794

Челябинск сушинет

Сегодня заказали в сушинет пару коробочек и ролов на вечер,лапша оказалась недоваренная и очень твердая. Позвонили им,менеджер информацию приняла и сказала что проведут внутреннюю проверку на кухне.На мой вопрос "и это всё" мне очень удивленно ответили - а что вы ещё хотели?) Попросил заменить блюдо,сразу сказал что мы его не ели и коробочка стоит целая,на что мне ответили что лапша у них готовится строго по технологии 5 минут и такого вообще быть не может :-) Ну ок, зашел в их группу в вк , написал соответствующий отзыв, который был практически мгновенно удален,а после вопроса какого собственно лешего был закономерно отправлен в бан.Пост сугубо с целью предупредить других, чтобы не наступили на те же грабли, т.к. у себя они всё удаляют.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за отзыв.

А я тут наткнулся на просто из ряда вон ситуацию в одном сетевом массажном салоне. В виду того, что ситуация была разрешена в мою пользу, название сети писать не буду.

В общем, отмечали день рождения друга и не смотря на то, что у меня на следующий день на 10 утра был назначен сеанс массажа в "сетевой салон массажей", я довольно крепко выпил.

На утро еле встал, голова была безумно ватная, но я принял душ, выпил утреннего кофейку, и поехал. Считаю, что это важная часть рассказа.

В общем, я приехал, показал подарочный сертификат и мне после подписания бумаг предложили пройти в комнату. Переодеваюсь в специальные трусы, которые больше напомнили мне медицинскую маску и ложусь. Массаж превосходный, расслабляющий, я практически уснул после того, как меня попросили лечь на спину. Лицо и тело накрыто полотенцами. Играет музыка. И в определенный момент я чувствую как полотенце, которое покрывало тело подвинули и после этого меня пощекотали в области паха. С учётом того, как я провёл вечер накануне, моя реакция была как у зверя на картинке.

Потом я сдвинул полотенце с лица, а шутник провернувший вышеописанное увидев, что не по адресу, пулей убежал из кабинета. Не стал за ним бегать.

Не сказать, что в хорошем расположении, но дождался, когда мастер доделает массаж.
Вышел к администратору, который уже был в курсе (массажистка все рассказала). По итогу, согласовал звонок директора салона, а с директором согласовал бесплатный сеанс такого же массажа, а также установку замков на дверях в салоне (насколько я помню, они появятся по всей сети).

Сходил первый раз к ним на массаж, называется.

Конкурс на лучшую шутку под моих сообщением объявляется открытым)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
0

Я правильно понимаю, это был просто левый чувак с улицы?

раскрыть ветку (4)
1

Самое интересное, что нет!
Когда мне позвонил директор, выяснилось, что это постоянный клиент салона, который, как они выяснили, решил приколоться над своим другом, с которым они пришли вместе, но ошибся комнатой (в комнате он увидел человека обложенного полотенцами - меня). Короче, салон мне предложил в качестве возмещения морального ущерба скидку 50%, а я в ответ на это потребовал, чтобы вторую часть суммы покрыл этот приколист. Мне потом директор снова позвонила, сказала, что он как порядочный человек согласен на это, но я думаю, что если он ходит постоянно, да еще и по абонементу, то чтобы его не ущемлять, они сами все и покрыли.

Сегодня иду туда, кстати)

раскрыть ветку (3)
2

Ага,понравилось значит?)

раскрыть ветку (2)
0

Так уже шутила моя девушка, которая подарила мне сертификат в этот салон на 23-е.
Следующую шутку, пожалуйста) Про сертификат к урологу тоже уже шутили)

раскрыть ветку (1)
1

Так это многоходовочка от неё,она проверяла на сколько ты готов к экспериментам!

DELETED

Человек просто перепутал тебя. А ты хай поднял. Ну, поговорил бы с ним, судя по постам твоим ниже, он адекватный. Бывает такое. С моей точки зрения ты просто с них выцепил халявное посещение на ровном месте. Мне так это видится. Извини.

раскрыть ветку (1)
2

Я пришел на сеанс предоставления платной услуги, направленной на моё расслабление, а не напряг.
Человек зашел в комнату, в которой его быть не должно и сделал, то что сделал, а затем убежал.
Я молчать не люблю. Вышел, без оров и криков пообщался с админом, который мне сказал, что со мной свяжется директор. Директор сам предложила мне 50% скидку на следующий сеанс, а я попросил сбежавшего приколиста покрыть вторую часть.

В итоге, кстати, но покрыл 100% моего второго сеанса, на который я ходил в этот понедельник.

А 50% от салона у меня еще в запасе.

Можешь, конечно, осуждать, но я считаю, что я получил то, что имел право требовать.

Кстати, теперь у них стоят в каждой комнате замки. Теперь никто ничего случайно не перепутает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы