Чем то заболел... Ч.8
День 11. 24 марта. Температура с утра так же выше 39 градусов. Но начались мокроты с кровью. Сообщил об этом. В 13:30 за мной приехала скорая и увезли в Госпиталь. В общей сложности в госпитале я провел более 13 часов. Телефон сел, поэтому отписать тут ничего не смог. Уж извините. В госпитале ОЧЕНЬ много народу. В залах ожидания мест нет, в коридорах мест нет. 90% всех пациентов пожилого возраста. У каждого третьего подключена маска с кислородом. Все кашляют. Туда здорового человека привези, точно заразится. Все манипуляции которое со мной проводили, можно было провести часа за 2-4. Но из-за огромного количества людей, все это растянулось на 13 часов. В первую очередь у меня замерили температура и нацепили браслет на руку
Выдали талончик и сказали ждать своей очереди.
Когда наступила моя очередь, мне замерили давление, послушали и направили на рентгенографию лёгких. Кстати про флюорографию. Я не медик, я думал это одно и тоже. Оказывается нет. Поэтому я ошибался и писал про флюорографию. Далее долгие часы ожидания. Снова вызвали и взяли анализы: кровь в 5 пробирок, ЭКГ, мочу.
Я не медик, но прикреплю то что выдали на бумажках, может кто и разберётся.
В итоге по результатам анализов и рентгену лёгких у меня выявили covid-19 (коронавирус). Предложили 2 варианта: 1) остаюсь в больнице. 2) Еду домой со строгим соблюдением карантина и если мне становится хуже немедленно возвращаюсь. Сказали раз я могу самостоятельно дышать я могу ехать домой. Выписали рецепты на лекарства.
Всем здоровья. Берегите себя.