Черная плитка муза-керамика.

Сила Пикабу,  я верю в тебя.  Делаем ремонт,  с горем пополам выбрали плитку.  Но сестра говорит что она скользкая.  Хотела узнать у людей отзыв об этом плитке(плитка муза-керамика) .  Да и вообще темной плитке в ванной.  Дело в том, что выбираем мы плитку только по фото,  поскольку  находимся в другой стране,  поэтому сами потрогать и понять мы не можем.  Комментарии для минусов внутри.  Пост мой,  фото с сайта,  где закупать будем.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0

Я нк ленюсь . я в другой стране нахожусь.  В моей этой плитки вживую нет.  Так бы с большим удовольствием ее пощупала и посмотрела

4
Работаю в салоне плитки и сантехники. Категорически не рекомендую выбирать плитку по фото. Если есть возможность - ищите шоурумы, салоны с такой плиткой, по одной простой причине - цвет на фото и в жизни всегда отличается, даже если он чёрный, тем более если белый. Узнавайте материал, класс и сортность. Это важно. Не рекомендуется укладывать в ванной красную глину т.к. она очень сильно вбирает влагу и со временем может деформироваться, так же тщательно подбираете клей, он ни в коем случае не должен вбирать влагу. Если всё-таки решитесь рискнуть и брать по фото, учтите что вам должны выслать плитку из одной партии иначе будет отличаться оттенок. На счёт скользкой плитки - это зависит от покрытия: глазурованная может скользить, глянцевая тоже скользит, должна быть минимум матовая плитка, если не хотите чтоб она скользила узнавайте у консультантов об уровне скольжения. Вам могут назвать класс плитки, она должна быть класса В или С. В - означает что плитка предназначена для влажного помещения, а С - это самый крутой класс нескользящей плитки. Ну и на счёт плитки Муза-керамика. Это средний сегмент и на счёт её долговечности можно только гадать, она недавно на рынке и не успела себя зарекомендовать.
раскрыть ветку (1)
0

Поверхность глянцевая

Характеристика товара Керамика.   

2

если она помечена, как напольная, то она не должна быть сколькзкая. А если как настенная и напольная, то тут уже нужно думать.

раскрыть ветку (1)
0

Нет там прям написано что накольная.  А в смысле помечена?

показать ответы
4
Работаю в салоне плитки и сантехники. Категорически не рекомендую выбирать плитку по фото. Если есть возможность - ищите шоурумы, салоны с такой плиткой, по одной простой причине - цвет на фото и в жизни всегда отличается, даже если он чёрный, тем более если белый. Узнавайте материал, класс и сортность. Это важно. Не рекомендуется укладывать в ванной красную глину т.к. она очень сильно вбирает влагу и со временем может деформироваться, так же тщательно подбираете клей, он ни в коем случае не должен вбирать влагу. Если всё-таки решитесь рискнуть и брать по фото, учтите что вам должны выслать плитку из одной партии иначе будет отличаться оттенок. На счёт скользкой плитки - это зависит от покрытия: глазурованная может скользить, глянцевая тоже скользит, должна быть минимум матовая плитка, если не хотите чтоб она скользила узнавайте у консультантов об уровне скольжения. Вам могут назвать класс плитки, она должна быть класса В или С. В - означает что плитка предназначена для влажного помещения, а С - это самый крутой класс нескользящей плитки. Ну и на счёт плитки Муза-керамика. Это средний сегмент и на счёт её долговечности можно только гадать, она недавно на рынке и не успела себя зарекомендовать.
раскрыть ветку (1)
0

Это керамика( я не знаю красная ли это глина)   Класс плитки не написан на сайте.  На счет партии обязательно скажу сестреб большое спасибо. 

показать ответы
3

А вы по стенам ходить собрались?

А если серьезно, то у меня такая уже в эксплуатации. Она и стеновая то фактурная, а половая вообще шершавая. Насчет пятен от воды брешут, ну или не знаю что у них там за боржоми из крана идет. Ну а если хвататься мыльными руками за стены и не смывать сразу, то лучше на работе или у родственников мыться.

Нормальная плитка и выглядит солидно. Фото к сожалению сделать не могу, бо в командировке на данный момент.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое😊 меня  темная плитка тоже не пугает. 

1

Она же на стенах, какая разница, скользкая или нет?

раскрыть ветку (1)
0

Такая же темная идет на пол

показать ответы
2

Автор, а ты настенную плитку решила на пол положить?

раскрыть ветку (1)
0

Нет.  Просто не стала дублировать еще и плитку на пол в фото.  П отому что она такая же как черная,  только квадратная

показать ответы

Для минусов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества