6024

Через Волгу2

Обещал другу написать об этом - что ж, пацан сказал, пацан сделал. И первое, что я хочу сказать вам - никогда, никогда не пытайтесь переплыть Волгу в районе Камского Устья. Прям никогда. Это плохая идея. Это прям пиздец плохая идея.

Но мне было 17 лет, половину из которых я занимался хоккеем, и четыре года - одновременно с хоккеем - водным поло. И плюс я не курил - это важно. После третьего километра это, как оказалось, единственное, что вообще важно.

Вообще, чтобы вы понимали. Это пять километров. Это не пешком пять километров, это проплыть пять километров.

Еще момент. Линия горизонта для человека среднего роста, стоящего на земле - это как раз пять километров. Но когда ты плывешь, ты не стоишь. Ты ниже и горизонт у тебя другой. Вот я нашел фотографию Волги примерно в этом месте, она выглядит так -

Через Волгу

то есть берега нет. Ты плывешь просто на вере, что наверное он там все-таки есть. И на юношеском задоре.

Это первый километр. Ну два. Ну два с половиной. И потом ты оказываешься просто среди воды, берега нет НИГДЕ, а ты уже устал и задыхаешься. И проклял все на свете и в первую очередь себя, что ввязался в это гиблое дело.

Левой. Вдох. Макс, сколько еще вдохов ты сможешь сделать. Левой. Вдох. Тебе пизда Макс. Ты утонешь твое тело даже не найдут. Левой. Вдох. Зачем ты же еще такой молодой вся жизнь была впереди. Левой. Вдох.

И потом ты бьешься коленями об песок и.... Да? Что - да, я это сделал? И уже абсолютно обессиленный выбираешься на песок и дышишь. Просто дышишь. Дышишь.

Никогда, никогда не пытайтесь повторить это. Я серьезно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
446
Автор поста оценил этот комментарий
Дык, потом ещё обратно плыть. Там остались тапки и прочие штаны.
раскрыть ветку (31)
117
Пуньк не дед

С этим я разобрался как раз легко. По сравнению с пережитым опытом. ДОплыл норм на моторке до своих тапок и штанов.

раскрыть ветку (30)
97

А чо сразу на моторке не поплыл?

раскрыть ветку (28)
237
Пуньк не дед

Так я же молодец. Я хоккеист, я герой, мне семнадцать, я могу все! Блять, сука, самому в 44 щас смешно.....

раскрыть ветку (20)
118

Мне тоже было однажды 17. Я на Колыме в -45 пошёл к другу в гости в посёлок километров за 10. Вот только одетый как в магазин за 300 метров. А чотакова.

Ладно хоть на полпути силком в авто посадили и довезли.

раскрыть ветку (12)
87
Пуньк не дед

Все мы были теми еще долбоебами в 17, чо уж

раскрыть ветку (8)
43
Да, но кто-то и перестал быть как факт, погибнув по дури....

Спасибо за пост) вообще, не реальный поступок)) но блииииин....
раскрыть ветку (1)
2

Вспоминается «клиенка» 

15

Ага. Я каталась на чемодане, привязанном к "копейке". Нет слов..

раскрыть ветку (2)
13
Всё будет хорошо

А мы болтали с парнями в деревне и я присела на люльку мотоцикла, а парень за рулём решил, что отличной идеей будет прям так и поехать в соседнюю деревню. Соскочить я не успела и ехала сидя на люльке сверху, вцепившись в нее и держа ноги на весу, чтоб не зацепить дорогу. И орала. Хорошо, поездка продлилась недолго, но ноги и руки потом реально тряслись 😄

3

А я за рулём копейки, зелёного такого цвета копьё) я первый раз за рулём, мне 17 , я выпимши, друзей ещё 3 человека в салоне, мы все выпимши, я летела на первой космической. Ладно, вру, просто на первой, переключать передачи я не умела и на самом деле мы плелись по деревенскому тракту)

0
А мы зимой катались на капоте от машины с высокого холма. Как выжили, хер знает.
раскрыть ветку (1)
2
Я как-то съехал на советском велосипеде с советской же горнолыжной трассы. Зачем - а хрен знает. Сел на багажник и съехал. Трасса короткая, так что особой скорости я не набрал. И ровная, иначе бы не нёс тут всякую чушь в массы. Затормозил успешно, в принципе. Травм не было.
0
Здоровья когда много тоже начинает крышу рвать
44
17 редко бывает дважды )
Я б уточнил, что никогда.
Я тоже как-то ночь шёл вдоль рельсов, чтоб не заблудиться (метель была, и где-то минус 25), одет относительно легко. Утром нагнал маневровый. Напоили горячим чаем и сдали на станции под Тверью в пассажирский поезд. Во времена были )
раскрыть ветку (1)
44
17-18 лет, я в гостях у родственников в деревне и тут друзья позвали бухать в соседнюю деревню (по дороге топать 15км) ну я решил сократить путь по лесу ночью, вышло 7 км (а там волки водятся и буквально несколько дней до этого соседскую корову задрали там же в лесу и вообще там и медведи бродят)
Сейчас вспоминаю и думаю "Господи, как же дебил" а тогда была лишь одна мысля "надо быстрее добраться иначе без меня всё выпьют ")
14
И десятку за побег сверху
19
А мог бы в 17 кормом для рыб быть. Сомневаюсь что Волге тело человека реально найти.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Само всплывёт через пару дней

6
У меня подруга-пловчиха. Была. В 2010м решила Тургояк переплыть... нашли МЧСовчы на следующий день, 19 лет девчонке было.
раскрыть ветку (1)
7
Пуньк не дед

Вот об этом я начал пост и этим закончил - не делайте так. Не надо. Мне повезло. Кому-то нет.

6
Салпадеюг
А сопровождение взять и круг надувной на верёвке с собой?
3

А чего не отдыхал на спине?

раскрыть ветку (1)
5
Пуньк не дед

Паника. Психологический момент.

12

Мог бы и на орлах полететь!

раскрыть ветку (2)
8
Массаракш!

А вот Боромир на двух орлах долетел бы!

раскрыть ветку (1)
8
Боромир долетел бы без орла!
Не путай )
2
Так она ж на том берегу и была, за ней и плыл
раскрыть ветку (2)
11
Всё проще - он её за собой тянул, чтобы обратно на ней плыть.
0
DELETED

А приплыл уже заебанный

1

так на орлах тоже только назад летели)) закон жанра!

1
А мог бы закинуть в ярко-оранжевую герму и тащить за собой: и шмотки с собой, и плавсредство

#comment_280103746
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы