Мне понравилась, можно и с девушкой посмотреть и с семьей. Нет юмора ниже пояса, всё очень красиво.. Только Де Ниро чересчур идеальный)
ну комедии бывают разные.. Бывают тупые и пошлые, а бывают лёгкие, с приятным юмором, под которую ты действительно расслабляешься.
спасибо! и всегда можно посмотреть рейтинг imdb и трейлер и, решить для себя - смотреть или нет.
Это индивидуальная штука, как по мне - лучше всего читать общий обзор сюжета и краткие отзывы о качестве по конкретным параметрам (скажем, работа звукорежиссёра, оператора и тд). Все равно, пока не посмотрите фильм, не сможете сказать, нравится он вам, или нет. И уж тем более нет смысла грубить человеку, высказавшему своё мнение в, мать их, интернетах.
так выпьем же за, мать его, интернет, который собирает в одном месте утонченных ценителей фильмов и тех, которым и "Горько" годный фильм =)
Он всё правильно написал, в отличии от многих ноунейм критиков которые пишут не добавляя ИМХО, в абсолюте. Типа: "Кино говно, не стоит времени", а тем временем на ИМДБ стоит оценка 8,7 от 4-5к юзеров. Вот на таких можно срываться, а ты явно промахнулся.
Правильно писать так:
"Мне понравилась(!), можно(!) и с девушкой посмотреть и с семьей."
как @XMyPblU и сделал.
критики обычно еще пишут 100 строчек текста какое кино гамно.. а потом ставят оценку 8.5 из 10..
согласен. только у вас, почему то, не попадаются комедии смешные. я, увидев Де Ниро в главной роли, ожидал увидеть смешную комедию. а увидел Голый пистолет. было обидно. а теперь еще обидно, что я такой один)