1463

Чет вспомнилось

Чет вспомнилось Стыд, Универ, Истории из жизни, Мат, Скриншот, Комментарии на Пикабу

Как-то на первом курсе, завтракая и листая ленту, я прочитал похожую историю, как чувак вёл диалог с девушкой, пока она не сказала своему телефонному собеседнику: " Подожди, тут со мной какой-то долбоеб разговаривает". Ну, это если кратко

Посмеявшись над челом, я поехал в универ к первой паре. Там меня ждала открытая аудитория, свет в которой был выключен, и одинокая красивая девушка. Не знаю, почему, но свет включать я не стал, а просто прошёл в конец аудитории, сел за последний ряд и уставился в пикабушку.
"Привет" — сказала девушка. Не обладая хорошим зрением, находясь в темной аудитории и под впечатлением от утреннего поста, я решил, что это тот самый случай, что у неё в руках телефон и что я точно не буду тем долбоебом из поста, а значит, буду игнорить.

"Тоже рано пришёл?" — как-то неуверенно сказала девушка, но я был непреклонен — по любому она с парнем по телефону болтает, а я щас как долбаеб возьму и отвечу, ну уж нет.
Дальше девушка сказала невнятное, немного помолчала и такая — "Не хочешь со мной разговаривать?" И даже тогда, блять, я был уверен, что она разговаривает по телефону.
И как все уже понимают — это было не так.
Ну а точку во всей этой ситуации поставил её силуэт, который поднялся с места, уставился на меня и сказал: "чувак, ты чо долбоеб глухой?"

Ссылка на коммент:
#comment_200753562