Человек пиздострадалька
Я человек пиздострадалька😅 за что дико на себя гневаюсь, прям ловлю себя на мыслях на словах, когда из моего рта льётся только печалька.
И часто анализирую свои поступки, поведение. При этом достаточно прямолинейная и любитель жестких и грубых шуток.
Большинство кто меня знает не слишком близко, видят меня как «бабу с яйцами», но мои яйчишки раздуваются только на публику😅 такой актёр одного театра.
И самое стремное во всем этом что я могу раздуть трагедию и не спать несколько дней просто из-за какой-то ерунды. Буду злиться, страдать, плакать, потом анализировать, пытаться найти виноватых… сначала виноваты те кто обидел по моему мнению, потом под конец чувствую себя виноватой, короче говоря насрано в голове очень сильно.
И вот к чему я это все) У меня много друзей, отличных людей которые меня окружают. Но близких единицы. Уже почти 5 лет назад, наши пути с лучшей подругой с которой мы дружили больше 10 лет разошлись.
Она была не просто подружка, она была семья для меня. И я думала, что знаю ее на 100%, делить нам было нечего, мужики нравились абсолютно разные, интересов совместных было не сильно много, даже не знаю что именно нас так сплотило. Но мы изучали интересы друг друга и находили плюсы во всем.
Наши родители общались, все даже дальние родственники и мои и ее знали про наше существование 😅😅😅 Но в один день она испарилась, просто ушла с радаров. Потому что появился мужик абьюз, который запретил общаться со всеми друзьями. А подружайка так потеряла голову, что просто стёрла из памяти всех.
Казалась бы, обычная история 🤷♀️ так и есть наверное, но все кто знал мою подругу не могли в это поверить. Это не вязалось с человеком который был с нами больше 10 лет. И самое что не смешное для меня началось, это то как я длительное время пыталась с ней связаться. Я переживала за неё, писала страдальные сообщения на номер который уже не существовал, иногда могла записывать ей слёзные сообщения о том как мне ее не хватает, потому что в то время мне особенно не хватало ее поддержки, как раз начался жуткий период осознания что мой ребёнок болен и за ним присоединилась депрессия.
И это было ужасно долго, я хороший год не могла придти в себя, от того что ее больше нет рядом. А через ещё год она объявилась, и я понимаю что я по прежнему ее люблю и уважаю, но к сожалению подружками нам больше не быть🤷♀️ это был хороший удар по моим яйцам и я долго их приводила в порядок.
А потом одна моя хорошая знакомая сказала мне прекрасную вещь, она уже опытная женщина с внуками.
Она сказала, что каждый человек приходит к нам на определенный период жизни, и по факту мы берём от каждого что-то и что-то даём взамен, выполняя так скажем миссию определенную 😅 звучит по сектантски конечно.
Но помнить только хорошее о людях которые были в твоём окружении короткий или длительный период, это достаточно прокаченный скилл я скажу. Но очень хочется так, не злиться на человека за то что он опустил тебя в лужу говна, а просто спокойно вычеркнуть из жизни и помнить хорошее 😀