Читай и представляй, что я улыбаюсь, когда пишу. )
Кто я такой?
Я тот, который называет чудака чудаком.
Да. Я ПОСМЕЛ тебя так назвать.
А разве это не забавно, когда малограмотный человек (пусть и не русский), берётся кого-то поучать, отвечать на чти-то вопросы и советовать что-то там почитать, когда сам не читал?
Ты не чудак? ))
Я не говорю что жизни нет , я говорю что смысла нет.
А пишешь:
Так вот смысл жизни чист как по мне так ее нет .
Если ты даже после того, как тебе привели твою корявую фразу, нихера не понял, то нахрена ты тут такой советчик нужен?
Да. Но ты опять стал писать ерунду. И я не стал называть тебя "чудаком".
Ты - "чудак- неадекват".
Обиженный чудак-неадекват. Я тебе уже удачи пожелал, а ты всё никак не успокоишься.
Не хочу переводить диалог в срач.
Но ты ЗАДРАЛ.
Показать, как правильно?
Пожалуйста!
Сначала подумай, а потом пиши! А не строчи по два коммента, чтобы диалог превращался в помойку!
Ещё раз удачи тебе!
Ответишь, пойдёшь в игнор!
Не этот ли человек называл меня чудаком и неадекватом, а сам злится на того , кого даже не знает.
Пожалуйста поишите ошибки в себе , прежде чем судить других.
Всего доброго .
Безымянный человек©
Ты сказал. Когда написал тег "философские вопросы".
Что плохого в том, что ты неадекват?
С тобой очень тяжело вести диалог.
Ты даже комменты пишешь попарно и где попало.
О каком смысле беседы можно говорить?
И мы уже попрощались.
Удачи тебе "чудак-неадекват". ))
Ты сказал. Когда написал тег "философские вопросы".
Что плохого в том, что ты неадекват?
С тобой очень тяжело вести диалог.
Ты даже комменты пишешь попарно и где попало.
О каком смысле беседы можно говорить?
И мы уже попрощались.
Удачи тебе "чудак-неадекват". ))
Я могу удовлетворить твою просьбу. Но, чтобы тебя не называли чудаком, не веди себя, как чудак. )
И знаешь, я до этого был настроен дружелюбно. Но ты начинаешь раздражать.
Ты сам написал, что говоришь, что гордишься когда тебя называют неадекватом, но на "чудака" целую обидку закатил!
Хорошо. Ты просто неадекват.
Чудак - человек безобидный.
А ты - тот, кто считает себя философом, выдав пару избитых фразочек. Да ещё и думает, что может учить других. Ты - не чудак. Прости. Ты опасный неадекват.
Спокойной ночи.
Ты мыслишь сумбурно и порой даже бестолково.
Соглашаешья с теми, кто называет тебя неадекватом, но возмущаешься, когда тебя называют чудаком.
Чудак - не оскорбление. Это определение подходит тебе, как нельзя точно.
Ты создал пост, намереваясь отвечать на философские вопросы, но пишешь с ошибками искажающими смысл твоих мыслей.
Ты советуешь почитать философа, не для того, чтобы понять о чём он пишет, а для того, чтобы сказать, что он пишет ересь. И ты это понял "за 10 страниц".
Ты - чудак. ))
По твоему это тоже должно было быть обидно (для тебя)
Да, я чудак . Я просто искал нормального человека (или тоже чудака) чтобы "чист" поболтать.
Кто вам сказал что я буду отвечать только на философские вопросы. Я написал "на любые".
Ты мыслишь сумбурно и порой даже бестолково.
Соглашаешья с теми, кто называет тебя неадекватом, но возмущаешься, когда тебя называют чудаком.
Чудак - не оскорбление. Это определение подходит тебе, как нельзя точно.
Ты создал пост, намереваясь отвечать на философские вопросы, но пишешь с ошибками искажающими смысл твоих мыслей.
Ты советуешь почитать философа, не для того, чтобы понять о чём он пишет, а для того, чтобы сказать, что он пишет ересь. И ты это понял "за 10 страниц".
Ты - чудак. ))
Ошибки искажают смысл.
И, да...
Ты чудак. )
*Тот, чье поведение отличается странностями, чьи поступки вызывают недоумение, удивление. (с)
Ошибки искажают смысл.
И, да...
Ты чудак. )
*Тот, чье поведение отличается странностями, чьи поступки вызывают недоумение, удивление. (с)
Относительно кого я отличаюсь?
Если ты считаешь того кто мыслит свободно чудаком, то ты тоже чудак.
Читай и представляй, что я улыбаюсь, когда пишу. )
Кто я такой?
Я тот, который называет чудака чудаком.
Да. Я ПОСМЕЛ тебя так назвать.
А разве это не забавно, когда малограмотный человек (пусть и не русский), берётся кого-то поучать, отвечать на чти-то вопросы и советовать что-то там почитать, когда сам не читал?
Ты не чудак? ))
Да, есть ошибки. Но смысл же в сути .
И да я не чудак.
А тебя и не существует. )
Как человека, которому я бы задавал вопросы. Тем более философские.
Как человеку, который мог бы меня поучить, что мне почитать.
Как человека, перед кем бя я "что-то показывал".
)))))
Но, как повеселивший меня чудак, ты вполне существуешь. )))
Во вторых-ты посмел назвать меня чудаком. Да кто ты такой? А? Спроси себя в первую очередь , чем кого-то называть чудаком.
Ты меня уморил просто. )
Пишешь: "Почитай Кьеркегора", но не читал его и даже не знаешь, как его зовут.
Пишешь: "У него ересь непонятная". Но потом говоришь, что умеешь думать. )
Причём ещё и меня обвиняешь в том, что я что-то там "изо всех сил пытаюсь показать".
Ты забавен. )))
Это я-то что-то тут показываю? )))
Уморил. Я-то просто учебник советую, а не понтуюсь знанием философов.
Человек, который пишет:
Речь придумано для того чтобы собеседник тебя понимал и все , а все эти грамматические нормы появились позже.
который путает род существительных и не ставит запятых, что-то мямлит о понимании?
Чтобы тебя понимали, развивай культуру речи, а не "чист понтуйся, что читал Сёрена Обю".
А то выходит просто "юбюсерен". )))
P.s. спасибо за дискуссию , учту свои ошибки . Кстати я не читал Серена Обю .
Так вот смысл жизни чист как по мне так ее нет
Жизни нет?
Взялся тут умничать и филосовствовать, как хоть думай, что пишешь.
"чист"...
Речь придумано для того чтобы собеседник тебя понимал и все , а все эти грамматические нормы появились позже.
Я не говорю что жизни нет , я говорю что смысла нет.
Человек, который пишет:
который путает род существительных и не ставит запятых, что-то мямлит о понимании?
Чтобы тебя понимали, развивай культуру речи, а не "чист понтуйся, что читал Сёрена Обю".
Человек, который пишет:
Человек, который пишет:
Если я прав вас ничего не держит здесь .
Но вы почему то пытаетесь из-за всех сил показать свою граммар образованность.
Или я не прав и вас что то здесь держит насильно?
Так вот смысл жизни чист как по мне так ее нет
Жизни нет?
Взялся тут умничать и филосовствовать, как хоть думай, что пишешь.
"чист"...
За нашу Советскую Родину ! И великие достижения,уже были бы советы наверное база была бы на Марсе ! За ностальгию++
Но как сказал мой друг Эйнштейн "Все относительно" я одновременно огромное чмо которое топчет бесконечное кол-во жизней даже не зная об этом.А с другой я малюсенькое зло которое в данный момент уничтожает чье то гигантское тело.
Неужели все боятся того что кто то будет повелевать им , и не исключая тот факт что вами и так то повелевают.
Так вот смысл жизни чист как по мне так ее нет . Но я люблю обучаться тому чему не лень , и вот так проходит моя жизнь.
И чист совет от меня " бл не думайте ни о чем, ни о ком . Прост живите бл живитееее. Пока есть время.