Чем и как косить?)

Начну с причины: Мне 20 лет, у меня беременная девушка (жена в самом ближайшем будущем), рожать в сентябре этого года. Нужно работать и не просирать целый год. В том числе дома нужно строить баню, второй этаж, фигачить отопление и впринципе по дому ОЧЕНЬ много работы (частный дом).
Не имею серьёзных проблем со здоровьем (во всяком случае так думаю), во всяком случае некоторые проблемы имеются... начну с непонятного всд.
1. Всд или че это вообще... У меня есть диагноз в мед книжке, всд, без какой либо группы сложности. Тупо всд. Всд бл... Пол года назад у меня случилась занятная штука, - поругались с приёмным родителями девушки и приехали к ним за её вещами, чтобы она переехала ко мне. Они люди пи..... крч со своими странностями, поэтому они ОЧЕНЬ тянули разговор, а всё это время я стоял на месте, не двигаясь.
Предистория: Я никогда долго не стоял на месте, всегда избегал этого как только замечал малейшее головокружение.
Продолжение: Я стоял и стоял, долго. Как вдруг просто моментально ослабевают мышцы, я падаю в сторону девушки, меня как-то успевают подхватить и посадить (я в сознании всё это время)... после того как я сел - я совершенно ничего не видел, в глазах была только рябь и ничего более, тело не чувствовал, но говорил. Померили давление, 2 раза была ошибка, а потом показало какое то 30 на что-то там. Постепенно я стал приходить в себя и началось тоннельное зрение, которое постепенно переросло в нормальное. Я встал и...
Скорую конечно...
..
.
Не вызвали... Поэтому я поехал домой... за рулем... И самое главное я в тот момент потерял часть памяти, у меня было всё странное, будто всё видел впервые (да, в том числе светофоры).
Приехал домой, на след день обратился к нашему сельскому терапевту. И знаете че он сказал после недельного ежедневного осмотра? - я хз че с тобой, давай сходишь к психотерапевту? И тут я понял что пошло оно всё нафиг и раз всё прошло пойду домой и забуду.
С тех пор ничего не было такого, но я и не стою долго никогда...
2. Пролапс митрального клапана с детства - хз как его можно использовать в откосе, но сказали что он никак на жизнь не влияет.
3. Аритмия, тахикардия и нагрузка на первое предсердие с рождения - опять же, сказали не влияет.
По идее я пацифист, поэтому мб можно это как-то доказать и т.д....? Я всё понимаю, что военкому глубоко насрать на то что я презираю каждого кто ведёт военную деятельность, но вдруг это можно как-то доказать...
Плюс у меня наклонности ОКР, реально были мысли о суициде и постоянные мысли об убийствах (всё это контролирую новопаситом, лол). В армии я могу и тюкнуть кого-нибудь, кто будет, например, ЖРАТЬ БЛ ГРОМКО...
Думал косить как раз таки по психушке, но от этой идеи меня отговорили все кто только можно, плюс у меня есть права, да и по факту я вполне адекватный и смиренный человек. Просто бывают фигни, которые могут повлиять как раз таки только в армии, в обычной жизни мне много помогает девушка и обычные успокаивающие)
И вот самый главный вопрос: В связи с этим чертовым коронавирусом нужно срочно искать как пройти обследование... и ещё же доказать всё нужно военкому, бумаги там, всякая дичь. Что и как можете посоветовать в моём случае?
(P.s живу около Тюмени, соответственно, в Тюмень съездить из-за карантина не могу, дааа...)
Всем заранее спасибо и добра <3
P.s2 ну да, ну да. Я психованный и склонный к убийствам пацифист >:D Вы всё правильно поняли...)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы