32634

Челлендж добра225

UPD:

Итак, время 0:05 29.11.2024, пост на данный момент набрал 32 809 плюсов. Разумеется, ни о каких 100k плюсов речи идти не может)

Пост-отчёт, как я ранее указывал, не позднее 03.12.2024.

Наткнулся на пост, где пикабушник обещал конвертировать один полученный плюс в одно отжимание. На тот момент парень задолжал ~9 300 отжиманий (интересно как он будет выкручиваться?).

Решил поддержать идею, но с более осязаемым и социально-полезным результатом.

Итак, перечислю в благотворительный фонд Константина Хабенского сумму по формуле: количество плюсов, набранных этим постом, разделить на 10 = сумма пожертвования.

Обязательство действует до 23:59 по московскому времени 28.11.2024 г., т.е. последующие плюсы в зачёт не идут.

Отчёт с чеками не позднее 03.12.2024 г.

Без рейтинга.

P.s. Если пикабушники в панамку не напихают, то, в принципе, можно периодически повторять эксперимент.

P.p.s. Число плюсов будет делиться на 10 по двум причинам: 1. Я ни разу не миллионер, 2. Я понимаю возможности пикабушников (Чистомэнское пари) и не хочу рисковать остаться без средств к существованию на ближайшие несколько недель.

UPD:

Челлендж добра

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий
Поржал с разделить на десять)

Не я понимаю причины и логику, но просто это так тупо звучит)
раскрыть ветку (5)
22

Ну а вдруг ему 200тыс плюсов поставят
Сыкотно

2

Ну ТС уже больше 2к "задолжал". Очень может быть, что за пару дней до сотни догонят, а это уже десятка

раскрыть ветку (3)
4

Я настолько уверен, что до сотни не дойдёт, что готов взять на себя обязательство: если данный пост за 2 дня наберёт 100 000 плюсов, то в дополнение к получившейся сумме добавлю ещё 5k сверху.

Таким образом, подсчет плюсов, как я и написал в посте, остановится 28.11.2024 в 23:59 по Москве, т.е. считать сумму пожертвования буду от кол-ва плюсов, которые будут на конец четверга. НО. Если до 23:59 по Москве 29.11.2024 г. этот пост наберёт 100 000 плюсов, то к сумме, которая получится на это время, я добавлю ещё 5 000 рублей.

Пример:

Допустим, рейтинг поста в конце четверга будет 35k, значит я перевожу 3,5k рублей. Если при этом на конец пятницы пост не наберёт 100k, то на этом всё.

Если же на конец пятницы у поста будет ю, допустим, 105 000 плюсов, то в общей сложности я должен буду перевести 10 500 рублей согласно формуле в посте + 5 000 рублей как доп. пожертвование, т.е. всего 15 500 рублей.

Оговорка по срокам: не могу пока сказать, когда и именно переведу дополнительные 5 000 рублей, если условия выполнятся, но обещаю сделать это до конца 2024 года.

Кстати, @Grobina, готовы ли вы в случае, если ваш прогноз не сбудется, перевести со своей стороны 5 000 рублей в указанный фонд? Если откажетесь, то это не повлияет на моё обещание.

раскрыть ветку (2)
3

Ну ок, забились 🤝

раскрыть ветку (1)
1

Обновление в пост добавил

🤝

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы