Сначала нужно узнать о том, что это баян. Самый частый сценарий у меня: если притащить видео с ютуба, но кто-то догадался ранее его скачать и загрузить на Пикабу, баянометр его не увидит.
тут уже больше проблема ТСов, которые хер забили на теги, и пост, который ты видел неделю назад, не найдешь потому, что в тегах полная вакханалия происходит и нет ни одного, по которому ты делал поиск
Проблема элементарно решается поиском по заголовкам. Да, есть ряд тем, в которых заголовки повторяются постоянно, но по крайней мере их бы находило все. Сейчас же имеем то, что введённые слова ищутся скорее в телах постов, чем в заголовках, и все эти результаты подаются вперемежку.
Пикабу просто выдали лицензию на наебаллво и лютый пиздёж!) Взяли в продвижение бабульку маркетолога из провинциальной пенсионерской лотереи!
Я даже не могу почитать ядрёных комментов о том, насколько я говнарь!.. Грусть.
пиздец блять как ненавижу рубить чурки ебаные (деревянные) - проверка системы, странно что даже не написал что возможно провокационное сообщение, возможно убрали или преобразовали в то что на скрине выше
я вообще с мобилы через браузер писал и не увидел совсем этой плашки
сейчас с пк попробовал -- как-то рандомно она вообще вылазит) типа чурка ебаная -- оскорбление, если начать дальше писать что-нить типа "рубить надо" то плашка пропадает; вырезал текст из окна ввода и вставил -- плашка снова появилась
но вообще я подозреваю что то сообщение что мы видим и та информацию на которое опирается система предупреждений которую увидел наш собеседник -- это разные системы и могут вполне работать сами по себе по разным правилам)
в итоге отдал за доставку около 1200 всего