Человеку надо помочь?
Сила Пикабу
Есть у меня в жизни очень дорогой мне человек и так получилось, что он невероятно одинок по жизни. И вроде бы характер нормальный и внешность при нем и лет не много(ну и не мало) и отношения были когда то и не одни, финансово обеспечен, но все как то прошло мимо него, а он по прежнему один. Коллективы у него мужские везде, возможность пересечения с противоположным полом исключена и вся жизнь как то у него мимо этого дела. Да и он сам как то подрасстроился подзабил что ли на это и короче живёт как живёт, а человек то неплохой и мужем мог быть неплохим, отцом. Может скромность излишняя, травмы воспитания, да болячка прицепилась аутоиммунная, выглядит как обычный человек, как все, но одиночество такое за что? Я смеюсь, что его суженая должна врезаться в него, или упасть на него с неба, но мое мнение она обязательно должна быть. Нет ничего страшнее одиночества, на мой взгляд, эффект теплой ляшки по ночам, как это дорого стоит. У такого человека должен быть женщина друг, опора. Кстати, пробовал быть в роли свахи, искал ему по знакомым, заканчивалось плохо, отношения не клеялись, пробовал не я один. Кто-то скажет он не подходящий человек для отношений, может быть скажу я, но от этого горько, как так столько людей вокруг и никто не подходит ему?
Может мнения какие в комментариях..
И не судите строго, пишу впервые..
А забыл может может упомянуть главнейший его недостаток это тотальная лень, в смысле поднять его на какое-то дело (так он трудяга 2 работы), типа да ну опять все окончится ничем и нехрен начинать...
Сила Пикабу мне поможет?
Я бы понял ,если бы баба глупая со своим эмоционально нестабильным порывом помочь всем в этом мире спрашивала бы эту хуйню.. но мужик .. ты блять по жизни долбаёб ? Живёт он и не лезь в его жизнь , если ты не его родственник то и права ему что-то советовать у тебя нету , скидывай ему мемасы , что он одинокий дрочила и на этом хватит