Да особо нечего смотреть. По Кирова прогуляться разве что. Но учитывая погоду, я бы сидел бы где-нибудь в теплом месте
раскрыть ветку (1)
Пешком прогуляться по центральному району: Парк Пушкина - Театр драмы - площадь Революции - Кировка (!) - Краеведческий музей (!) ( с метеоритом внутри ) - набережная реки Миасс - Юность, Мегаполис - Дом пионеров - по улице Ленина до ЮУрГУ - парк Гагарина (!)- тц Родник с едой, теплом и кинотеатром. Хотя погода не позволит гулять так долго. Самое интересное помечено восклицательными знаками.
Если интересует техника Второй Мировой, то посетите сквер Победы.
Еще в городе есть целая куча однотипных ДК, различные старые здания типа тех, что на Социалистической улице, куча заводов. Но не думаю, что это кого-то заинтересуют.
Если привлекают промышленные ебеня, то обязательно прокатитесь на 19 трамвае, который проезжает через лакокрасочный завод, мост, с которого открывается неплохой вид на дым над Металлургическим районом, и завершает свой путь в центре ЧМЗ. С этой же целью можно прокатиться на любой маршрутке, идущей через свалку по ЧТЗ.
Если интересует техника Второй Мировой, то посетите сквер Победы.
Еще в городе есть целая куча однотипных ДК, различные старые здания типа тех, что на Социалистической улице, куча заводов. Но не думаю, что это кого-то заинтересуют.
Если привлекают промышленные ебеня, то обязательно прокатитесь на 19 трамвае, который проезжает через лакокрасочный завод, мост, с которого открывается неплохой вид на дым над Металлургическим районом, и завершает свой путь в центре ЧМЗ. С этой же целью можно прокатиться на любой маршрутке, идущей через свалку по ЧТЗ.
раскрыть ветку (1)
У!
Пл. Революции( Тат Ледовый городок и Ленин) , дальше - По ул. Кирова( там скульптуры разные) . Там будет Краеведческий Музей. (советую!)
Потом можно пройтись по ул. Труда.
Хотя нам нечем удивить жителей Беларпуси.)
Пл. Революции( Тат Ледовый городок и Ленин) , дальше - По ул. Кирова( там скульптуры разные) . Там будет Краеведческий Музей. (советую!)
Потом можно пройтись по ул. Труда.
Хотя нам нечем удивить жителей Беларпуси.)
раскрыть ветку (1)