5999

Честность

У жены есть подруга, мастер по маникюру. Ей сегодня позвонила клиентка и попросила снять запись.

-Здравствуйте, отмените запись, пожалуйста, денег нет.

В первый раз клиент ничего не придумал и сказал так как есть на её памяти.

29
Автор поста оценил этот комментарий

Какой маникюр при ограничениях и вводе пропусков и штрафов?

раскрыть ветку (1)
87
DELETED

Россия не только Москва

показать ответы
59
DELETED

Да не, там за мкадом дикие пустоши.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED

Книга Иллая вспомнилась. Надо пересмотреть)

показать ответы
3

Так и в москве кушать хочется. Но так-то здоровье важнее.

Порядочность человека не зависит от региона проживания. Везде и всегда находятся люди, которые рассуждают также, как вы:  ну мне же наадо! И срать им на всех остальных с высокой колокольни. Яжелюди.

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Хуясе. А вот мне кушать надо, да и не только мне, но и всей семье. Какая на хуй порядочность, если вам говорят "денег нет, но вы держитесь". Вы моим знакомым с ипотекой расскажите об этом. Парень получал в белую зарплату 80к, жена у него третьего ждёт. А месяц назад работодатель всех собрал и сказал-кредит в банке не одобрили, хотя я 3 года платил налоги в белую, всем пока, я банкрот.

А мне надо! Блядь, мне реально надо кормить своих детей! И мне срать на вас с колокольни.

показать ответы
7

Вы не поверите, но самоизоляция и рекомендации соблюдать дистанцию везде есть.

раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Прокормите моих трёх детей, жену не работающую и кошку, не нарушая режима самоизоляции. Сыну младшему год в апреле был. Жена занимается им и дистанционныйм обучением двух старших. Вот ни хрена не смешная ситуация.

показать ответы

Так сложновато или жрать нечего? Определитесь уже.

У нас сейчас деньги копятся, потому что реально на еду и коммуналку денег надо совсем немного. Отпали большинство трат: секции, допзанятия у детей, праздники-хуяздники, развлекухи и прочее. Магазины, салоны, фитнесы - все закрыто. Тратить деньги буквально не на что. Так что не надо мне втирать, как вы из последних сил семью кормите. Хотели бы - нашли бы возможность соблюдать самоизоляцию. Исключительно вопрос желания, а не жизни и смерти, как вы тут пытаетесь представить.

Кому вы лапшу на уши вешаете? Я тоже не в москве живу и семья у меня есть.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Мне бы просто послать вас на хуй хотелось, а потом прочёл ветку и решил, что каждый срёт со своей крыши. Мы не понимаем друг друга, так бывает. Давайте закончим этот диалог.

показать ответы
24

У жены подруги друга сына зять

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

У меня цепочка в два звенья) у жены есть подруга, всё.

показать ответы

Ну так вы не на меня срете - не дотянетесь, а на себя, свою семью и своих близких. Сдохнете, тогда им реально туго придется. Если, конечно, за собой не подтянете.

Кормить надо! Сколько пафоса. Можно подумать вы бы с голоду померли, если бы дома пару месяцев посидели. При желании к белой зп можно удаленный заработок найти легко - на еду точно хватит.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ой дураак. "Кормить надо! Сколько пафоса"

"Можно подумать вы бы с голоду померли, если бы дома пару месяцев посидели" - ой бляяя.

У нас квартира не в ипотеку и кредитов нет, но и нам сейчас сложновато, на черную икру не хватает (сарказм).

показать ответы

Иметь 3 детей и не сделать запасы даже на месяц-два жизни? Вы чем думали, когда плодились?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В посте ситуация у знакомой жены, не у меня.

0

А что, в других городах короновируса быть не может и самоизоляция не нужна?

раскрыть ветку (1)
DELETED

А что, в других городах кушать не хочется?

показать ответы

А зачем в самоизоляции маникюр?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы так спрашиваете, как будто не различаете режим самоизоляции от режима ЧП.

показать ответы
1
Я в январе делала маникюр и чувствую что он был последним.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы это, не нагнетайте себе. Всё у вас будет хорошо. И маникюр, и педикюр, и массаж пяточек))

показать ответы
9
А если ваша жена станет разносчиком вируса, заразит пару десятков людей, которые в свою очередь заразят ещё кого-то и в итоге кто-то умрёт просто потому, что вам детей надо кормить, а вы не в курсе, как это делать ещё и денег на чёрный день при наличии трёх мелких нет? Нет, вопрос, конечно, риторический, и в высшей степени идиоты к вашей жене ходят, но кагбэ самоизоляция она для всего мира, не для Москвы, и уж явно не просто так введена.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Кагбэ моя жена не мастер по маникюру.Кагбэ пресловутый мастер её подруга. Читайте, пожалуйста внимательно пост и делайте правильные выводы. Вот немного внимательность и мир играет другими красками.

показать ответы
10
По себе судите? Откуда это "бухнули"? После работы у меня редко голова соображает, только и всего - по работе приходится массу текстов читать, это утомляет за день.
Я, конечно, извиняюсь, за то, что резко выразился в начале. Но оправдывать криво переданную мысль фразой "у тебя тоже ошибки имеются" - как минимум, нелепо
раскрыть ветку (1)
DELETED

"Лепо". Все мы люди, все ошибаемся. И указывать на отсутствие запятых это "так себе". Я знаю, что не писатель от природы, но не "правлю" посты авторов если вижу ошибки. Зачем?

4
Я не придераюсь к запятым и общей орфографии, но вот когда смысл теряется - это уже грустно. Под вечер вдвойне тяжело воспринимать подобные тексты
раскрыть ветку (1)
DELETED

То есть вы бухнули вечером и вам тяжело воспринимать подобный текст, а ваше "придераюсь" не должно терзать мой взор?)

показать ответы
15
Я, блядь, 10 раз перечитал и нихуя не понял. Пришлось в комментарии заглянуть, чтобы понять о чем речь.
Для таких, как я, последнее предложение:
"Впервые, на ее памяти, клиент не смог ничего придумать в качестве отмазки и сказал как есть".
УЧИТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК, МАТЬ ВАШУ, а то уже не в состоянии мысль буквами изложить
раскрыть ветку (1)
DELETED

Буквами изложил, знаками препинания залажил. Ну не все мы в 39 школу помним. А ещё привыкли к авторедактору ворда. А тут с телефона пост пишу, как всегда, впрочем.

показать ответы
40
Что это за хуйня? Это правило работает только по факту неприхода по записи, а в данной ситуации была запись, была отмена записи.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Был постоянный клиент. Попросил закрыть дату из за отсутствия денежных средств для оплаты. Но есть клиенты, которые могут придумать (заведомо обмануть) причину, чтобы не приехать именно сегодня.

128
А зачем вообще что-то придумывать? Разве нельзя отменить запись без объяснений причин...
раскрыть ветку (1)
DELETED

У мастеров в данной сфере есть правило. Если клиент слился без объяснения причины (не поднимает трубку, не отвечает в мессенджирах), его в чёрный список. Правило для новых клиентов. Мне так объяснили. Я думаю правильно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги