Так и в москве кушать хочется. Но так-то здоровье важнее.
Порядочность человека не зависит от региона проживания. Везде и всегда находятся люди, которые рассуждают также, как вы: ну мне же наадо! И срать им на всех остальных с высокой колокольни. Яжелюди.
Хуясе. А вот мне кушать надо, да и не только мне, но и всей семье. Какая на хуй порядочность, если вам говорят "денег нет, но вы держитесь". Вы моим знакомым с ипотекой расскажите об этом. Парень получал в белую зарплату 80к, жена у него третьего ждёт. А месяц назад работодатель всех собрал и сказал-кредит в банке не одобрили, хотя я 3 года платил налоги в белую, всем пока, я банкрот.
А мне надо! Блядь, мне реально надо кормить своих детей! И мне срать на вас с колокольни.
Прокормите моих трёх детей, жену не работающую и кошку, не нарушая режима самоизоляции. Сыну младшему год в апреле был. Жена занимается им и дистанционныйм обучением двух старших. Вот ни хрена не смешная ситуация.
Так сложновато или жрать нечего? Определитесь уже.
У нас сейчас деньги копятся, потому что реально на еду и коммуналку денег надо совсем немного. Отпали большинство трат: секции, допзанятия у детей, праздники-хуяздники, развлекухи и прочее. Магазины, салоны, фитнесы - все закрыто. Тратить деньги буквально не на что. Так что не надо мне втирать, как вы из последних сил семью кормите. Хотели бы - нашли бы возможность соблюдать самоизоляцию. Исключительно вопрос желания, а не жизни и смерти, как вы тут пытаетесь представить.
Кому вы лапшу на уши вешаете? Я тоже не в москве живу и семья у меня есть.
Мне бы просто послать вас на хуй хотелось, а потом прочёл ветку и решил, что каждый срёт со своей крыши. Мы не понимаем друг друга, так бывает. Давайте закончим этот диалог.
Ну так вы не на меня срете - не дотянетесь, а на себя, свою семью и своих близких. Сдохнете, тогда им реально туго придется. Если, конечно, за собой не подтянете.
Кормить надо! Сколько пафоса. Можно подумать вы бы с голоду померли, если бы дома пару месяцев посидели. При желании к белой зп можно удаленный заработок найти легко - на еду точно хватит.
Ой дураак. "Кормить надо! Сколько пафоса"
"Можно подумать вы бы с голоду померли, если бы дома пару месяцев посидели" - ой бляяя.
У нас квартира не в ипотеку и кредитов нет, но и нам сейчас сложновато, на черную икру не хватает (сарказм).
Вы это, не нагнетайте себе. Всё у вас будет хорошо. И маникюр, и педикюр, и массаж пяточек))
Кагбэ моя жена не мастер по маникюру.Кагбэ пресловутый мастер её подруга. Читайте, пожалуйста внимательно пост и делайте правильные выводы. Вот немного внимательность и мир играет другими красками.
Я, конечно, извиняюсь, за то, что резко выразился в начале. Но оправдывать криво переданную мысль фразой "у тебя тоже ошибки имеются" - как минимум, нелепо
То есть вы бухнули вечером и вам тяжело воспринимать подобный текст, а ваше "придераюсь" не должно терзать мой взор?)
Для таких, как я, последнее предложение:
"Впервые, на ее памяти, клиент не смог ничего придумать в качестве отмазки и сказал как есть".
УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК, МАТЬ ВАШУ, а то уже не в состоянии мысль буквами изложить
Буквами изложил, знаками препинания залажил. Ну не все мы в 39 школу помним. А ещё привыкли к авторедактору ворда. А тут с телефона пост пишу, как всегда, впрочем.
У мастеров в данной сфере есть правило. Если клиент слился без объяснения причины (не поднимает трубку, не отвечает в мессенджирах), его в чёрный список. Правило для новых клиентов. Мне так объяснили. Я думаю правильно.