273

Чертовски скверно терять семью...

Привет Пикабу! Уже и не сосчитать сколько я тут залипаю, пять лет, семь, долго. Вот и пришло время для первого поста, хах.. Начну издалека. Жизнь меня никогда не баловала, но и жаловаться я не привык, не сочтите за нытьё. Так вот, у каждого человека есть мечта, у кого-то мелкая, типа нового "айфона" или "сумки гуччи", у кого-то масштабная типа "счастья для всех и чтобы никто не ушел обиженным", а у меня, мечтой, моей идеей фикс, была семья. Да да, обыкновенная семья, мама, папа, дети и всё такое прочее😅 Для понимания, расскажу немного предыстории. Родился и рос я во вполне счастливой, среднестатистической семье, дело было в 90е, посему жили мы небогато, но дружно) до сих пор помню, как во время веерных отключений электричества мы с родителями играли в города при свечах, ели сухарики с чаем согретым на газовой плитке и смеялись) это было счастливейшее время в моей жизни, несмотря на то, что шоколадки я видел только по телевизору а отцу зарплату платили кирпичами, которые необходимо было потом продавать на рынке😅 Когда мне было 9 лет, мама заболела раком, для 99 года, в пролетарской семье, это был по сути смертный приговор, хотя девятилетний я, это едва ли понимал. Матушки не стало. Отец запил, причем я увидел его пьяным впервые на ее похоронах(и потом наблюдал эту картину в течении следующих 5 лет). Жил я с ним до 14 лет, за это время было несколько попыток самоубийства с его стороны, несколько его неудачных отношений, итогом стала наша драка в мой день рождения и выставление меня из дома. Так я в первый раз потерял семью. Несколько дней поночевав на вокзале, который находился неподалеку от моего "дома", я устроился на работу на автомойку, которая стала моим домом на следующие пару лет.. Становление меня как личности пропустим, как я закончил школу, не представляю😅 Потом были несколько учебных заведений, студенческие общаги, "блядство, разврат, наркотики"😂 Работать я не прекращал с 14 лет, в итоге кривая дорожка вывела меня в сферу торговли, в которой на удивление, мне удалось построить относительно неплохую карьеру к 30 годам с незаконченной вышкой(зарабатываю в два раза больше средней зарплаты по городу, на неплохой должности). И всё это время, я белой завистью завидовал людям у которых есть семья(родители, супруга, дети), которые любимы, которым есть на кого опереться. И был уверен, что однажды и я буду так же обладать этим сокровищем, пить чай с женой и сыном, быть любимым и наслаждаться самым главным счастьем в человеческой жизни. Интерлюдия закончена, переходим к части содержательной) Женщин в моей жизни было довольно много, не сочтите за хвастовство, но точно несколько сотен. И вот, наконец я встретил ту, в которой увидел себя, увидел семью, увидел родного человека. Боролся за нее, завоевал, три года счастья, путешествия, кольцо с бриллиантом, ответ ДА и я самый счастливый человек на земле! Свадьба на 21.05.21.. И вот сегодня я узнаю, что моя любимая, моя родная, моя семья.. С осени прошлого года крутит шашни на стороне.. И вообще, любовь прошла и тд и тп.. Официально заявляю, так хреново как сейчас, мне небыло никогда в жизни! Как будто что то оборвалось.. Все планы, все мечты, свадьба, дети, СЕМЬЯ, всё кануло в бездну.. Как будто отхлестали по лицу ссаными тряпками.. Сижу, не могу уснуть, закидываюсь коньяком и пишу свой первый пост на Пикабу. Возможно никому тут нафиг не сдались мои переживания, понимаю. Просто нужно было выговориться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы