всяко лучше четких пацанских тазов,с глухой тонировкой и эмблемами адидас со всех сторон
Спасибо. Хотелось продвинуть движение придания автомобилям уникального вида, для этого есть все условия, но почему-то это дико воспринимают. И тонировать ее придется, кусочками.
Сразу после оклейки не рекомендуется и надо было выждать. Потом когда будет можно я помою нормально, найду фотографа с прямыми руками и сделаю себе хороший фотосет.
да у нас вообще все еще принято тыкать в людей пальцем если они хотя бы немного отличаются,в каждом посте про девушку с необычным цветом волос,найдется один колхозник который будет орать что она овца крашенная и детство у нее играет в одном месте,печально
"Совковость", реакция моего деда на процесс оклейки была просто дикой, мне было немного стыдно перед мастером за его выражения. Хейтеры были, есть и будут, пусть негодуют, это своего рода черный пиар.
в принципе оригинально.
Еще бы знать что написано, совсем было бы клево.
Вызываю лигу Анимешников для перевода!!!
На бортах написано название аниме, оно в тегах. Сзади имена "Риас Гремори" и "Акено Химеджима"
А еще данный автомобиль по закону запрещен к эксплуатации на дорогах общего пользования по причине несоответствия конструкции с документами хотя бы по цвету кузова.
Возможно, но не сейчас, во первых это ВАЗ у которого заводом на кузове еще до покраски нанесено заклинание кровью вечной девственницы и это заклинание позволяет ему ломаться прямо в гараже. Во вторых нужно одинаковую и четкую резину. Ну и самое главное денег на все удовольствия нет.
Не буду вдаваться в подробности, но в то время когда наши войска только-только ввязались в сирийский конфликт, на районе могла запахнуть бабахом и по этому случаю колесила наша дружественная полиция денно и ночно, и было им дико скучно. И вот однажды ползу я мимо гаражей дабы выехать на примерно ровную дорогу и продолжить путь в сторону вкусной и сочной шаурмы. Патриот ОМОНа я заметил еще из далека, но я настолько привык к ним что не придал значения. Но вот этот самый УАЗ поравнялся со мной и мне жестом из окна вежливо попросили прижаться к обочине и что бы я не передумал поджимать меня к ней. В следующий момент меня и моего друга попросили выйти и придержать своды крыши моей восьмерки, пока нежные пальчики плавно ощупывают мои на тот момент еще необъятные бока. Дальше была проверка всего, вообще всего. Таблеток от головной боли в бардачке, пачки сигарет которая валялась там же. А так же им очень понравилась моя бейсбольная бита которая лежала возле сидения. Мне даже предложили продемонстрировать ее возможности, но к счастью шоу ограничилось привью в воздухе. Как выяснилось я был не первый и далеко не последний с кем развлекались эти ребята.
Откройте капотик, а давайте мы номер кузова посмотрим, а еще посмотрим что в багажнике везете и пофиг что понятых у нас нет. Понимаете когда нет возможности зацепится в ход идет все. Заканчивается все всегда одной фразой "а у вас брызговиков нет, без них нельзя" и просто добиваешь ребят фразой что это доп оборудование и с завода машина идет без них. А дальше просто смотришь как разгорается сверхновая.
Меня останавливали когда машина была без капота, крыльев, бамперов (срочно нужно было выручить человека на другом конце города и выбирать автомобиль не было времени). И меня пытались наказать за отсутствие деталей. Но не смогли сказать где написано что мне запрещено передвижение без навесных частей кузова. Да нельзя передвигаться без дверей и несущих деталей, но крылья бампер и капот это навесные элементы. Даже фары есть вот светят.
Я думаю вы не разу не сталкивались с тем как беспределит наряд ОМОНа.
Здесь наклейки полный, каждый элемент затянут от края до края. Ситуация заключается в том что если сохраняется 70% основного цвета то все нормально и вносить отметку не нужно. На сверке могут посмотреть и сказать "пленка не считается за покраску" и прокатит, а могут докопаться. Основная проблема в том что сами сотрудники плохо знают закон с помощью которого пытаются оштрафовать. У человека который мне клеил пленку вся его машина сделана офигенно и не в родной цвет автомобиля, проблем с сотрудниками ДПС по этому поводу у него не возникало. Собственно если знать что ты прав то и наказать не выйдет. К примеру меня пытались оштрафовать за колеса, мол разварки не положено и развал у меня сильный. Но вот проблемка в том что ширину диска не регламентировали, да и развал тоже. Регламент распространяется на радиус диска и если по заводу положено 13 радиус, а стоит 14 и выше то можно попасть под штраф, но тогда придется штрафовать каждый второй ВАЗ. На объяснение этого при проверке документов бывает уходит много времени и проверка плавно переходит и в досмотр, и в сверку прямо на месте. Но это все от того что нет возможности придраться. Недавно в горячем мелькало видео о том как на сходку БПАН сообщества приехал экипаж ДПС и влупил всем штраф за посадку. Но никто даже не задумался на каком основании? Нет регламента на дорожный просвет для обычного авто (не повышенной проходимости). Нарушение конструкции- где? Стойка есть? -есть. Пружина есть?- опять же есть. конструкция не менялась, штраф выписан незаконно.
круть, я думал у нас такого не увидишь, пальцем не тычуть что филейные части на показ?
Толком еще не катался, не засветил по городу. Машина очень долго собиралась и ни страховки, ни резины нормальной пока нет. Скоро сделаю и там уже узнаю что о ней думают)