2

Человеки

Ребята , помогите , а

Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь игру

Чтобы завлекало так , чтобы тянуло домой с учебы , чтобы поскорее хотелось идти домой и хреначить в "название игры"

Последний раз у меня такое было с фаллаут 3 , дисхоноред

Буду благодарен если посоветуете чет атмосферное и интересное

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Завали сессию и сможешь погамать RL "Russian Army 2015" winter edition. Андреналин, куча персонажей, полная реалистичность, хороший выбор оружия. При переходе на платную версию - новые карты с другими климатами... рекомендую
раскрыть ветку (8)
3

понял , не сразу , но понял

раскрыть ветку (2)
1

Ведьмак 3-щикааарнейшая игра. 

0

Dragon Age Origins
Fallout I II 
Fallout of Nevada 
TES 
Mass Effect I II III 

2

это единственная игра, которая платит тебе за то, что ты в неё играешь

0
Звучит прикольно. Где взять? Какой жанр? Сколько часов примерно прохождение занимает?
раскрыть ветку (3)
3
Скачать промо можно на www.mil.ru, нормальный релиз можно получить только в офф-лайн шопе "voenkomat", эти точки есть в любом районе, даже в мелких городах есть представительста, к сожалению игруха имеет ограничения 18+ и некоторые другие системные требования, так что пойдет не у всех.
В целом жанр - RPGшка, но есть элементы симы, шутера, стратегии. Времени дрет уйму, но если прокачать скилсы и перейти на платный аккаунт, то экшен зашкаливает. Для любителей жанра есть 5-летняя версия Pro, но там до хрена гимора... лучше гамать первую
раскрыть ветку (1)
1

Хм, ну ладно. У меня сейчас нет времени, учусь, но если вдруг оно освободится, можно будет попробовать.

Я слышал, вроде бы инвайты рассылают иногда?

1

Летсплейщики говорят, что за год управишься, но это минимум =)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку