ага, щаз прям все эти долбоебы с десятками кг сахара побежали варить самогонку и закрывать компоты (до созревания ягод еще 3 месяца).
Я успел закупить около 100кг по цене до 50 рублей.
Сейчас в сбп дешевле 60р/кг не найти уже(
Самое несправедливое, что ноют ни в чём не виноватые люди, которые берут пачку сахара раз в две недели, а такие идиоты как раз таки являются причиной, и они не ноют, у них всё заебись
Винокуры были всегда. И купить 100кг сахара где-то на базе оптом для нас - это норма, ибо это запас на месяц максимум для тех, кто этим хобби занимается много.
Я не хожу по магазинам как бабки по утрам и не сметаю его с полок. Дефицита сахара нет, на складах его дохуя сейчас. Только подорожал сильно.
Чего это он, блять, не дорожал, когда я и по 150 кило брал за раз по 25-30 рублей?
Поражаюсь, как у людей теряются причинно-следственные связи и они начинают орать, что все вокруг долбоёбы. Хотя долбоёбами являются сами. Но они этого не поймут, потому что долбоёбы (С) кто-то там.
Где инфа, что он ныть будет? Или просто приятно делать выводы о незнакомом человеке, чтобы для себя казаться лучше? Так ты и так лучше, дефицит не создаёшь. Похлопай себя по головушке.
Ага, мне интересно сколько минусов бы тут отхватил условный производитель конфеток, который сахар всегда закупает десятками тонн) А хули, из-за таких как они сахар дорожает. Кто больше всех покупает, тот и виноват. Н - ЛОГИКА.
100кг за 25 рублей в опте раньше против 50 сейчас.
10 рублей раз в месяц, да.
2500 рублей и будет дорожать.
А что тут понимать бабули от стресса в маразм впали и тарятся сахаром, будто его один только и едят. Причем в пакетах по 1кг а не мешками по 25 и 50 как по идее было бы дешевле.