ЧЕРНЫЙ СПИСОК ПОДАРКОВ

Хочу поделиться с вами своим списком худших подарков, которые мне подарили в прошлых отношениях.

Когда дело касается подарков, то я обожаю тот самый момент сюрприза, когда ты не знаешь, что же лежит в той коробке/пакете. Как мне кажется, подарки на какие-то праздники или просто без повода отражают отношение человека к тебе. От того, как сильно ты ему дорог и как сильно он хочет доставить тебе крутые эмоции будет зависеть его озабоченность, что же тебе подарить. Дело не в цене подарка, а в том через какие мысли и события человек решил подарить тебе именно эту вещь.

В прошлых отношениях, которые длились 5 лет я не один раз думала, КАКАЯ ЧЁРТОВА МЫСЛЬ тебя натолкнула подарить мне это:

1) Моё восемнадцатилетие. Серьезный день в жизни каждого человека, который хочется вспоминать с улыбкой спустя года. За месяц до этого я переехала в другой город и ещё не успела близко познакомиться с кем-либо, поэтому единственным человеком в этот день рядом со мной был мой парень, который переехал вместе со мной. И вот вечер этого дня, я спешу домой в предвкушении незабываемых эмоций. Он встречает меня у двери, за ним висит занавеска, за которой меня ждёт сюрприз, мои эмоции уже на пределе, он с улыбкой смотрит на меня, отодвигает занавеску, там стоит стол, на котором меня ждёт мой подарок в честь 18 дня рождения и я вижу.................. МИСКУ КРАБОВОГО САЛАТА. Я просто терпеть не могу его и я даже никогда его не ела при нем. Что может натолкнуть человека на мысль подарить в день рождения миску СВОЕГО любимого салата.

Без шуток это был единственный подарок.

2) Однажды на новый год я получила от него два набора: бритва и дезодорант с бутылкой для воды, которые он купил через дорогу в Окее. И нет это не были намёки с его стороны, что я плохо пахну и тд. На мой вопрос, почему же он решил подарить мне именно эти вещи, он ответил "ты же все равно этим пользуешься, а что ещё подарить, я не знаю". Ладно, логика в этом есть, НО согласитесь, что в этом нет чего-то милого и тёплого, что принесёт тебе крутые эмоции, после которых хочется кинуться человеку в объятия и это заслуживает быть в антирейтинге.

Парни, не делайте так никогда.

3) Снова новый год. В этот раз уже в подарок были золотые серьги. Спрашиваете а что не так может быть в золотых серёжка? После расставания я решила, что вся эта ювелирка, которая он мне подарил, мне не нужна. И я понесла её в ломбард (студенчество время тяжёлое), к слову у меня было только золотое кольцо и эти серьги от него. Так вот эти серьги в ломбарде у меня не приняли потому что "мы не знаем из чего сделаны эти серьги, они из какого-то непонятного сплава".

4) Набор трусов. Не спорю, что нижнее белье имеет место быть в качестве подарка для своей девушки. Но в этот раз он отправил свою мать в местный местячковый тц, чтобы она набрала для меня трусов, на которых было написано Calvin Klein. На мой вопрос зачем было отправлять мать, он сказал "я что идиот покупать женские трусы?"

Парни, а это действительно кринж, самому купить трусы для своей девушки?

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы