, и тут произошло нечто удивительное.

Как только спирт вступил в реакцию с тараканьими какашками, в воздухе распространился резкий запах... шампанского! 🥂 Да-да, того самого советского шампанского, которое традиционно открывают под бой курантов. Я не поверил своему носу, позвал мать, дал ей салфетку понюхать. Её ответ был утвердительным: "Шампанским пахнет! Или каким то белым вином". 🍾 Теперь у меня устойчивая ассоциация запаха вина (шампанского) с тараканьим дерьмом, политым этиловым спиртом. Вот такие вот дела!

я трезвый более 4-х лет и, как я выразился выше, использую спирт только по действительно прямому его назначению - в хозяйстве. Оттирать тараканьи какашки самое ему и место) Ну еще попку перед уколом протереть.😆 Сам протрезвел в проекте ВТрезвости👥 найти его легко если у кого есть желание сами знаете как. Буду наблюдать еще, если будет что интересного обязательно добавлю! Всем добра!

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры