да мы в какой-то гостинице остановились) после дня езды по раздолбанной дороге в июльское пекло в тачке без кондиционера очень даже ничего отдохнули)) думали на какое-то там озеро у вас съездить, но нас гайцы отговорили, говорят там бухалово одно, а озеро - лужа натуральная)
Еще и большая часть населения (сужу по Бийску, про другие города ничего сказать не могу) - быдло. Ходят в засаленных трениках, пьют пиво прям на улице, орут матом на всю ивановскую.
Ну дружище, хм, не знаю что и сказать, ну есть такие( как и везде) но что- бы большая часть ходила в трениках и пили пиво- короче, либо ты не с теми людьми общаешься, либо специально только их и высматриваешь. Вот у меня на Детском- есть любители выпить- но выглядят вполне пристойно, общаются вполне адекватно- я если бы не видел их регулярно по выходным " под шафе" плохого о них бы не подумал. Так к чему я - не надо так, неплохой город, я по России поездил немного, под Спб и Мск есть такие поселки- офигиваешь, я реально в шоке был с того контингента. Да и город преображается, стало доволно чисто,жилье строиться, инфраструктура развивается - все не так плохо.
Может ты и прав, обитаюсь в центре (площадь Ленина), но такие кадры регулярно мозолят глаз. А общаться с ними - упаси боже. Не навязываю свое мнение. просто высказываю свой взгляд.
))))), ну это же центр, там парки, кафешки, торговые центры- неудивительно что там многолюдно))) не парься, истинно говорю тебе- у нас не так все плохо. Пьяный квартал знаешь? Вот там в 90е и начало нулевых был адовый пиздец( извините) бродячие мертвецы с потухшим зрачком, грязные ( хуже сегодняшних бомжей) избитые алкаши, практически каждый день убийства- вот это был филиал ада, а сейчас так- ровные пацанчики пиво пьют- неприятно, но не фатально.
18 тыр средняя- на сегодняшний день одна из самых низких, наши чиноши выкрутились- это, говорят, неправильные данные, т.к работники большую часть получают в конвертах,я бы поржал, если бы не было так грустно. Ну конечно, у нас все в конвертах, вот вся Россия без, а мы одни в конвертах получаем))), почта России, бля.
ну хз, нормального рабочего на стройку фиг найдешь... Да, надо вкалывать... но и зарплата 30-60тр в зависимости от выработки. Официально, тысяч 15... остальное в черную.
а так в договоре прописано кто кому и за что платит.К тому же от "белой" зарплаты платятся налоги.И не выплатить тебе ее не могут.А что касается "серой" .Вот работаешь ты и у тебя официальная (белая) 10тыщ (чтоб меньше налогов платить) и сотальное в конверте 15тыщ.Так вот по желанию твой руководитель может просто не заплатить тебе эти 15.И делать с этой суммой что угодно(вычеты,штрафы и.т.д) с белой такого не получится .
все хотят сидеть в офисах перебирать бумажки, а не действительно работать и вкалывать, те кто работает тот получает тут нормально. А те кого устраивает тот и работает за 18 т.р.
Верно я недоступно выразился, речь идет о СРЕДНЕЙ ЗП, те и меньше бывает и больше, и ремарка об офисе не совсем понятна- потому как я к офису не имею абсолютно никакого отношения. Работал после колледжа на монтажном участке- зп 13 тр, два года чего-то ждал( чуда наверно) свалил с этого болота и теперь зарабатываю от 20 до 35 ( зависит от желания) естественно в черную, потому как этим ублюдкам теперь ни копейки с моих кровно заработанных, хотя дерут и скрытыми налогами, но хоть не половину зп.
А что, женщина не может оценить сиськи чужой женщины? У меня подруга - гетеросексуалка из гетеросексуалок. Но грит, что без ума от, допустим, пары игровых женщин-персонажей.
Лос-Анджелес!
Л-О-С А-Н-Д-Ж-Е-Л-Е-С, Калифорния!
калифорния-рай
Дабуди-дабудай
Воруй-убивай
Люби гусей
Зарежь трамвай
Чот вспомнилось:
Урок георграфии.
- Дети, вот это Италия. Она похожа на сапог.
- Это ты похожа на сапог, а Италия похожа на Рай!
В сравнении с Барнаулом же!
А чем тебя Италия не устраивает? Был там однажды туристом в паре городов и мне понравилось. Не знаю как там на счет проживания в ней
Это ж стёб, ну :) Старая байка, времен СССР примерно )))
Везде такие есть.
Если бы из Сан-Франциско, тогда можно.
Сан-Барнаул
Лос-Барнаулджелес
Борнеаполь.
Барнариж.
Барнабург
Юмор ты не понял,да?
Кто то сказал Барнаул?
Спасибо мил человек. Не смог залить с телефона)
привет из Бийска
да здравствуют бийчане!
Вот только парад проводить не надо)
У нас в Бийске такой дурью не страдают.)
То самое чувство, когда упоминают твой город :3 Бийск тащит. Ну почти. Старается, по крайней мере :)
И тебе привет)
Привет из Славгорода
Лучший пивас на Алтае у вас)
Привет из Табунов
привет из Заринска
Привет из Крутихи:)
Привет от Джонни
чувак, однажды ночевал в вашем городе) привет из Питера)
Ну че сходил у нас куда-нить ночью?
Ну там в ведро напиример.
ЗЫ: я у вас тоже как-то был, ниче так, симпатично)
да мы в какой-то гостинице остановились) после дня езды по раздолбанной дороге в июльское пекло в тачке без кондиционера очень даже ничего отдохнули)) думали на какое-то там озеро у вас съездить, но нас гайцы отговорили, говорят там бухалово одно, а озеро - лужа натуральная)
Здарова, Лёха )
Привет из Рубцовска :)
Привет тебе тоже с Рубцовска))
А никто не обратил, что психолог на первой картинке в блокнот записала ?
Только после твоего коммента посмотрел ))
та же хняр
я тоже)
Для лиги лени: "Сиськи норм"
Алтайский край - дыра из дыр, к сожалению. Хотя сам оттуда, грустно это осознавать. Молодежь (в том числе и я) уезжает, зарплаты низкие, работы нет.
Сам из Бийска, согласен, работы нет, ЗП низкие, но мне нравится, машин не так много, природа, в конце концов сам Алтай рядом.
Тоже бийчанин. Привет, земляк :)
БИЙЧ!
и тебе привет
Привет землякам с ветки)))
всем привет c:
привет из центра!
Сосеееед!
мои соседи :)
Привет с Детского)))
Привет с АБ :)
да не скажи, пробки достали (по крайней мере, в Барнауле), да и трасса Бийская вечно перегружена
да обидно как-то.уютный город же! но да не за такие деньги ):
те кто не нашел себя уезжает, работы хватает а зарплаты да низкие, зря вы так про дыру.. видимо вам не повезло просто
Еще и большая часть населения (сужу по Бийску, про другие города ничего сказать не могу) - быдло. Ходят в засаленных трениках, пьют пиво прям на улице, орут матом на всю ивановскую.
Ну дружище, хм, не знаю что и сказать, ну есть такие( как и везде) но что- бы большая часть ходила в трениках и пили пиво- короче, либо ты не с теми людьми общаешься, либо специально только их и высматриваешь. Вот у меня на Детском- есть любители выпить- но выглядят вполне пристойно, общаются вполне адекватно- я если бы не видел их регулярно по выходным " под шафе" плохого о них бы не подумал. Так к чему я - не надо так, неплохой город, я по России поездил немного, под Спб и Мск есть такие поселки- офигиваешь, я реально в шоке был с того контингента. Да и город преображается, стало доволно чисто,жилье строиться, инфраструктура развивается - все не так плохо.
Может ты и прав, обитаюсь в центре (площадь Ленина), но такие кадры регулярно мозолят глаз. А общаться с ними - упаси боже. Не навязываю свое мнение. просто высказываю свой взгляд.
))))), ну это же центр, там парки, кафешки, торговые центры- неудивительно что там многолюдно))) не парься, истинно говорю тебе- у нас не так все плохо. Пьяный квартал знаешь? Вот там в 90е и начало нулевых был адовый пиздец( извините) бродячие мертвецы с потухшим зрачком, грязные ( хуже сегодняшних бомжей) избитые алкаши, практически каждый день убийства- вот это был филиал ада, а сейчас так- ровные пацанчики пиво пьют- неприятно, но не фатально.
Увы братан, я как 2й год уехал из Барны, город уютный был, застраивают сильно. Работы нет, друзья все разбежались кто куда по стране.
18 тыр средняя- на сегодняшний день одна из самых низких, наши чиноши выкрутились- это, говорят, неправильные данные, т.к работники большую часть получают в конвертах,я бы поржал, если бы не было так грустно. Ну конечно, у нас все в конвертах, вот вся Россия без, а мы одни в конвертах получаем))), почта России, бля.
Соглашаясь на черную зарплату,ты соглашается тем что тебя можно кинуть
а так типа кинуть не могут, ага, как же
а так в договоре прописано кто кому и за что платит.К тому же от "белой" зарплаты платятся налоги.И не выплатить тебе ее не могут.А что касается "серой" .Вот работаешь ты и у тебя официальная (белая) 10тыщ (чтоб меньше налогов платить) и сотальное в конверте 15тыщ.Так вот по желанию твой руководитель может просто не заплатить тебе эти 15.И делать с этой суммой что угодно(вычеты,штрафы и.т.д) с белой такого не получится .
Верно я недоступно выразился, речь идет о СРЕДНЕЙ ЗП, те и меньше бывает и больше, и ремарка об офисе не совсем понятна- потому как я к офису не имею абсолютно никакого отношения. Работал после колледжа на монтажном участке- зп 13 тр, два года чего-то ждал( чуда наверно) свалил с этого болота и теперь зарабатываю от 20 до 35 ( зависит от желания) естественно в черную, потому как этим ублюдкам теперь ни копейки с моих кровно заработанных, хотя дерут и скрытыми налогами, но хоть не половину зп.
После Алтая, уже практически 5 лет в Питере,разница колоссальная.
Сам туда же свалил)
А мне все норм)))
Зато злаковыми хз какую часть России снабжаем :р
Дыра дыр - Саратовская область.
Ну а я туда отдыхать езжу :D А так да, у вас там плохо с работой, в основном за счёт Туризма и живёт край.
"На горе стоит аул - это город Барнаул, под горой стоит сарайка - это Новая Алтайка" ©
Кстати Барнаул очень приятный город.
Я про Бийск вообще молчу)
То чувство, когда ты из Барнаула
Интересно, зачем женщине-психологу пометка о пациентке "сиськи норм"?
А что, женщина не может оценить сиськи чужой женщины? У меня подруга - гетеросексуалка из гетеросексуалок. Но грит, что без ума от, допустим, пары игровых женщин-персонажей.
Ну, если посмотреть, у нее (психолога) их нет.
Это мужчина
психолог ЗАТО Сибирский
Че эт ты про военный городок вспомнил?))
служил,вот вспомнил
Гик? Да просто тп блять.
Барнаул \о/
Как она узнала?
Привет землякам из Барнаула:)
Привет из Барнаула :)
Я С БАРНАУЛА! СЛЫШИТЕ!? БАРНАУЛ!
Я космонавт Петров! Из Б-а-р-н-а-у-л-а-а
Послушайте эту песню :)
https://youtu.be/QP_PttJIsWo
а с села Смоленского кто ни будь есть???
а с горняка есть кто?
Чук и Гик...
Ты зачем спиздел ето с паблика "слон" баяны выкладываешь!
Либо я такой тугой, либо юмор профессиональный...
Она говорит мол "Я отовсюду и ниоткуда"...
А психолога заебала эта хуйня, вот она и сказала, что эта инстаграммерша из Б-А-Р-Н-А-У-Л-А блеать!!!1
Ваша лодка готова!
Инстаграмер с одной М. И как это еще никто не доебался до картинки.
типа нужно быть проще
и не выебываться
дерьмовенький из нее психолог
Ты просто ничего н понимаешь психологии.
Не, с таким подходом психолог останется без зарплаты.
Черт, это просто сделало мое утро.
Ставь класс!
КТО СКАЗАЛ "БАРНАУЛ" !?!!!!
что такое "я гик 2.0". Типа с ней не хотят общаться даже гики, но вот уже 2 она смогла трахнуть?
это счет. 2 потерянных друга и 0 новых
Блять, да ну не бывает людей с настолько тупым чувством юмора.
Как было бы хорошо, если бы ты, мил пользователь, был прав.