Человек - контрацептив. Финал
Я, давненько уже, писал, как меня кинул мой же ученик. И меня спрашивали, чем всё закончилось)
Краткое содержание того поста:
Начало июня этого года. Прихожу на собеседование в кантору, которая купила 4 токарно-фрезерных Хаса. Поговорили, показал на смарте свои посты по параметрическому программированию. Нач.цеха сказал "пиши заявление о приёме на работу, завтра с документами сутра". Приезжаю с документами - на меня очень недобро смотрят и посылают нахер.
Оказалось, мой-же ученик показал мои же примеры параметрического программирования, только на ноуте. Про меня сказал, что это я его ученик и я всё это нагло спиздил. Приняли его на работу.
Ну а я просто начал зарабатывать сбором/продажей полевой земляники и грибов. Выходило больше, чем на заводе, плюс всегда на природе. Про это юное дарование слышал только, что он разъебал новенький станок и был уволен.
С 1 сентября, когда халява закончилась, устраиваюсь на завод. По пути в курилку встречаю этого дятла. Мне становится интересно на чём он работает и сколько протянет. На всякий случай предупреждаю начальство, что он уже почти на всех заводах города по станку разъебал. То, что ко мне не прислушались мне сугубо фиолетово.
Пару недель назад смотрю - дятел бегает с обходным листом. Знаете, сколько стоит пятиосевой двухшпиндельный Широн?
Этот чел ваще не пробиваемый. Еще 5 лет назад ему говорили "Не включай холостую подачу 100%, пока несколько раз не обкатаешь деталь! Проверяй вылет инструмента! Обкатывай покадрово!". Ему пофигу.
Кстати, вот интересно, куда он устроится. Промышленность Нижнего Кураста почти уничтожена.