9350

Человек или нет?1

Водитель выполняя свою работу на полном серьёзе заявляет, что скорая и пожарные могут объехать по соседнему двору, там есть проезд. А он на основании федерального закона может ставить свою тачанку как ему надо. Про ПДД конечно он не говорит, так как видимо думает, что имеет право их нарушать.
Пост для Сбера, куда я отправлю жалобу, ну и в ГАИ конечно, все таки хочется узнать мнение их сотрудника

Человек или нет?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1621
Автор поста оценил этот комментарий

Деньгокурьеры всегда считают себя агентами ФСБ на задании, но по факту спецслужбой не являются и никаких исключений для них ПДД не делает

раскрыть ветку (82)
99

Да похуй им на всё. У нас по аллее метров 100 ехали, похуй им дети, мамаши с колясками и прочий люд. Самое интересное, есть вход в магазин со двора, но они им никогда на пользовались. Банкоматы заряжали каждый день

раскрыть ветку (35)
58

Снимайте и отправляйте, но предварительно по-человечески(вы ведь не Сбербанк!) предупредите о последствиях водятла, потому что повесят на него...

раскрыть ветку (24)
24

Я в сбер звонил, им можно сказали.

раскрыть ветку (22)
71

Ой, там на горячей линии сидят тупые попугаи, с готовыми вариантами ответов. Если готового ответа нет - всегда несут отсебятину.

раскрыть ветку (2)
12

Я бы так не смог... иногда я завидую, закончившим курс Арестовича...

ещё комментарий
10

Там вам в процессе кредит на впарили?)

На горячую линию... да с таким вопросом?... вы смелый!)

раскрыть ветку (10)
24
Я тоже на горячую звонила, когда эти твари на полупустой парковке заперли мою машину и съебались (стали в проезде, но он широкий, мимо них проехать можно было, не все движение парализовали). Сначала я их ждала - минут 10. Потом стала звонить на горячую линию, потому что было совершенно неясно, когда они вернутся (это тц, может, они в 20 магазов зайти должны... да и сколько они к моменту моего возвращения лазили - неизвестно). Пока дозвонилась, пока объяснила - еще минут 5-10 прошло. Уже договорила, и тут они явились. Хз, было им что-то потом или нет, но оператор сказал, что заявку оформил.
раскрыть ветку (9)
23

Просто он так послал тебя нахуй. Как наивно думать, что какому-то оператору, сидящему в жопе мира, возможно в 3000 километров от тебя есть дело до каких-то инкассаторов, которые ещё может быть и не родной отдел Сбера, а на аутсорсе.

раскрыть ветку (3)
8
Чуть-чуть зная о работе техподдержки (ну так, 5 лет работы, из которых 2 руководителем), очень люблю, когда мне знатоки открывают глаза, как все в ней устроено ))))) спасибо!!! А я-то думала, что оператор сразу позвонил Самому Главному Директору, тот вызывал персональный самолет и через полчаса расстрелял этих инкассаторов.
раскрыть ветку (1)

Мне абсолютно насрать, что ты там знаешь про техподдержку, посылаю тебя по их образцу))

6

Но ведь он сказал, что заявку оформил(надеюсь не на кредит) - сразу должно полегчать!

Ведь тут есть психологии - вот выговорился и полегче стало, а если цельную заявку оформили - вообще отпустить должно!

ещё комментарии
6
мудак и мразь

На горячей тоже дятлы сидят.

Технически-то да "им можно ехать по тротуару", но есть куча нюансов.

раскрыть ветку (6)
2

Только 1 - ближайший подъезд к объекту!

Могу конечно ошибаться, поправьте, если что...

раскрыть ветку (5)
5
Выполнение погрузо-разгрузочных работ, если нет другой возможности и не создавая помех для движения пешеходов
раскрыть ветку (4)
0

Нет, я про сам подъезд, а про то что там машина уже остановилась - это само собой, для погрузочно-разгрузочных работ и, по-моему, ещё для транспортировки лежащих больных...

раскрыть ветку (3)
2
В ПДД ключевое слово,не создавать помехи пешеходам на тротуаре и т.п. Далее , только голос разума. В данном случае инкассаторский водитель просто долбаёб
раскрыть ветку (2)
1
Не могу не согласиться с вами коллега. Водила тут 100% долбоёб.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
2

Вот теперь эти "сказали" пусть мне письменно разъяснят... Мне кажется сразу же полезут отмазки.

PS. Всегда когда вам хуйню порят что то говорят - говорите: а теперь тоже самое на бумаге и с вашей подписью.

1
Да и похуй. Возомнил себя героем - пусть несет ответственность
7
Мне в начале 2000 индивидум из инкосаторской буханки угрожал пистолетом, шел с семьей по тротуару и они объехать не могли.
раскрыть ветку (7)
11

инкосаторы пидары с синдромом вахтера, по другому про этих пидаров и не скажешь.

раскрыть ветку (2)
1
Грузчик продукции целлюлозно-бумажного комбината.
недолго им осталось - цифровой рубль уже рядом
0

А фельдъегерская почта кто по вашему , они вас не тревожили?

4
Ты снял на телефон и позвонил в полицию?
я в полицию звонил когда на меня гаишник пытался голос повысить. Сказал что сотрудник угрожает мне.
приехали быстро
раскрыть ветку (2)
4
В начале 2000 я мог только фотки пересылать через ИК порт и максимум послать неадеквата. Полиция приехала бы если меня убили и людям надоело бы через мой труп переступать.
раскрыть ветку (1)
2
Да.. Времена меняются.
надеюсь что в лучшую сторону
0

На эту тему, инкасаторским пидарам хорошо ФСБшники объясняют :)

4
мудак и мразь

Эт в их понимании "по кратчайшему маршруту, для обслуживания точки". Но у нас это исключение даже обычные водители любят использовать ведь я приехал за хлебом значит для погрузки мне можно".

Но я ни разу не удивлюсь если по хорошему им нужно было выехать с тротуара, проехать 100 метров и спокойно заехать в следующий заезд.

раскрыть ветку (1)
0

Там через дворы надо ехать , проще через центральный вход. Почему то товары отгружали со двора

20

А сраную мигалку(без звука, его там нет))), могут включать лишь для привлечения внимания, но она опять же не даёт никаких преимуществ...

Но ведут себя да... реальные спецагенты на территории врага...

На моей памяти у банкомата один был с таким животом - там 15 месяц минимум, как начальство благодарностью оплодотворило - ну или бомбу внутри прячет - спецприём - просто упасть на противника.

Ну а почему я именно про него вспомнил - у него на животе броник лежал сверху - не сходился)))

раскрыть ветку (8)
8

У них нет мигалки, давно отобрали...

раскрыть ветку (6)
3

Даже на машине на фото есть мигалка.
Она конечно предназначена для других целей, но все еще в наличии.

раскрыть ветку (5)
3

Это не мигалка, а новогодний огонек))) В ПДД такие маячки не прописаны. Вы сами такую можете себе поставить.

раскрыть ветку (4)
8

Прописаны, пункт 3.6

Но, как отметили выше, преимуществ на дают и служат для привлечения внимания полиции.

раскрыть ветку (1)
1

Ок.

0

Даже такую просто так ставить нельзя, частенько даже на спецтехнику нельзя, должна быть отметка в доках. Но есть люди, которые не вкурсе и ставят, видимо гайцы не часто за такое притягивают, хотя без проблем могут это сделать.

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас разрешение не требуется и отметки в ПТС и ПСМ не ставятся. Просто характер выполняемых работ и маркировка техники должны соответствовать .

Приказ МВД России от 31 марта 2014 г. № 194 “О выдаче разрешений на установку на транспортные средства устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов, условных опознавательных знаков (сигналов)”

2
Kongou the Best

не животом 15-ый месяц, а встроенный арамидный пакет!

10
Обычные курьеры. Иногда смотришь со стороны как работают - ну чисто вчера по объявлению набрали.
раскрыть ветку (4)
0
/i believe in mayo/

так и набирают

0

А вы какое отношение имеете к этой специальности, раз так четко определяете их уровень профессиональной грамотности.

раскрыть ветку (2)
2
Ну раз решил включить доебатор - тогда слушай. И думай.
Как-то делать мне было нечего, сидел на лавке и смотрел как они работают. Что увидел:
1. Когда идут - нет нормального обзора, назад не смотрит никто даже боковым зрением.
2. Машина припаркована по ублюдски, в самой глубине трафика на тротуаре.
3. Когда грузились - люди проходили в метре-двух от открытой двери. Потому что припарковались максимально ублюдски.
4. 4 пакета грузили очень долго.
Я из интереса прикинул сколько раз они подставились - раза 4 точно, но уверен, что больше. Выглядело как прогулка потпарку, а не погрузка чего-то ценного.
раскрыть ветку (1)
0

Советую посмотреть как работает Росинкасс. Должно идти два кренделя , один обеспечивает свободный доступ к авто. Но ты же первый скажешь - какого хера они ограничивают свободу передвижения. А лучше увидеть работу фельдъегерской почты. Это почти уровень, так как там дрочат за безопасность. А инкассаторов как раз и валят , из-за своего распиздяйства , и похуизма руководства. Посмотри , сейчас на эту специальность ищут на hh.Это пиздец просто.

6

Им можно не пристегиваться:)

раскрыть ветку (17)
14
И не предохраняться
раскрыть ветку (11)
21

наоборот - этим лучше предохраняться

раскрыть ветку (2)
8
Они не могут залететь.
раскрыть ветку (1)
8
Конечно. Сыны двух отцов
Нахера броники тогда носят?
раскрыть ветку (7)
19
Чтобы почувствовать себя черепашкой
раскрыть ветку (2)
5

Фисташкой. Жирные бока выпирают очень похоже.

7
По имени Наташка?
28
А это моё Ээхо!

Стукаются прикольно друг о друга во время секса.

раскрыть ветку (3)
4

Аватарка у вас крутая, смотрю

раскрыть ветку (2)
5
У вас тоже ничего
раскрыть ветку (1)
7
Ябитесь

Пункт правил?

раскрыть ветку (4)
2
Скорее пункт назначения.

ага... еще можно стоять под стрелой, прислоняться к дверям в метро, переходить на красный свет светофора...

раскрыть ветку (2)
0
И на сварку смотреть

Это, вроде, только для пенсионеров..

ещё комментарии
1

Да и работа так себе за тридцать тысяч отвечать за все🤡.

ещё комментарии
0
Они уже не деньгокурьеры, они доставкой сбермаркета занимаются, это просто курьер еды вооружённые .
ещё комментарий
Почта, инкассация - очень много говна за рулём.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы